国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 06.04   [复制链接]

CNB
好吧,现在的坦克就是个占茅坑不拉的
但拉齐奥时的坦克确实是很强 当初要不是来我国后被当狗皮膏药到处贴 真可能就是又一个内德维德级的大神了
说回来 我国的成长环境确实是差啊。。。。
蓝色海洋浪滔滔
黑云覆雨几十遭
军中有信蛇旗屹
团结聚天看王朝

CNB
斯坦一直就觉得实力很一般。印象中停球经常弹簧脚。

CNB
青铜狮子 发表于 2013-6-4 17:10
脚踩意总理  又开始跪地撒泼了?你好冤啊。你这中文表达能力的确够呛。皮尔洛,哈维,伊涅斯塔也是相同位置 ...

根据某球盲理论,相似位置 皮尔洛 前腰,后腰,中前卫  小白前腰,边锋,中前卫。哈维:后腰 中前卫。
这都可以比较啊。
德科,兰帕德,巴拉克,德扬,哈姆西克你都可以放在一起YY,最后来个只是相似位置。
逞强狡辩让你是去了多少长知识的机会,你说说,呵呵。

CNB
interalan 发表于 2013-6-4 16:24
不管斯坦和齐沃过去确实多牛逼,现在真的算是国米阵中性价比最低的球员,岁月不饶人啊。
以前为了斯坦和莫 ...

斯坦和齐伍这2个合同真是烂掉了。萨内蒂,坎比亚索至少很少受伤,留队做个替补还是可以的。
米利托作为替补的作用也不会有多大,印象中他替补改变局面的很少。
都灵的比安奇可以搞来给伊卡尔迪替补。甚至可以竞争下主力。加上帕拉西奥,3个中锋就够了。

CNB
脚踩意总理  不懂不要装懂,曼奇尼让德阳打左前卫的时候还没拿冠军。那时是球队关键人物,他缺阵国米就经常输球,至于被众多球迷称为毒瘤,你又随便代表别人。4312时候打前腰也是更多偏于串联和防守。那时的中场是强悍统治型的。  发表于 1 分钟前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
反驳别人说话前,能不能至少把别人的话看懂先呢?

我的原话:德扬被称为毒瘤的时候,是馒头第四年,德扬打前腰,状态非常糟糕。和前两年有关吗?

话都没看明白就直接开始反驳,这不是造谣是什么呢?

脚踩意总理  我倒希望你去看看我的话,你真和我不是一个档次能对话的,首先这段话是指正你前面的一个错误,下面还来句被称为毒瘤的时候,你这种球盲肤浅的认识自己献丑就罢了,居然还代表大多数球迷,真是奇葩。  发表于 2013-6-4 18:08:00

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-6-4 17:30
根据某球盲理论,相似位置 皮尔洛 前腰,后腰,中前卫  小白前腰,边锋,中前卫。哈维:后腰 中前卫。
这 ...

说来说去,还是没说清楚啊。
睡皮和哈维位置如何一样?麻烦说清楚。
后腰?后腰是正式的标准的位置名吗?

脚踩意总理  你球盲不错,难道眼也盲吗?我都列举这么清楚了,至于你的最后一句好像是在抽你前面2句的脸,呵呵。前面自己解释自己为废话,现在又来秀这么低级的笑话,你也知道都是后腰啊。  发表于 2013-6-4 18:11:44

CNB
一翻几页都是讨论德阳的战帖,我无意参与这种争论,但希望你们能搞清楚这个帖子的性质,要开战请另开一贴,不要在这个帖子里肆意妄为,请考虑一下其他人的阅读需要.

CNB
脚踩意总理  呵呵,自己扇自己的脸吗?这是根据你的理论,相似位置,不是相似风格的奇葩论点得出的。你脸疼不疼?不懂在这里瞎吹,说错了不承认,光打脸来转移视线,这是苦肉计吗?  发表于 14 分钟前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没什么理论。说个事实而已:德扬和杰拉德以及德科的场上位置本来就是相同或者相似的。至于风格是否相似,那是你自己脑补出来的。
造谣之后被人揭穿了之后恼羞成怒?所以口出污言秽语?这还真是一贯手段了啊。

脚踩意总理  我真佩服你的脸皮,自己几次回复在不断给自己的错误解释,还在这里撒泼耍赖别人造谣,你前面的帖子赶紧编辑好,哥没空遛着你玩,风格不相似,你前面那一堆废话说了干嘛?没看到我们在讨论什么吗?  发表于 2013-6-4 18:13:59

CNB
卫道士 发表于 2013-6-4 17:41
一翻几页都是讨论德阳的战帖,我无意参与这种争论,但希望你们能搞清楚这个帖子的性质,要开战请另开一贴,不要 ...

收到,不在这个帖子辩论了。

CNB
卫道士 发表于 2013-6-4 17:41
一翻几页都是讨论德阳的战帖,我无意参与这种争论,但希望你们能搞清楚这个帖子的性质,要开战请另开一贴,不要 ...

不是我想和他辩,大家去看看帖子吧,说德阳的能力,这货讲不出道道,只是一句2流,和谁差很远,球盲非要装。
前面自己的错误一个接一个,自己解释不清楚就转移,打脸。在那诡辩。
只要有这货发帖,结果就是一堆复读水贴,和自己打脸的诡辩贴。
如果持续下去,1小时后这货的帖子最终肯定全是同一内容不断重复,复制黏贴。