国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] (转帖) 国米新闻直通车9.14 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

1、国米官方宣布米利托回归战尤文
国际米兰即将迎来对阵尤文图斯的国家德比,主帅马扎里在赛前发布会谈到了这个实力强大的对手,而且好消息是米利托回来了,同样回归的还有萨穆埃尔。“昨晚最后几名球员从国家队回到了球队,所以我还不能向所有人发动一次谈话,我觉得今天可能更好,球员们也更能接受我所说的。我们要从尝试观察球队近来的表现并加以改正,特别是在对阵卡塔尼亚时所犯下的错误。”马扎里表示,“我们要从第一分钟开始便要开始保持注意力。这些就是今天我要对球员所说的。如果我们能够对消极因素一直保持注意,那么事情便能积极的进展起来。我们要给对方制造麻烦。”马扎里还谈到了尤文图斯的优势,“对于我来说只要你迈入球场,你便要不考虑结果的全身心投入比赛。对阵尤文我们会尝试着做到我们自身的更好的状态。在球场上的95分钟我希望看到这个姿态。这也一直都是我所相信的。尤文图斯用最好的防守赢得了上赛季的冠军,第二的那不勒斯则拥有最好的进攻,但防守反面就相形见绌了,被压制的阶段也是很重要的,我们整场比赛都应该保持严密的防守。对方可能会给我们带来很多困难而我们的队伍不能抛开这些不谈。当然我们也要给对方制造麻烦。”本场比赛最好的消息莫过于米利托的回归,休战半年的国际米兰前锋再一次回到了一线队并在上周的友谊赛中打入一球,马扎里也说道:“我将招入米利托进入大名单,不知道在比赛中是否有这样的需要。现在他已经好多了。现在我们看看在最近这几天他又长进了多少。他是名杰出的球员,总是知道如何给球队带来收益。将一名冠军球员送去踢青年联赛,是让我的心都哭泣。一个像他一样的球员仅靠已完成的训练便能够在球队找到位置,但他没有要求这么做,他知道回复他状态最好的方法。”马扎里还谈到了队内其他球员,“有人说阿尔瓦雷斯是这支球队的关键,但靠一个人能够改变比赛是球队停滞不前的表现,在足球场上仅靠单个球员的独奏会给球队带来很多麻烦。帕拉西奥是球队中最接近卡瓦尼的人,但是他还有别的特征,如果球队希望他担任新角色,他也能完成那些事情。

2、国际米兰对阵尤文图斯大名单
汉达诺维奇,卡斯特拉齐,卡里索;若纳坦,胡安,安德雷奥利,坎帕尼亚罗,华莱士,拉诺齐亚,萨穆埃尔,佩雷拉,罗兰多,长友佑都;科瓦契奇,阿尔瓦雷斯,瓜林,库兹曼内,坎比亚索,泰德;贝尔福迪,帕拉西奥,伊卡尔迪,米利托。

3、马扎里:我和孔蒂有啥过节?我没有问题,你们去问他好了。蕾丝是明天的胜负手吗?我不认为个体能改变比赛。888到底是几次冠军?好吧,教练就参合这种争论了,我们要把力气用在该用的地方。球迷们对888恨得咬牙切齿?我天天能感受得到,这就是体育之美,我个人其实挺喜欢这样,我希望能给他们送上快乐。

4、帕拉西奥:“特维斯?他的护球像李毅(原话是护球很好),且充满斗志。尽管身材不高,但却是真正的巨人;老烤肉?他速度快且充满侵略性,敢于正面挑战他没好果子吃;蕾丝姐姐?他需要做好两件事,保持信心与保持良好的身体状态,现在他的身体状况很好并摆脱了伤病,相信他会继续成长。”

5、米体先发预测和今天上午发布的sky体育的一模一样,3511是主打,后防线没有变化,而焦点自然是中场泰德和司令以及瓜林配搭的中路,说明两家媒体对于科娃的身体状况都没用百分百把握。对门特维斯配搭夸利亚雷拉,替补席还有略伦特,在周中比赛武齐尼奇和卡塞雷斯以及呸呸受伤。

6、周末主裁奥尔萨托第一次出现在大梨德比赛场,上赛季他出现在拿波里对888以及罗马城德比战中,猪协认为他可以平衡明晚的比赛完场任务,关于风格大梨媒体认为他是传统主裁,不喜欢和球员进行过多的对话,历史上执法我纯比赛9胜4负。

7、Mediaset体育:92级赛季加盟亚特拉大的中场Daniele Baselli会是我部,对门以及拿波里重点关注的球员之一。

8、2011年转会土耳其特拉布宗体育的巴西前锋保罗·恩里克Paulo Henrique:在这里每场餐厅吃饭我都没法自己结账,球迷和老板太过热情。但对于未来我希望去意大利踢球,梦想是穿上蓝黑球衫加盟国际米兰..

9、辫神:去年那场三比一的比赛是完美的,我相信今年我们仍然有能力再来一次,已经准备好了。对于米利托,他是最好的搭档,我正张开双臂等待他的回来。

10、SKY体育采访米神:内拉们总是最棒的,在过去的几个月里,我打定注意回来报答他们,因为我觉得亏欠了他们,再次回来我希望让他们得到满足。

11、托蒂也奔着40而去了,他和红狼再度续约到2016年夏,年薪降到320万欧,小将还陪着么?

12、今天意甲20队将对电视转播权的问题进行会谈了,场外的战斗开始,在利益面前的同盟也在重新组合,主打的新七姐妹也各有算盘,为的是争得最大的利益。

13、小将,辫子,瓜林和小安子为官方赞助商之一的德意志银行拍摄宣传片

14、当年作为夸雷斯马交易的代金劵去往黑店的小贝利大家应该还记得,去年他效力于突厥联赛Eski?ehirspor队。今天他已经26岁了,生日快乐

15、历史上9月14日我部有欧冠阿德两球战胜不莱梅,也有嘴哥过关客场战平特温特,有大胜乌鸡,也有败于恩波利。这一天历史上总战绩17战,10胜3平4负,没有和888有过交手。

16、展望比赛,米体认为这是一场真正考验马大帅和球队的比赛,虽然之前的两连胜开了一个好头,但碰到卫冕冠军这样的成色才足以有说服力和鼓舞士气,泰德将优先科娃先发,888的疑问是武器尼奇是否回归。裸体聚焦两名主帅。而故事报则吹捧我纯主场更有利,并认为辫子和特维斯是决定比赛胜负手。

17、贝尔福迪的谣言夏季市场关闭后并没有消失,从之前的去往热那亚或者博洛尼亚,最新的是去紫百合,如果机会不多的话。

18、国际米兰频道节目《一路随行》新赛季9月20日回归,五兄弟真成我纯代言人 http://v.youku.com/v_show/id_XNjA4ODczMzYw.html

19、9月15日 周日 0:00点(北京时间) 意甲联赛第三轮 梅阿查球场 国际米兰VS尤文图斯 电视直播:风云足球 网络直播:新浪 PPTV QQ直播。双方梅阿查历史交锋110场,我部48胜,33平,29负占据优势
http://v.youku.com/v_show/id_XNjA4MTAyNjIw.html

20、前任司马接受SKY体育展望周末比赛:我相信这会是一场精彩比赛,我看到了一支意气风发年轻的球队和一支成熟球队的对抗,我相信国米在这样的比赛中特别在梅阿查肯定会发挥出巨大的能量,谁会赢得比赛?这有点早,如果从专业角度来看我想国米会赢,但总之这会是一场伟大的比赛。

21、共和报:印尼人的入主还没有完全落实,一份来自天朝的绯闻又来了,这次神秘财团准备收购少数股份,这一点到是符合老爹寻求一个合作伙伴的需求。晚邮报:去年中国铁建修建球场和财团15%股份的收购最终不了了之,之后还有和俄罗斯集团的谈判,虽然印尼人在加速,但不能忽视新的投资者。

22、坎比亚索明年合同到期后的继承人之一:德国U19队长,纽伦堡95级中场尼克拉斯·斯塔克便是我纯中意之人,当然德国本土拜仁在紧盯。球员身体素质和长传是非常突出的。

23、98年主角之一的尤利亚诺:15年过去了具体的情节我记得不是太清楚了,反正裁判不认为那是个点球,另外当年纯纯的实力我们也技高一筹,点不点的冠军也会是我们。至于周末的比赛我期望一场高潮迭起的战斗。

24、帕柳卡:我永远不会忘记尤利亚诺对罗纳尔多的那次犯规,我一直认为哪个赛季我们才是真正的冠军。在目前意甲布冯,汉达和马尔凯蒂是最出色的三个门将,这两年汉达稳定出色的发挥给我很深的印象。过去对888最美的印象是德约卡夫绝杀1球战胜他们。目前马大帅的球队知道该如何作战,预测是个平局。

25、SKY体育:周六的德比将会战斗到最后一刻,而两队在市场上也在明争暗斗。除了之前的祖尼加还没整明白,最新的争夺对象是亚特兰大的92级中场巴塞利 Daniele Baselli,司马时期我纯第一次和其接触,那时球员还在奇塔代拉。另外就是纳因格兰,大湿认为对门冬季在杆位,而我纯会展望明年夏季。

26、故事报:前两轮我部和对门比赛数据对比:进球数都是5个,射门次数28:18,(我部在前)门框内12:9。传球次数926:1198,传球成功率83.8%:87.4%。攻击到半场的传递比例56.90%:66.10%,抢断成功率:76.40%-73.80%。

27、马尔基西奥:国际米兰一直给我们制造麻烦,就如同上赛季那样,现在马扎里成为新帅,我们会尝试扑灭他们的激情。

28、博格巴:“国际米兰很强的,在美帝卖艺时他们就已经做好各种准备了,所以那会儿我们没赢。因此本场国家德比,我们得万分小心。我的未来?我很高兴能留在888,希望能在这儿赢得许多冠军。当时枪手,车仔和隔壁都想要我,但最终我还是选择了888。”

29、塔奇纳迪接受《都灵体育报》采访:“司令与皮大湿都是国家德比的决定性人物,一直以来他们都是各自球队的关键先生。司令更强壮,肌肉发达;而皮尔洛则拥有更多的武器,能通过自己的才华输出伤害,司令不仅的身体素质更出色,而且自尊心极强,这种品质会令他弥补与皮大湿天赋上的差距。”

30、瓜林接受《都灵体育报》的采访:“续约?如果俱乐部通知我希望延长合同,没的说,分分钟就签字。这是我的梦想,我希望能为国际米兰效力很长一段时间。转会流言?只有我才能决定自己去哪儿,今年夏天我练的很苦,可以表现的更好。国际米兰定会重返巅峰,一如鸟帝的时代。”

31、拉诺基亚接受《罗马体育报》的专访:“打888?当然希望拿三分了,我们努力工作的目的不就是为了赢球嘛。目前的成果令我们很开心,不过对于联赛来说,两场胜利不值一提,路还长着呢。三中卫体系?没问题的,两侧都是靠谱的小伙伴。老烤肉?他始终全神贯注,是球队表现出色的原因之一。”:“上赛季我们丢了57个球,真令我抓狂,因此我和我的队友们不约而同的加倍努力,目前零失球的原因是,球队的阵型更紧密了,相反上赛季有些松散。我曾在孔蒂手下踢过球,怎么说呢,他是个永不放弃的教练,当然马指导也一样。888当然是冠军热门,但我们不会轻易缴枪。”“续约?这取决于球队的领导,我的合同到2015年到期,因此至少2015年前我不会离开。老实说在国际米兰我过的很愉快,不然早就拍拍屁股走人了。上赛季在阿尔皮怒艹888是最美好的记忆?或许是这样的,尽管开局如噩梦,但球队很快找回了自我,并用出色的表现颠覆了结果。”“最担心的888球员是谁?我其实不喜欢'担心‘这个词,但如果非要说的话,那肯定就是皮大湿了。工头今年的表现是否令我感到意外?哈哈,我希望他能继续进击,在经历了上赛季后,大家都憋着一股劲想要卷土重来,我也不例外。整整两年半一无所获已经令我非常火大了。”

32、《都灵体育报》,自1995年12月到2013年3月,萨内蒂总共只缺席过2次意大利德比。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
难得沙发一次,感谢楼主分享

CNB
地板
第一次占沙发感觉不错

CNB
楼主辛苦。。。。。。。。。

(U12)Esordienti

国际米兰灵魂

CNB
希望这次的中国投资人是真的。

CNB
股权分散,符合老爹的最大利益

CNB
还是中国人靠谱啊

踩: 5.0
方枪少  踩: 5
不知道靠谱在哪了  发表于 2013-9-14 20:46:01

CNB
g

CNB
中国投资人可能比老莫还脑残,还是印尼人吧
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
司令更强壮,肌肉发达?

这是真的么 ,不会是烤肉吃多了发福了吧,真没发现强壮在哪!
别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿