国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[其他] 说一说国米中场的几个人   [复制链接]

CNB

VIP会员

话要分开说,坎比打的不好自然黑的人多,最近打好了明显没人黑了嘛。

CNB

VIP会员

不看好坎比,楼主没必要给坎比翻案,小国际肯定不会和坎比续约的。

脚踩意总理  我没有翻案,怎么动不动就和XX日报社论一样,我早就说了,老将发挥余热会慢慢退出的,这是规律。只是客观分析而已。  发表于 2013-10-1 20:56:26

CNB
killwe21 发表于 2013-10-1 20:52
话要分开说,坎比打的不好自然黑的人多,最近打好了明显没人黑了嘛。

我倒不是这么觉得,应该说成绩差的时候责任全推在几个人身上,而成绩好的时候,那几个黑子真没脸在这里起哄。卧底也不能太明显。
和坎比自己的发挥没多大关系。这2年关注比赛的,坎比难道没有亮点?也不是全队表现最差的球员吧?

CNB
他是有实力的人资格又那么老,带头大哥呢,所以对他要求也高点,不是一场比赛下来有个亮点就能交答卷的人。有几场比赛看着是比较窝火。
it is what it is

CNB
坎比的问题讨论得太多了,这么说吧,如果有好的选择,我相信在对卡利亚里的时候马扎里已经将他轮换了,目前队内可能连马大帅都确实找不到合适的替代人选,那大家应该认为怎么办。38在重塑辉煌兼年轻化的时候,也离不开老迈的睡皮,一支球队不可能全是二十五岁一下的球员,一两个老队员是比较合适的,当然坎比的跑动是他的弱项,如果有年轻且各个方面都比他强的球员,我肯定义无反顾的支持年轻球员,但现在没有,马大帅在上轮这么好的轮换情况下,都没有轮换他,足见坎比在队中还是有某种优势的,所以暂且就这样吧,凑合着看吧,各位看官。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
就你还腆着脸说客观?你除了用键盘能打出客观两个字,爷拿笔写出来扔你脸上你都不认识。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB

RE: 说一说国米中场的几个人

脚踩意总理 发表于 2013-10-1 20:54
我倒不是这么觉得,应该说成绩差的时候责任全推在几个人身上,而成绩好的时候,那几个黑子真没脸在这里起 ...

表现不是最差,是因为坎比比赛参与度极低,进攻时往对方禁区一站抢不到点进步了球不是我的错,因为进球本来就难(偶尔进个球那可火了),防守时跟自己中卫挤到一起,不求有功但求无过,有点南郭先生的感觉
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
坎比在颠峰的时候也算是上下翻飞了,印象最深的就是06年,那年世界杯坎比进了一个传球30多次的精彩进球,算是他那个时期的最佳写照吧。
现在没人说球队一定要买一个攻守兼备,完美无缺的顶级后腰,但是要一个有奔跑能力和覆盖面积的后腰而已,这样的球员在英超意甲很多中游球队就有,坎比相比很多这种球员来说经验技术意识上都要优于他们,但很致命的是跑动、速度、连续比赛的能力要差很多,毕竟年龄大了。
我觉得如果坎比做个替补,断断续续上场还是可以的,就像老爵爷对吉格斯的使用,09年欧冠老爵爷就让吉格斯适当休息,然后对我纯的比赛中亮点无数。前阵子坎比对佛罗伦萨、卡利亚里的表现都很好,但打罗马就反差很大,毕竟老了体能跟不上,要是全赛季场场首发肯定是不行的。
另外说下卡卡,楼主对卡卡的了解有些片面,卡卡的技术,球感都是世界级的,世界上能做到像他这样全速奔跑中带球的球员屈指可数,踢球的都明白,高速奔跑中带球每步都要趟的合理有多困难。当年卡卡是在路易科斯塔、里瓦尔多、西多夫、皮尔洛的竞争中脱颖而出的,并非楼主所说的那种安胖别无选择了,只能用他。

土土湖  鲁伊在大俱乐部一直没有发挥,和里克尔梅一样,里瓦不是能力问题,而是来的不是时候,巴萨玩的是技术,Ac当时是反击为主,有速度的卡卡又年轻当然受重用,但卡卡小技术一般,创造力一般去西甲失败也是正常。  发表于 2013-10-11 21:11:56
realnera  奉劝朋友远离疯狗党,特别是你的名字。  发表于 2013-10-11 12:03:29

CNB
summerkaka 发表于 2013-10-11 11:46
坎比在颠峰的时候也算是上下翻飞了,印象最深的就是06年,那年世界杯坎比进了一个传球30多次的精彩进球,算 ...

汗,鲁伊科斯塔在卡卡来之前一直是AC米兰的主力前腰,03年AC米兰的夺冠班底就是以路易科斯塔和舍甫琴科为核心构建的,对皇马60米贴地长传不能忘吧?米兰在00~04年的全盛时期一直是技术流派,打控制足球的,以至于现在还有很多人拿那时候的米兰来嘲笑现在巴萨的后场倒脚流。不过我不想歪楼,这里还是主要说坎比亚索为好。。。。

踩: 5.0
土土湖  踩: 5
03年的AC能和现在巴萨相提并论?AC迷真是夜郎自大。那时的AC在意甲都不算冒尖的。那时球星虽然多,但3强都不差,打法上也就是球星战术,和巴萨的整体打法相比差10万8千里。  发表于 2013-10-12 10:29:57