国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shguozi

[其他] 传言要卖拉手机,我们难道是代练场?   [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-6-26 16:50
我踩意大利?意大利有实力的球员肯定要用,现在意大利哪些球员值得国米购买的,或者能买到的?在意大利球 ...

值得国米买的意大利球员多着呢,买不到是管理层的无能。你跟死马是一伙的?把责任推给伤病?哈哈,逻辑!

CNB
希望未来队长留下,引进下波纳文图拉、加上小安子、青年卡队、贝纳西、隆戈、比安凯蒂多多锻炼,前景还是不错的。

CNB
今天的新闻呢?都等一天了。。。

cqlonglong  希望明天布兰卡给我们带来好消息吧...  发表于 2013-6-26 19:22:22
zhiling5252  今天新闻没有新内容,还是昨天那些,就不发了!  发表于 2013-6-26 17:33:24

CNB
大国际一帮三等烤肉废才被论坛烤肉蜜捧为巨星球王级别,却不知这帮废物在其他俱乐部眼里如同狗屎一般,更可笑的是,论坛一群烤肉蜜还沾沾自喜,真是不要脸啊。啊哈哈
烤肉烤老了,就是股糊味。恶心!

CNB
像稀二维斯特雷,阿二瓦雷斯这样的烤肉废才,也只有大国际舍得花高价去买。来了就坐板凳养伤,一上场就笑话百出,各种失误。呵呵
这种货色,还有烤肉蜜在不停的吹捧。哥只能说,人不要脸,百事可为啊!
至于传奇,司令这样的角色,不值一提。。

CNB
居然还有种俱乐部球迷 自家俱乐部都是3流烤肉 还看不起人三流意大利球员 我服了你的逻辑 你让阿根廷这种球队情何以堪 阿根廷这球队充满自怜自伤 悲剧的都有艺术范了 还看不起意大利球员 要是你提梅西 尼玛我还觉得你说的有点道理 你现在拿3流烤肉说事情 国际米兰球迷能不能不要这么贱 天天喊着曾经的三冠王自我安慰的同时 你好歹有豪门的觉悟啊 三流啊三流 伤不起的球迷 再说 国际米兰拿三冠王踢得也不是啥好看的足球 你还看不起意大利防守理念 矛盾不 你要喜欢艺术范 国际米兰永远不是你的菜  

realnera  那些不是球迷,是舔莫2牌烤肉脚趾的脑残马屁精。  发表于 2013-6-26 21:35:30

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-6-26 13:20
说实话,我对意大利国家队没什么好感,世界杯我都是跳过看的,还有英格兰。这2个队打法不是一般的难看。最 ...

如果意国家队超过半数主力都是国米球员,你继续对意大利国家队没什么好感吗?

realnera  如果国米买入郜林,估计脑残们把郜林捧上天了,比巴神还要厉害。  发表于 2013-6-26 21:32:38

CNB
38好不容易抢了一块烤肉 特维斯 好吧 一群蜜又要猛黑特思乡了吧 下赛季继续打脸 也就三流烤肉想来国米 因为在这里他们能得到一流烤肉的待遇 又有人跑出来说啥神圣同盟掌控了意大利籍球员市场 又打脸了吧 现在是不是又要说烤肉市场都被人侵占了 人好歹选上好烤肉 我们自降身份 就爱吃次等烤肉 好吧 算我羡慕嫉妒恨 艹 让梅烤肉给我开开眼吧 乡巴佬表示没见识 就知道被烤肉蜜洗脑了 以前有个萨球王 又来个阿根廷卡卡  我都快忘记烤肉里还是有球王水平的球员的

CNB
我们选的连次等烤肉都算不上,仅仅是烤糊了的臭肉而已。。呵呵

CNB
realnera  如果国米买入郜林,估计脑残们把郜林捧上天了,比巴神还要厉害。
==============================================================
国米买郜林你也就自己YY一下,你不就成天等着看国米笑话吗?肥料脑残粉也就这点出息。
大国际功勋埃雷拉就是阿根廷人,3冠主力米利托,萨穆埃尔,坎比亚索,萨内蒂就是阿根廷人。5连冠功臣克雷斯波,克鲁兹就是阿根廷人,你不服?继续做肥料脑残粉去吧。
哥就不爽哪些无脑喷,一个中国黄种人天天在这里搞国籍歧视。搞得自己是意大利人一样。这帮人是啥?披萨通心粉蜜还是攻击保皇派的阉党?