国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tomorrowsun620

[其他] 萨队公开欢迎国米新老板 称夺冠对手仅那不勒斯   [复制链接]

CNB
在俱乐部易主,已经到了不可逆转的情况下,接受采访时,说出这些话无可厚非啊,就像每一次更换主教练说的那些是一样的,难道说前景不乐观?希望莫拉蒂求你别走。。。(就算私下已经说过无数次了)

(U11)Pulcini

山丘之王

CNB
抛开新老板的问题不谈
“国际米兰和那不勒斯是夺冠热门”,现在说这句话还是太早了吧?作为队长,发出这种争冠宣言,对全队的心态会造成什么影响?作为主教练的马扎里都从来没直接提过要争冠,萨队在第四轮就又抛出这种论调,忘了上赛季后半段有多狼狈了???
我一直很尊敬萨队,但是这个新闻如果不是翻译的问题,我还是觉得他的做法欠妥了。要么就是养伤太久怕被忘了,制造点动静?

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
看新闻要有自己的分析,晨报就是那不勒斯当地的报纸知道不?国米和那不勒斯是夺冠热门这个报道里面记者掺了多大水分还不明白么?
永远的蓝黑

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
还有这个国米新闻网也不是什么严谨的媒体,上次发伊斯拉已经签约国米的不就是他么?当小道消息看看就罢了,拿来黑人就站不住脚了。
永远的蓝黑

CNB
如果您现在就退役了,俺们在马大帅的带领下还真有可能拿个第3回来,您老要还是坚持回来刷记录,第3没戏是妥妥的,争冠这种狗屁话以后还是别说了,让外人笑话!

CNB

第一,清清楚楚写着,若消息属实,然后什么什么。这是条件假设,所以质疑新闻真实性的兄弟可以打住

第二,针对甜菊。这个时点下,队长发这个言,只有新老板最受益,记得老主席说过莫老爹太伤心了,所以队长这时说这话除非得到莫老爹的要求,不然太不厚道。我判断应不是莫老爹的要求,一是莫当前示众的状态是悲伤的,为了讨猴子的好让队长演双簧,莫没有这个心机,二是队长讲话中丝毫没提到莫,如果是被要求的不可能不感动于莫,这个也能间接证明也不是团队其他人要求的

第三,夺冠言论,不是缺心眼,就是有利害关系在

第四,队长的自律性非常强,这类人除有强迫症外,便是目标性很强的人。如果你成天想他的忠诚,不如想,即将盟国米的人如何评价他,然后离开国米的人有没有同样的赞词(鸟除外,有兴趣可更做讨论)?不如想,萨队忠诚起源何时,是不是隔壁狂吹马尔蒂尼时?更忠诚的贝尔戈米劳尔皮埃罗哪个收获付出比有他高?不如想,如果你办公室里有萨队这样的同事,你还会觉得这样的忠诚,是一件不能被质疑绝对神圣的事吗?

第五,无论你是热血青年偶像不能碰,还是没时间详细分析人云亦云地经常直接下结论,或者是人生观价值观与在下完全不一样,甚至是上网就是为了发泄,我想说的是,如论坛所有人一样,你没有可能对球队带来不必要的负面的东西,尊重你一切方式的合规回贴。但我的观点真的是,像有个兄弟说的,萨极有可能是国米的庆父,最知礼的鲁国祸始于三恒。

第六,哥们纯屌丝,每日辛苦赚钱养家糊口,那是我的主业,因喜欢国米经常来晃,大家请轻拍
ps:脚踩对论坛活跃度贡献不小,但能别啥事都权威式地磣和一下不?我们真没办法讨论,而结论无论如何你都会认为你赢了,当然顺便再在讨论时义正言辞骂一下。。

beyond2002  我以前不怎么相信那些文革里红小兵是怎么给人扣帽子的,看了这个分析哥对于某类人心理阴暗面的程度有了更深的了解。  发表于 2013-10-28 09:11:55
方枪少  简单的事情复杂化,老爹为什么会伤心?以己之心度人之腹,难道队长应当应当旗帜鲜明的反对托希尔,对老爹表忠心?莫拉蒂把俱乐部交给托希尔肯定希望球队是个团结的,而不是四分五裂,人家托希尔还没做什么呢就当反面  发表于 2013-9-25 22:13:19
脚踩意总理  我以前不怎么相信那些文革里红小兵是怎么给人扣帽子的,看了这个分析哥对于某类人心理阴暗面的程度有了更深的了解。  发表于 2013-9-25 14:36:31

CNB
若消息不属实,楼主真是无节操啊

CNB
你写这么多就为了证明萨队的言论是错误的?你这样的人心胸狭窄,心眼特别多,很喜欢误解、歪曲别人说话的真实意图,你不累么,心态阳光点不好吗?同是国米球迷,我希望你的人生越来越阳光灿烂。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
为黑而黑~心理变态

CNB
其实没必要过多解读,萨内蒂的话从来都是正面的,他不会说负面的话,老好人一个。
这个只是他性格的表现。以前球队换帅那么多,他一直说教练是好的。。
我以为她会输的时候,她偏偏赢了..我以为肯定赢的时候,她却又输了...我的国米..就象一个善变的女人.....