国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shguozi

[其他] 传言要卖拉手机,我们难道是代练场?   [复制链接]

CNB
shiling 发表于 2013-6-25 19:42
悲剧无比,一支对本国国家队毫无贡献的所谓豪门球队。。。。。。

唉,占据意半个国家队这种梦,只能在FM ...

吃不到葡萄嘛,当然要说酸了
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
蛋定地看着楼上某些人闲着无聊净蛋疼。。。。。

打游戏名字太长  你还有蛋啊?呵呵  发表于 2013-6-25 22:57:37
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
拉诺基亚,可能这次卖他和赌球案还有他马上进入合同年有关。话不能这么说,隔壁帕托来时多牛逼,后来不也打折送走了,也成了代练。
拉诺基亚现在传绯闻,也有可能是他的经济人在放风,下面2种可能,加薪续约,要么转会。足球转会这已经是常态了。

CNB
desertseas 发表于 2013-6-25 22:26
吃不到葡萄嘛,当然要说酸了

3冠王有意大利人主力吗?有成绩说这些话的都没了,没成绩什么都来了。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-6-25 23:43
3冠王有意大利人主力吗?有成绩说这些话的都没了,没成绩什么都来了。

这话说的缺少依据吧,本土化缺失,是三冠王之前都存在争议的话题。确切说,应该是维耶里圣托这批淡出意大利国家队之后。
意大利国家队一定程度上,对国际米兰是一种荣誉感和认同感。一个个人,一个组织,不管所处的城市,所在的国家如何不堪,心底里,还是希望能为他出力,希望变得更好,就如天朝对于你我。
君不见,每次国家队比赛期间,俱乐部都会统计咱们出了多少国脚。看到意大利队经常没咱们的人,估计大部分内拉还是失望吧,这一部分是为咱们的队员不平,另一部分,就如我,就有点酸葡萄心理。
毕竟,国际米兰是生长在意大利的国际米兰。况且,国际米兰成立的初衷,就是隔壁的过于英化。

当然了,每件事每个人都有自己的看法,关于本土化,也只是一种争议,并不一定是共识。意总理在坛子的帖子我也看了不少,印象比较深刻,很多说的都很有道理。
不过从我个人角度,我是支持本土化的。
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
放心好了,手机卖了没关系,司机不是还续约一年吗
永远支持国米,身为国米人,死为国米鬼

CNB
desertseas 发表于 2013-6-26 08:31
这话说的缺少依据吧,本土化缺失,是三冠王之前都存在争议的话题。确切说,应该是维耶里圣托这批淡出意大 ...

支持本土化不代表着必须无原则地本土化,只要是对国际米兰有帮助的优秀球员加入,我们都是欢迎的。

米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
interalan 发表于 2013-6-26 08:51  支持本土化不代表着必须无原则地本土化,只要是对国际米兰有帮助的优秀球员加入,我们都是欢迎的。

可惜来的都是屌丝,最后赶瘟神一样都送不走。这样还不如本土化

CNB
未来队长的不二人选难道要以这种方式离开了?真够悲催的

realnera  悲催的主席  发表于 2013-6-26 10:41:04
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

CNB
r不再留恋 发表于 2013-6-26 08:58
可惜来的都是屌丝,最后赶瘟神一样都送不走。这样还不如本土化

屌不屌丝来了才知道,来之前也没见多少先知发帖所这新人一定坑吧?
本土球员好的国米摆明了黑白两道都抢不过神圣同盟,二三流的抢来你能保证不坑?保证不会也想瘟神一样赶不走?谁也不知道将来会发生什么情况对吧?
既然都是一样的几率,何苦死死抱着一个本土化不放?得之我幸,失之我命。