国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

[其他] 国米-切尔西分析,一场让我看到希望的比赛   [复制链接]

CNB
左边太君,右边萨内蒂你忽悠谁说是3后卫。。。
坎比在场上偶尔闪光可能还是打出普通球员的水平,更多时候也就一二流三流水平的球员,前2个赛季坎比的防守差了,进攻上还时有表现,上个赛季就算了,裁判都比他积极。

royrr  情绪大过于客观。。。  发表于 2013-8-3 12:12:00

CNB
Hero.. 发表于 2013-8-3 01:51
左边太君,右边萨内蒂你忽悠谁说是3后卫。。。
坎比在场上偶尔闪光可能还是打出普通球员的水平,更多时候也 ...

哈哈,裁判都比他积极这句话确实是亮点!!
支持!

CNB
看了几场热身,这都能看到希望,那我觉得1-5输给泰国也没什么。

CNB
Hero.. 发表于 2013-8-3 02:11
看了几场热身,这都能看到希望,那我觉得1-5输给泰国也没什么。

国足是输给泰国超级一线队,所以很正常(按照某些人说法)

CNB
裁判都比中圈司令积极,这句话点评的太到位了!

CNB
我只能说,楼主真的很乐观

1、切尔西领先,而且多1人后,明显收着踢,我国几次大动作铲抢差点引发斗殴

2、防守、进攻的节奏完全跟人家不是一个水平,全场90分钟都在跟着人家跑,你能看出什么

3、没看出这支球队还能提高的方面在哪里,中场是顽疾,后卫偶尔犯点错,前锋孤零零的杵着,一如既往

CNB

我和LZ的楼主看法不一样
有很多人说这场比赛防守提高了,其实说来说去都只是说后卫线而已,但我们防守问题从来都不是后卫线的问题,包括被打出翔的上赛季,完全因为后卫线的丢钱少只又少,我们防守问题根源一直都在中场,那翻过来再说现在,五场热身下来,包括前三场低级别的热身,这个问题依然存在,抢截能力差,上抢抢不下来,速度又慢,回追又不上,出球能力差,好不容易抢下来,传球失误,传给对方,然后继续上面那个轮回,毫不掩饰的说和上赛季没有任何变化,在这个基础上说防守提高了,太勉强了。
再说说进攻,其实这个赛季最让担心是进攻,因为原来我们是出球能力差,机会少,但是前锋的跑位,个人能力和把握机会的能力都还是不错,而且别忘了,上赛季我们还有个卡萨诺,现在呢?曾哥又老了一岁,卡萨诺没了,辫帅拖后去打以前卡萨诺的那个位置,前面就剩两个小P孩,贝尔现在看还马马虎虎,二弟越来越像水货了,除了对汉堡抢点进了一个以外,经常玩消失,怎么着?这是要变因扎吉吗?就算你是因扎吉,我们也没有齐达内或鲁伊科斯塔配给你。
最后谈谈进步,首先,跑动合理多了,上面有兄弟提到这点,我是同意的,但许多情况是很多球员跑的位置不错,但没人传给他,现在有些人宁愿回传横传,也不愿意向前传,具体是谁对号入座。其次,精神状态不错,相对上赛季懒散的比赛风格,我们的精神面貌已经很好了。
总结:不是我悲观,五场比赛下来,我看了三场的全场,有直播有录像,给人感觉就是这样的,要是有人楞是把进步吹上天,对赛季充满希望,我也只能呵呵,我是对马里扎的到来抱有很大希望,但目前看希望在一点点的减少,虽然只有五场,但是他给我们带来的变化让我们实在感觉不出。

interwt1981  的确如此。  发表于 2013-8-3 12:50:31
realnera  之所以说有希望,纯粹是为了保废帝!  发表于 2013-8-3 10:41:34

CNB
马扎里现在估计后悔死了,真不该来这个火坑。。
只要莫老二,布老二在,大国际复兴无望。。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我只能说,如果定位 是一只保级队的话,确实还是有乐观的理由的

realnera  保废帝党的论调是:降级也无所谓,所以永远乐观。  发表于 2013-8-3 13:36:50
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
问题很简单 我们打3中卫需要后腰的保护,但我们没有兽腰。 我们进攻主打边路,可我们更没有有一脚漂亮传中的边卫。这年头除了少数几个天价前锋,哪有几个前锋不靠支援就能解决问题的。 我们这屌丝穷人锋线和后卫有这些人就基本可以了,关键位置后腰和边卫这俩要是能解决好了的话我还是很看好下赛季的。(前提是买人宁缺勿滥) 还有就是 期待博塔能给点惊喜。看了视频感觉 速度和过人突破都不错,这正是我们一直欠缺的也是很需要的,反正是免费签的盼惊喜吧

zhiling5252  鲁本博塔没有欧盟身份,新赛季租借利沃诺!  发表于 2013-8-3 20:32:01