国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

[其他] 国米-切尔西分析,一场让我看到希望的比赛   [复制链接]

CNB
坎比状态下的很快 上个赛季已经有下滑的趋势 岁月不饶人啊

CNB
LZ你第一个阵容属于空想型

3后卫阵形不管前面怎么变,后场3中卫+2个防守型边前卫配置是不会改的(说白了就是5后卫演化来的)

CNB
输得再窝囊,再难看,都有人能看到希望,呵呵。
我只能说,阿Q精神确实强悍。
上赛季输给保级队的时候,也有人说看到了希望的。
说实话,这种帖子出现得越多,说明大国际现在越2流。。
哎,我这人怎么老是喜欢说实话呢。。

CNB
肉烤糊了 发表于 2013-8-2 19:11
输得再窝囊,再难看,都有人能看到希望,呵呵。
我只能说,阿Q精神确实强悍。
上赛季输给保级队的时候,也 ...

莫拉低下台之日,就是国米重见天日之时。

CNB
总有那么一两个杀笔。球也不看!进来就喷粪。根本不是针对球队,就是来喷老莫,喷布兰卡。
我真不想骂你们。你们是球迷么?你们就是他们一群蛀虫。球迷里的蛀虫。
你他妈被车撞死之日就是论坛清净之日。
你们若死,便是晴天!!

顶: 5.0
jimmy8855  顶: 5
interalan  顶: 5
兄弟,你可能要被关禁闭!  发表于 2013-8-2 23:15:02
只想安安静静看球的国米球迷!

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
主力阵容没有萨内蒂跟坎比亚索,半年之内就会下课的

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-8-2 22:24
总有那么一两个杀笔。球也不看!进来就喷粪。根本不是针对球队,就是来喷老莫,喷布兰卡。
我真不想骂你们 ...

这货在这里狂骂也没人管?
我已举报!呵呵

interalan  贼喊做贼!举报都不爱点了!  发表于 2013-8-3 00:19:21

CNB
版主应该会严惩严重违规言论,否则就有包庇之嫌,难以向公众交代。

脚踩意总理  恭喜肥料脑残粉挑事成功!咱最近准备组团去你家集体批评你爹去,让他更加进步,实在不行让你换个爹,对于你们家来说,换个爹也许生活的更好。  发表于 2013-8-3 01:18:20
interalan  笑看版主封谁!一个二进宫出来的还好意思当警察!  发表于 2013-8-3 00:22:10

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-8-2 22:24
我真不想骂你们 ...

兄弟消消气,其实开篇之初我就说了,我希望我们内拉祖里是一群有着乐观人生态度的群体,而不是悲观主义者,所以,我能从这场比赛看到希望,我知道兄弟你有同样的感想,感谢你的共鸣。但还是同样的,我们是乐观的人群,可以笑对人生,当然更可以对别人的偏见拥有包容的态度,千万别因为别人的错误来惩罚自己。呵呵呵,正如我的签名:海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚。与你共勉。
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
马扎里带队的防守和组织分工是和司马有很大区别的,场面虽然不好看,但也没崩盘,各人位置和战术跑位没有乱。司马的球队都是在乱跑,看不出明显分工。这就是水平差距。
楼主的阵容,邓肯什么实力其实我不是很清楚,也不好怎么评价,通过几场球来看,感觉他还嫩。科瓦稀奇本来就是个幼齿,2个年轻人控制中场有点太理想化了。
中场球员是最需要球商的,要懂得控制大局。还是需要一个成熟球员,能进攻能防守的全能中场德阳,莫塔类型的或者防守很强控球,传球能力稍强的,把球控下来交给科瓦稀奇,类似于萨内蒂以前在中场的作用。要不然中场必然被压制。
即使你能拦截,但球倒不起来,一传就丢,那是很致命的,上赛季的加加乐瓜林让后卫背了多少黑锅,球队推进也很艰难。