国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 07.12   [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
第十条,第二支队伍难道就是这赛季主力阵容了?

xingmua  我觉得有可能,至少也是一大半吧。只有中场有微调的可能  发表于 2013-7-12 15:25:14
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

Primavera

国际米兰球探

CNB
军纪先于战术

《米兰体育报》特别撰文论述了马扎里三后卫体系与此前失败的加斯佩里尼体系截然不同,“加斯佩里尼根本上是一种攻势足球,要求对场地的覆盖、全体动员参与无球跑动,体能耗费巨大,战术细节繁杂。马扎里的足球是传统意大利风格的演进,重心仍在后半场,根本还是守势的。但他是在有能力控制中场的前提下,时而主动的退守,依靠抢断和反击的简洁、流畅、准确,三四名名球员间的默契跑位及长短传递制造杀机。其反击过程和莫里尼奥足球有可比性。显然,马扎里比加斯佩里尼更适合国米。”况且,马扎里也强调,并非一味固守三后卫。

如马扎里在亮相发布会所说:“开营前两天我不会露面,甚至很少走出更衣室到场上指导训练,我的工作集中在室内与球员谈话。和球员一对一谈话至少半小时之后,我才与全队面对面。”

周一周二的训练,马扎里更像个跑龙套者,现场观众目光被米利托、萨穆埃尔、训练赛打入赛季首球的帕拉西奥(坎比亚索助攻)所吸引,马扎里只在周二进行了一次全队谈话,讲解他的球风、训练法、队内要求,“务必恪尽职守,遵章守序,不越权不干涉他人,请假必须拿出无可辩驳的理由,对外不得谈论有关球队技战术和更衣室的任何事。”他的军事化建队体现在:“今后的训练中,不允许球员说笑,不能发出笑声。我要100%的注意力和全情投入。训练是神圣的,必须以严肃的态度对待。”

这表明,他的一对一隐秘会谈全部结束。与米利托、萨穆埃尔两位老将的会谈在上周末,他们连同奥比、库茨曼诺维奇等可能被清洗的球员都提前工作,本周与科瓦西奇、瓜林等第二批归队球员谈心。

媒体着重猜测新帅与齐伍、阿尔瓦雷斯的谈话内容,揣摩马扎里将夏训定义为边缘球员的最后机会,不合格则走人。齐伍经纪人的公开表态印证了猜测的真实性:“球员未来在随后12天内揭晓,俱乐部要看他这段时间如何表现。可我想说,齐伍脚趾经历两次手术,若以普通标准要求他,不够公平。如果齐伍能忍住,一年也能踢50场。”上赛季业已从400万减薪到210万的齐伍,也可能步斯坦科维奇的后尘。马扎里明确说过“一视同仁”:“所谓老球员,训练和比赛中得和年轻人一样能跑、能流汗,否则就别出场。”

目标超过老板

卡萨诺、斯坦之后,马扎里又清洗掉4个他认为的冗员:4号门将贝莱奇、上赛季的引援谢洛托和西尔维斯特雷、斯特拉马频繁使用的年轻球员贝纳西。这4人留在米兰城,没有登上周三上午开往平佐罗集训地的球队大巴。

马扎里一期集训招入31人,一线队25人+青年队6人,一线队包含隆戈和姆巴耶两位由斯特拉马提拔的青训产品,及安德莱奥利、坎帕尼亚罗等新援。号称“新迪马利亚”的博塔周一也到皮内蒂纳报到,他膝盖重伤,还要休息4个多月,国米要等他拿到欧盟身份再签合同,细节还在商量。乌拉圭新援拉索尔特和青训小将邓肯正随各自国家队征战U20世青赛,假期延长,两位小将在意媒看来都不会被外租锻炼。周三下午17:30,马扎里在平佐罗第一次带队训练,真正意义上开启他的国米时代。

周二接受采访时,莫拉蒂坚称与印尼方面谈判无时间期限,“不存在7月底结束的约定,我也不认为会马上和他当面会晤。问题不在出售股份的数额,而在我对他的了解有多深,目前还不够。总之我不会卖掉一半以上股份。股份转让不代表我经营失败。”

主席部分认同队长继续引入强援的可能,市场规律说明,越到最后越有好戏。只要我们齐心合力严谨务实地工作,国米可以畅想冠军,尽管我承认尤文的现阶段比我们高出一筹。”

相比贝卢斯科尼的 “有实力夺冠”,莫老板隐晦并克制了一些,加了前提条件。《米兰体育报》分析,他给马扎里的任务设定为前三,重回欧冠。而马扎里定位更高:“必须带着冲击最高点的劲头和各方面准备而起程。”

回望国米长河,只有两位教练上任第一年问鼎意甲,1953年的阿尔弗雷多·佛尼和2009年的莫里尼奥。不过,马扎里也有神奇之处:每到一处必能实现目标,带领利沃诺时隔55年升级,带桑普15年后再进欧战,带那不勒斯重回欧冠,带雷吉纳连续3年保级。

盽行国际  @reiny .....  发表于 2013-7-13 08:12:49
reiny  @盽行国际 ,禽兽 ,"连同奥比、库茨曼诺维奇等可能被清洗的球员",看见了吗?禽兽!  发表于 2013-7-12 21:16:53
科瓦西奇  “所谓老球员,训练和比赛中得和年轻人一样能跑、能流汗,否则就别出场。” 拭目以待  发表于 2013-7-12 09:47:24
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
特雷同志为何坚持不肯下嫁帕尔马,觉得掉身价吗???
拜托,以你上赛季的发挥,帕尔马肯要你就已经哦米拖佛了
I LOVE INTER!!!

CNB
大米可以参加合练了?

chenmq  同问  发表于 2013-7-12 18:28:19

CNB
今后的训练中,不允许球员说笑,不能发出笑声。
有点过了啊。

zhiling5252  马扎里带队十几年都是以军纪严明著称,训练时百分百投入,热情、严肃、认真!  发表于 2013-7-12 09:41:27

CNB
喜儿王八吃称砣了 尼玛没上进心啊
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
马扎里的作用基本就是帮国米找回信心了,352打欧冠必吃瘪

狐不归  那不勒斯 欧冠赢球不是352 ?  发表于 2013-7-12 09:59:29
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

Primavera

国际米兰球探

CNB
意甲转会专家迪马吉奥大湿:我部与隔壁可能会考虑启动库兹马诺维奇换诺切里诺的交易,马扎里在那不勒斯时就蛮喜欢诺天王的,曾要求俱乐部开撸。

迪马吉奥大湿对于伊斯拉的说法是,昨天我部与888坐下来又谈了一次,但差距还是太大。我部忍痛出到了6m,888咬定7.5m不松口,于是自然只有不欢而散的份。当然大湿没把话说死,表示可能还能继续谈,但同时认为我部又准备去宇宙家门口摆好跪舔的姿势,求萨爷赏一碗叫蒙托亚的泔水。

蓝黑内拉  马诺换诺切这个倒是可以考虑考虑  发表于 2013-7-12 11:11:51
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
平佐洛夏训第二天

科瓦西奇  司令居然穿上 狂战士了,这不科学!!!风格完全是反面  发表于 2013-7-12 10:27:12
xiuqin72  好吧,因为萨穆埃尔训练不严肃,下赛季结束必须被退役!  发表于 2013-7-12 10:05:36
loureed  岩石在偷笑……  发表于 2013-7-12 10:01:06
freezhuyn  表情果然很严肃啊  发表于 2013-7-12 09:53:44

CNB
蚂蚱很有天朝和北棒子的气概啊,作训口号“三从一大”,哈哈哈……