国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tomorrowsun620

[其他] 萨队公开欢迎国米新老板 称夺冠对手仅那不勒斯   [复制链接]

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-9-27 13:51
很简单的一个问题,队长代表球队欢迎新东家,这有什么不可? 难道非要给新老板吃个闭门羹才算是对老莫最大的忠 ...

老莫有人品无能力,坎爷有能力无人品,萨爷既无人品也无能力。此时就我这样认为的,有问题吗?

亏你是个老资格球迷,怎么和其他有些人一样,只要一有人说球队或某球员不好,就像踩了尾巴一样

ps:能力对应相前的职业,别又有人乱扯。脚踩什么一流的真太幽默了。。哈哈

踩: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  踩: 5
你把别人看的这么透彻。敢问您有什么,没有什么?  发表于 2013-10-10 14:45:41

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

huhao_yj 发表于 2013-10-5 22:32
老莫有人品无能力,坎爷有能力无人品,萨爷既无人品也无能力。此时就我这样认为的,有问题吗?

亏你是个 ...

你怎样认为是你的自由你的权利,不过冲你的这句话,可见你嘴脸。
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB
onebag 发表于 2013-10-5 22:42
你怎样认为是你的自由你的权利,不过冲你的这句话,可见你嘴脸。

嘴脸一词由何而来?说萨爷冲了你家的门楣?鸟时期有人说贝大叔,也没见像你这么有嘴有脸的人维护下?

CNB
huhao_yj 发表于 2013-10-5 22:32

亏你是个 ...

哪来的无人品无能力还无道德的三无小号?
不敢用自己的ID,正如不敢把脸露出来的猥琐货色!脸都不要了还出来干吗?

realnera  踩: 5
果然是疯狗党核心党魁,多管闲事你最厉害。  发表于 2013-10-5 23:05:54

CNB
Realnera 谢谢你对自己的评价,很好,很贴切!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-10-5 23:03
哪来的无人品无能力还无道德的三无小号?
不敢用自己的ID,正如不敢把脸露出来的猥琐货色!脸都不要了还 ...

你怎么知道我是三无小号?你还真永远伟大光荣正确,正如你永远的萨队一样,也如你们可以随便给人贴黑子标签一样

萨爷新闻里有他的消息,电视里有他的表现,论坛里有他的讨论,作为球迷我们自己,为什么不可以表达不喜欢他?!!相反地,有些论坛的兄弟,你们认识吗?你知道他的经历和背景吗?凭什么直接下结论???

ps:囯米近二十多年的主轴是三驾马车--莫拉蒂--罗纳尔多--维埃里--法切蒂--鸟和米斯麦莫塞们,萨爷除了从巴基罗纳带回大耳朵时最牛B外,还有什么镜头???说来听听

蓝黑人蓝黑魂  踩: 5
估计你也就认识这么几个人!  发表于 2013-10-10 14:47:08
脚踩意总理  踩: 5
就你这种观点也配看足球,足球是乒乓球,台球的项目靠一个人的高光?你这种秀智商的肥料卧底这边没少出现,基本假借抬高某部分来贬低抹黑一部分,堡垒是从内部崩溃的,这点像蒋干之流的反间最近肥   发表于 2013-10-6 01:03:49

CNB
huhao_yj 发表于 2013-10-6 00:00
你怎么知道我是三无小号?你还真永远伟大光荣正确,正如你永远的萨队一样,也如你们可以随便给人贴黑子标签 ...

肥料卧底这些智商也玩不出新花样,罗纳尔多,维埃里还没给球队带来多少荣誉,足球是11个人踢的,魔力鸟,斯内德,莫塔,麦孔出去拿到3冠王了吗?连霸联赛冠军了吗?
这里也没禁止肥料,38来这里表达不喜欢国米,你随便说,但别装成国米球迷,装女人,装孙子。
去门户网站,去论坛喷黑的反而大部分是肥料,38去的最勤。回帖子比国米球迷还快。
连效力国米时间最长的萨内蒂你都记不起来几个镜头,你看了几场国米比赛?对国米的了解就是每次就看完38,AV比赛看点新闻贴和天下足球的进球集锦把?
萨内蒂在进球集锦里还真没多少镜头,这需要经常看完整场国米比赛才能体会的。就和我对马二底泥的印象就是打假球降级,逃税,掐脖子,和肥料球迷竖中指一样,确实没记得什么镜头。对皮耶罗就记得一赛季进了10几个点球有点印象一样。
你也说来听听吧。

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-10-5 23:23
Realnera 谢谢你对自己的评价,很好,很贴切!

又露出你的犬齿了,装人类失败了吗?不要以为你是疯狗界国王就能只手遮天!人家发个帖子你就充当世界警犬来替天行道。狗始终是狗,管好你一帮党羽吧。

yitian19000  傻逼!吃屎去!  发表于 2013-10-6 03:45:00

CNB
realnera 发表于 2013-10-6 02:41
又露出你的犬齿了,装人类失败了吗?不要以为你是疯狗界国王就能只手遮天!人家发个帖子你就充当世界警犬 ...

不愧是我天天拿着娱乐的疯狗,把我要对你说的全自己对自己说了! 很好!自作聪明开个小号来咬人,你以为你用两个号你的威力就翻倍了? 乖,哥留屎给你吃!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-10-6 02:49
不愧是我天天拿着娱乐的疯狗,把我要对你说的全自己对自己说了! 很好!自作聪明开个小号来咬人,你以为你用 ...

哦,差点忘记你曾经发帖说要停止谩骂,现在挑起谩骂也是你,真的虚伪呀,世界警犬。