国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

[其他] 国米-切尔西分析,一场让我看到希望的比赛   [复制链接]

CNB
肉烤糊了 发表于 2013-8-3 21:05
但这是实话。。

另一帮人已经在联系shoo准备锁帖。

shoo  这是你自己认为的,谁都没联系过我,随便你怎么想  发表于 2013-8-3 21:55:43

CNB
shoo  这是你自己认为的,谁都没联系过我,随便你怎么想  发表于 1 分钟前

人在做天在看,昨天有人明显人生攻击你不管,今天来锁我的帖,请你还大家一个说法?

shoo  我锁帖只是不想看到大家争吵,很简单,之前其他人发的帖子,我也锁过  发表于 2013-8-3 22:01:56

CNB
realnera 发表于 2013-8-3 21:58
shoo  这是你自己认为的,谁都没联系过我,随便你怎么想  发表于 1 分钟前

人在做天在看,昨天有人明显人 ...

就是,强烈要求封了那个人身攻击的家伙蓝黑人蓝黑魂,太恶毒了。。
这种人不被封,简直是论坛的耻辱!

CNB
肉烤糊了 发表于 2013-8-3 22:00
就是,强烈要求封了那个人身攻击的家伙蓝黑人蓝黑魂,太恶毒了。。

潜规则要遵守的。

realnera  果然是好基友,原来潜规则了。  发表于 2013-8-3 22:08:57
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
realnera 发表于 2013-8-3 21:52
另一帮人已经在联系shoo准备锁帖。

realnera就你这货还好意思嚷嚷封杀谁,你被骂纯粹是你犯贱自找了,全论坛就你这装女人的东西和那个扭曲帝糊了2个智商低等的在这里胡搅挑拨挑事。
你昨天不是咒骂让别人死绝吗?要封也是封你这种极端狠毒嘴臭的东西。你那是点评的话,还没办法编辑,自己屁股没擦干净在这里满嘴喷粪,这次要装什么?装动物禽兽吗?

CNB

TimeMatrix 发表于 2013-8-2 21:04
马斯的事情确实是能非常彻底的反应出烤肉帮的问题,土豆当初的设想就是双后腰体系中,马斯一个主力后腰位 ...

请列举一下,什么叫做“歇斯底里”的散布抵制言论?请说明一下,萨队的激烈言辞一共几个单词?
阴谋论者不得好死!
-------------------------------------------------------------------------------------
下面点评的伪娘,请看神图

哎呀,版主不好意思,这回是别人惹上来的,不关我的事。

realnera  掩耳盗铃的人死无葬身之地  发表于 前天 22:26
==========================================================================================
realnera这种货色在论坛上能发出如此毒咒,难怪成天像个老娘们一样发牢骚,心胸狭窄,扭曲恶毒,还在这里装逼成自己很受伤,很委屈。难道真是看肥料38打假球看成这德性的?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-8-4 01:39
realnera就你这货还好意思嚷嚷封杀谁,你被骂纯粹是你犯贱自找了,全论坛就你这装女人的东西和那个扭曲帝 ...

讲那麽多干嘛,人在做天在看,跟天朝政府一样,蛇鼠一窝。

CNB
队长,是已得荣誉远高于他理应得到的人;坎爷,是收到的评价远高于他真实实力的人。

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
看到论坛里的部分言论我很不爽,我不希望大家这样互相攻击,论坛是一个言论自由的开放世界,但是请大家尊总别人的劳动成果和每一个人的尊严,更何况大家都是内拉祖里,真没有必要这样。我们希望大家认真思考,分享心得,不要嘴比心快,毕竟大家都是成年人。

虽然提倡言论自由,但不希望口无遮拦,正因为如此,论坛管理员才有存在的必要,所以大家请互相尊重,谢谢!
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
肉烤糊了 发表于 2013-8-3 22:00

我请问:我骂的是杀笔。有没有指名点姓的说你呢?我见过捡钱的,捡东西的。没见过捡骂的。你凭什么就要封我的号呢?您哪只眼看见我骂你了?
退一步说,就算我骂了,我也是光明正大的用我的大号骂的。不想您,弄的小号,缩在里面。像啥我就不说了,大家都懂的。
其次说起潜规则。我和版主、管理员非亲非故。只能说现在论坛里的明眼人还是很多的。孰是孰非一目了然!
最后说一句,是男人,都拿出大号来真刀真枪的,无论是吵也好,骂也好。别和乌龟一样,弄个小号缩壳里。骂完就跑。我看不起你们。
只想安安静静看球的国米球迷!