国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shguozi

[其他] 传言要卖拉手机,我们难道是代练场?   [复制链接]

CNB
蝶雁双飞 发表于 2013-6-26 19:20
居然还有种俱乐部球迷 自家俱乐部都是3流烤肉 还看不起人三流意大利球员 我服了你的逻辑 你让阿根廷这种球队 ...

我倒觉得天天在这里骂自己俱乐部球员,骂自己俱乐部差劲的,3年前的3冠王转眼就开始抹杀的人有什么脸面在这里自称俱乐部球迷?
天天在那里舔加利亚尼,贝秃的臭脚。国米3冠王的风格像意大利?你别显示你的无知好不好?
意大利有像国米那种简练的快速反击吗?和英格兰一样球都在天上飞。你多花点时间看看球再来这里胡扯。
再说国米踢什么风格是他的事,就是踢得和中国队一样我也看,意大利这种垃圾队关我球事!

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-6-27 02:13 我倒觉得天天在这里骂自己俱乐部球员,骂自己俱乐部差劲的,3年前的3冠王转眼就开始抹杀的人有什么脸面 ...

三冠王都变成联赛第七了,还有人躺在功劳簿上安逸享受!!!特么想清朝遗老呢?
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
有些人还在YY下赛季,要保持对俱乐部现在混乱状况的“坚贞”,处处维护“昔日烤肉遗老”。布兰卡也真给力,总结这几个赛季的买的阿根廷帮,可惜都是败笔。估计下赛季难见光明,

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-6-27 02:07
realnera  如果国米买入郜林,估计脑残们把郜林捧上天了,比巴神还要厉害。
============================ ...

五十步笑百步,你不是在歧视意大利人吗?你是阿根廷人?我笑的不是国米,是笑你的偶像莫拉帝!我在看莫拉帝布大妈等人的笑话。

脚踩意总理  我只是看不惯意大利的踢法,毫无歧视,话说回来,即使是歧视,歧视意大利就是阿根廷人?你的头部全长了鼻子,没给脑细胞留容量?别给我乱封偶像?难道你想做我肚子里的蛔虫?哈哈!  发表于 2013-6-27 10:27:34

CNB
realnera 发表于 2013-6-27 10:02
五十步笑百步,你不是在歧视意大利人吗?你是阿根廷人?我笑的不是国米,是笑你的偶像莫拉帝!我在看莫拉 ...

我也跟你讲个笑话。。。。。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------
真心觉得这个图好用,如果realnera能对自己的性别解释清楚,我姑且再相信他有基本的智商在论坛指手画脚,在此之前,这个图通吃所有对realrena的回复,很难想象一个连自己性别都搞不清楚的人还有脑子能明辨什么是非。

realnera  不要再废话了,拿出有力的论点,让反对你们的人无话可说,才有意思。歧视阿根廷人就是意大利人,歧视意大利人反而不是阿根廷人,这就是脑残球迷的逻辑。  发表于 2013-6-27 11:34:53
realnera  不断秀出你们的幼稚和无能。  发表于 2013-6-27 11:29:31
脚踩意总理  哈哈,这可是他永远的痛啊,说不过装女人这种事也做的出来,这平时的为人可以想象。  发表于 2013-6-27 10:24:34
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!