国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 07.12   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
      当地时间本周四,国际米兰在平佐洛完成了新赛季的第一次正式训练,马扎里也作为国际米兰主帅,第一次出现在新闻发布会上并回答了很多人们关心的问题。

国际米兰的成绩自然首当其冲,在平佐洛甚至有球迷要求马扎里马上为蓝黑军团带来冠军。“成绩取决于球队的投资和对手们的换血。我现在还要跟球员们进行单独交流——就像我过去一直做的——现在这个工作还没有完成,在那之后我才会和全队讲话。我的任务是使小伙子们拥有我们可以赢下每一场比赛的信念。”马扎里说,“上赛季我们仅仅排名第9,我们必须为这个糟糕的赛季实现自赎!但在第一天就谈冠军是不对的,这是球迷们的梦想。我能向球迷保证的是我的球队绝不会放弃,至于其他的,我习惯用事实而不是口舌来说话。”

转会市场自然也是人们关心的话题。“理论上我们的球队已经足够完善了,唯一欠缺的可能就是边路。顶级球员?我理解转会对于你们新闻记者和那些梦想着买下世界头号球星的球迷们的重要性,不过我首先要利用好现有的球员。我习惯于分清责权,我不希望有人干涉我的工作,同样我也不会搅和进别人的工作当中——尽管有时我会和他们沟通,所以有关转会的问题你们应该问布兰卡和奥西利奥。”马扎里明确地表示,“卡萨诺?别再问同样的问题了,我已经作出过声明,那些都是事实,所以别再问我关于卡萨诺的想法了。与之相比,我更愿意感谢萨内蒂这样的球员们对我的赏识。拉诺齐亚?我还要进行评估,有些后卫去年遇到了一些身体方面的问题,现在他们正在训练,我会对此特别关注,避免类似的事件重演。另外像拉克萨尔特和邓肯这样的年轻球员应该有机会,当然我不清楚他们是会被租出去还是能留下来。”

马扎里也谈到了新赛季国际米兰的战术。“目前我们正在尝试3-5-1-1阵型,等到何时的时候我们也会开始练习3-4-3和3-4-2-1的变化,就像我在那不勒斯时一样。另外我们也可能使用4-3-3阵型,因为我们必须作好各种变化的准备,这取决于对手的打法。我习惯于一次只考虑一个对手。”国际米兰主帅说,“球员?我愿意用我自己的眼睛观察球员,决定他们的位置。科瓦齐奇拥有让人印象深刻的特点,但他还需要学会在无球时的跑位,他得学会像哈姆西克那样进球。长友佑都?他的水平也不错,但还是那句话,我需要进一步了解这些球员。伊卡尔迪和贝尔福迪尔?国际米兰买下他们是因为我对他们有信心。”

仍在加强的尤文图斯无疑会是国际米兰的头号劲敌。“特维斯是伟大的球员,这一点我们都知道。如果苏尼加也加盟尤文图斯?我不会为此感到困扰,这就是转会市场。我很欣赏苏尼加,他从锡耶纳加盟那不勒斯时默默无闻,现在已经是欧洲最好的边路球员之一。但苏尼加是否加盟尤文超出我的控制范围,所以我不会想这方面的问题。”马扎里说。

而当被问及托希尔购买国际米兰股份的前景时,马扎里的回答更是聪明:“任何对国际米兰有利的变化我们都欢迎,但托希尔不是我要考虑的问题。莫拉蒂之所以感谢我,就是因为我从不乱问问题。”

sych8  最后一条把提问者调戏了一下!  发表于 2013-7-12 12:31:11
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
go.......................

CNB
谢谢楼主! 每天就等你的新闻更新了!!

CNB
看发言,马扎里头脑很清晰,完全知道自己在做什么和球队需要什么。

希望他能取得成功

CNB
kelisaidige 发表于 2013-7-12 09:21
科瓦西奇这是打到前腰的节奏啊,瓜司令的位置在哪里?

前面顶了两个冲击力很强的前锋了,科娃明显是中场偏防守的节奏

Primavera

国际米兰球探

CNB
双赢:西汉姆联出手收购国米中场库兹曼诺维奇

意大利媒体的种种迹象表明,塞尔维亚国脚不在新教练马扎里的计划内,库兹曼诺维奇(Zdravko Kuzmanovic)离开梅阿查球场已经进入倒计时。

阿勒代斯(Sam Allardyce)必须着手改造后加里-奥尼尔(Gary O'Neil)时代的铁锤帮中场线,因为法国中场阿劳-迪亚拉(Alou Diarra)这个夏天会不会留在俱乐部,也存在疑问。

25岁的库兹曼诺维奇出道于瑞士球队巴塞尔,在佛罗伦萨和斯托加特同样有优异的表现。对于加盟英超,库兹曼诺维奇表现出无限期待。

这个夏天,阿勒代斯已经为铁锤帮签入了前利物浦锋霸安迪-卡罗尔(Andy Carroll),拉特(Razvan Rat)以及阿德里安(Adrian),不久的将来,铁锤帮将出手引进这位塞尔维亚天才中场。

而囊中羞涩的国米在获取一定数额的转会费后,也将完成对奥地利中卫德拉戈维奇的转会!

chenmq  我不认为库兹曼诺维奇真那么菜,关键还是没发挥出来  发表于 2013-7-12 18:34:39
yigehuairen  我靠,西汉姆真是要雪中送炭了吗  发表于 2013-7-12 14:33:24
蓝黑内拉  感谢大山姆  发表于 2013-7-12 14:06:54
realnera  收700万  发表于 2013-7-12 11:48:57
wqs_green  靠!塞尔维亚天才中场?看得我都流汗了!  发表于 2013-7-12 11:42:10
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
佩雷拉哪里去了?
另外这阵容边翼真是短板,除了长友外,姆巴耶、obi、乔纳森?怎么看都不靠谱

zhiling5252  佩雷拉联合会杯后休假晚归!邓肯、拉索尔特U20世界杯后休假晚归!  发表于 2013-7-12 11:22:02

CNB
好的开始是成功的一半,希望高层不要干预马扎里工作。

CNB
特雷赶紧滚蛋吧,怎么不敢把对付圣塞、师奶那劲儿拿出来呀?国籍问题么?
希望75也能够离开,但无论结果如何,还是祝福75!
inter

CNB
rockthe023 发表于 2013-7-12 09:36
今后的训练中,不允许球员说笑,不能发出笑声。
有点过了啊。

您看见了吗?