国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝和黑

[其他] 国米缺大脑,本赛季进前三需运气   [复制链接]

CNB
操 脚踩意总理你又开始搞事了 消停一下 行不?

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
黑子辩论没招就转移,有点干货行不行,realnera是个没把儿的玩这招还行,你男人点出来辩一辩,别像那个老妇女一样成天玩这种低级的。  发表于 2013-10-20 22:40:48
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
请版主出来评评道理,重头到尾看一遍,这贴究竟是“蓝和黑”挑起吵架、还是“脚踩意总理”看不过讲大国米有半点不是的内拉、或者是我一出现就引起“骂战”?就知道论坛为什么乌烟瘴气!

兰黑狂飙  又开始卖萌了?又开始找大腿抱了? 别人我不知道,就你!!!有口屎你就忘不了自己是条疯狗的本质!  发表于 2013-10-20 21:54:58
土土湖  踩: 5
整个评论我看下来就是从你那一楼开始歪了,这种小孩把戏有意思吗?  发表于 2013-10-20 14:32:57

CNB
请无视脚踩,我们这样黑子和卧底们继续讨论

个人对司令还有两点看法,不一定对,供讨论:
一是去年在清洗老将的大背影下,除搞定决策人之外,抱团取暖和让领导看见在干活,是必要选择,所以才有了出工选择性出力的情况

二是司令的特点媒体球迷们分析了很多,相信他自己最清楚,所以引缓时如何避免麦孔对队长的风险,司令或许思考过,甚至不仅是思考过

以上只是自己的想法,不一定对。更重要的是这个赛季比赛少司令体力上好很多,加之大家都逼抢,甚至有新生命带来心态上的改变,表现确比上赛季好很多,所以烦请理性辩论

CNB
czfx22 发表于 2013-10-20 00:30
用“屁话”怎么啦?!用“你大国际”就不行了?!说这些的就是卧底、反动派、黑社会分子?你这跟满清大搞 ...

卧底?反动派?黑社会?文字狱?。。。。这些字眼在哪里?好像都是你自己YY的吧?到底特么的谁咬谁?怎么感觉是你迫不及待想给人扣帽子了?
人家不过是觉得“屁话”这样的字眼有点“不干不净”,你们一群小伙伴至于激动成这样吗?是不是太久没咬人饿得慌,见块像骨头的振动棒就自嗨得不得了。。。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
如果单看楼主的题目观点,我是同意的,但是看完文章就觉得楼主所说文不对题。
我不想去揣测楼主是不是高端黑,借国米无大脑这一现状,来黑坎比无法胜任这个大脑,在我眼里,坎比虽然球商高,攻防全面,但是一直以来都把他当做一个优秀的角色球员,我从来不觉得他是所谓的什么核心大脑。很多高帽都是黑子自己设计出来坑坎比的而已。

楼主的文章里其实也没怎么去阐述什么大脑的问题,一直都在拿我国跟罗马对比,罗马这赛季的高光表现是绝大多数人都没有预料到的,现在可以肯定的是,罗马这个夏天的运作是非常成功的,一个马什么尼奥的后卫坑了高富帅一笔,然后有资金收了几个实力派,运气好还真都用得上,目前的表现可以说是无可挑剔。但是硬要从这方面去对比国米如何如何,有点没事找事的感觉,印象中罗马每年也都在招兵买马,只不过今年高光了一把,往年坑的时候,怎么就没人高张远瞩来给罗马的运营工作唱赞歌,这就好比我们三冠王那年,几个位置上进对了人,就像换个队伍一样。

国米现在的经营思路跟罗马是不一样的,国米阵容的班底跟罗马也不一样,生搬硬套的对比没有意义,我同意现在国米有点群龙无首的状态,三条线上都没有一个重量级的人物,罗马前有托蒂,后有德罗西,中间也有年轻的皮亚尼奇已经成长起来,而国米前锋线在透支老辫子,中场最稳定的还是老坎比,后卫线最放心的是老烤肉,这些年没少引进年轻人来补强,但是效果差强人意,蕾丝现在慢慢打出来,却成为玻璃人,科瓦西奇从主力打成现在的替补,也学会了泡护士,胡安和手机一样毛躁毛病改不掉,如果他们真的都能成熟起来,独挡一面,国米何愁进不了前三?引援看眼光,也要看运气,毕竟现实里没有球探工具,谁都不知道一个球员将来会发展成什么数值。

联赛刚开始,不管赛季末我们会在什么位置,至少现在是我们可以努力的时候,罗马哪怕真的一夜吃成胖子拿了冠军,我们也要有和38,拿波里掰掰手腕的魄力,拿波里都可以跟萨索罗打平,我们怎么没有机会?该拿的分要保证拿下,强队交锋能保持三场四分的节奏也不是不能接受,再加加油最好。冬歇期,新老板能不能给我们带来个惊喜,不过经验告诉我们,冬歇期一般很难发生重量级的转会。国米是不是需要什么大脑,我不好说,但是我觉得国米需要一个镇得住场面的人,一个在关键场次可以依赖的人。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
lakewhite 发表于 2013-10-20 14:56

你讲得对,我也有同感,40这赛季到现在为止表现尚可,比上赛季进步,希望他能继续,我也希望他会像托蒂一样继续发光,是国米之福,这帖子重点不是40,他也不是现在国米什么重点球星、核心,所以没必要深究。

国米自从斯内德离开后,绝对缺大脑,情况犹如穆帅来国米的第一年,斯内德加盟国米之前。斯内德来了以后马上4-0摧毁AV,可见一斑。可惜斯内德已经贱价卖出,市场上能达到斯内德水平,而且国米能买得起的中场核心,几乎没有,不然国米今年在马大帅调教下真可以问鼎联赛冠军,现在能拿第三已经很庆幸了。

兰黑狂飙  又找到一条大腿抱? 你把自己搞得臭不可挡,还要把多少正常人拉下水?  发表于 2013-10-20 21:56:27

CNB
lakewhite 发表于 2013-10-20 14:56

全特么主观臆测,司令踢得好是让别人带动的积极性是吧?生孩子都能带来竞技高潮?
司令去避风险,那上赛季司令瞎了放了一众家家乐丁家宜之流进来给自己下套?第二点就是句屁话!
出工选择性出力,讲得真好!典型的黑子无节操腹黑YY型理论,还敢自称理性辩论?

CNB
坎司令无敌,没有任何瑕疵,完美得像个才修补了处女膜的女人。。哈哈哈哈

realnera  这什么湖的更烂,就会像缩头龟那样偶尔在点评中露出那小鬼头,你的分析、评论呢?  发表于 2013-10-20 20:19:08
土土湖  踩: 5
这是球迷在评球?这里为什么讨论不起来,你这种挑事歪楼的真是作用巨大啊。  发表于 2013-10-20 20:11:36
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB

呵呵,我历来黑坎比亚索,阵线时代从0708赛季就黑他和德阳了。无他,被一伙人天天说他是组织核心这种论调给逼的。

所以某些人一看我这文章他就受不了,我很理解。作为坎比蜜,很难接受人家对他心目中的那位球星的批判。

不过我已经不黑坎比了,为什么?不值得我黑!至少现在没人敢喊他是组织核心了,就连最坚挺的脑残粉也不敢喊了,喊组织核心的还要说他是“后场组织核心”为什么要加后场两字?不就不会组织进攻么?!没办法,现实比口号猥琐多了!

大脑是什么?不需要多说,你一场比赛下来能传至少3次威胁球,这种中场球员就值得买,就有成为大脑的潜质。斯特罗曼以前我也不了解,我一直以为那是个防守后腰,后来一看数据和视频,这特么又是一个莫塔啊!这种中场值不值得买?值得!而且还和国米传出过绯闻。

至于说我是坎比的高端黑,我还真不是。历来都不怎么待见他,为他我还装高端?没必要!我担心的是国米这个赛季,按照这个态势,罗马和38已经预定了2个前三名额,剩下的那个,国米要和那不勒斯隔壁去拼,刚好,这两个对手国米都没碰,每场比赛可以说都是价值6分的比赛。

我可惜,可惜斯特罗曼这样的人,去罗马而不是来国米,我们就缺那么5,600万的转会费么?就已经穷成这个样子了么?你少买个罗兰多,这货不也来了?

又是“黑国米阵中的功臣”又是“卧底,不支持国米”这种论调,听得腻了!不就拿个“爱国米”的帽子扣下来么?

我就这句话:国米要想更好,只有找组织核心。否则,还是没有太大的竞争力!

现在的国米,其实各个位置都还可以,但是就缺那么一个大脑,让整个球队的年轻人围着他疯跑,38的12年不就这么起来的么?为什么不去效仿!

兰黑狂飙  国米还真缺这5千万。  发表于 2013-10-20 21:58:42

CNB
今年干掉隔壁拿到第四就是很大的成功了,前三根本不切实际。砍光头和再踢500年退休后,才能谈重建的问题,否则重建根本无从谈起,自己骗自己的说法而已。