国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[其他] 说一说国米中场的几个人   [复制链接]

CNB
别动不动就喷,翔啥的,满嘴的翔就这么有意思吗?
吃不上鲍鱼,所以觉得米饭很好吃,别人说米饭不好吃你就跳出来懂不?
我当然觉得我们天天吃鲍鱼最好了,我当然觉得我们有C罗梅西更好,但是在我们没有情况下,你不能阻止别人同意你米饭好吃的逻辑,同意你最己阵的逻辑,改变不了的事情你就安然接受并不让别人抱怨,批评,你文革时期出生的?
你除了抬杠,就是移花接木本来讨论的事情到你这里就不知道在讨论什么了,很没劲。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

Moderator

饭饭`

CNB
科瓦可以像厄齐尔靠拢,多来点销魂的传球吧。

CNB
确定核心现在很重要,拿到球要不让坎比过渡下然后给科娃,要不直接给科娃,瓜林球权过多对比赛一点点好处都没。趟,加速,过。趟,射就这两招,把瓜林定义为纯防守的后腰更好点,机会好了再前插,老拿球漫不经心的瞎传,瞎射,瞎过真没意思。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
我觉得某些人平时喷着翔却又装着很避讳很有意思。没人阻止你吃鲍鱼的权利,但别因为你想吃鲍鱼,就把米饭扔地上踩,朝自己盘子里吐口水。
你是中立球迷吗?

CNB
对你这种极端主义的人我真是无力吐槽,就你一口一个翔的人还能理直气壮的说别人。
不能因为你吃不到鲍鱼就一再的吹捧米饭的好吃,别人吃鲍鱼你还露出看不起的表情,别人告诉你米饭不如鲍鱼的时候你还暴跳如雷,你姓米吗?
坎比这个赛季不错,我一直都是很开心的,你别天天的拿你智商的上限挑战爷的底线,差着个姚明呢。
满屏的红字真心伤眼,可能你经常如此操作造成眼疾,每次看球都不真切啊,医保还够用吧。

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
你不但不看球,连主贴都没看,维埃拉,基恩我举例是干啥的?一定要哥破费给你买2盒脑白金吗?  发表于 2013-9-30 00:48:02

CNB
我很好奇某些人的脑仁是不是真的只有核桃大小。主贴明明说坎比等人优缺点明显,看怎么使用,在某些无脑人士看来是在吹捧无确定宇宙第一。
这是把自己核桃大小的脑袋硬塞进茅草里自己打自己吗?
吃鲍鱼看不起?从哪段话得出的结论?一段话大部分是自己抽自己YY出的结论,在哪对着空气说的头头是道,这智商,可怜。
智商的高低不是你觉着高就行,要客观看待自己的上限,别爬到树上装姚明,在树上猴子都能用智商欺负你。
你看球吗?不是看完肥料比赛,看点门户网站头条就跟着大流喷的?这对智商要求低一点。

CNB
三冠王时期的司令和小将称不上酱油,但是,挺司令的脑残们,离三冠王都多久了,当年司令已堪堪老将了,现在直奔上古时代球员,不黑他黑谁?

CNB
挺司令?这是脑残黑子的定义吧?司令的优缺点大家都懂。只是去妖魔化而已,司令在某些脑残的嘴里是3流球员,去恒大打不上主力,靠关系踢主力,场上光靠手指挥,3冠球场上打酱油毫无功劳。这TM的黑的比阶级敌人还恶毒。

CNB
坎比确实应该退了, 去考教练证书吧。
也不是说他作为球员就一无是处了, 总体来说跟不上节奏了,退了吧,对谁都好。

CNB
科瓦现在越踢越像前腰了,哪像个后腰。