国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝和黑

[其他] 国米缺大脑,本赛季进前三需运气   [复制链接]

CNB

IB就像皮尔洛,比达尔加盟38,范佩西加盟曼联一样,确实是来了一个能提升球队实力的好球员。
但把他过分夸大,把别人贬的过低这就太主观了。
伊布在瑞典的那些懒人小伙伴们怎么没提升起来,不要说世界杯,世界杯预选赛欧洲杯预算赛还经常出不了线。
伊布能顶一支球队用?在AV怎么不是年年拿冠军呢?即使第一个冠军也是得益于国米开始阶段的内乱,裁判对AV的照顾,那年的积分还是意甲10几年间最低的意甲冠军。
国米那时候是17连胜,将近100分的积分。为什么把其他人的功劳抹杀?
我觉得要证明坎比不行,证明别人是错的,你就正面拿出数据来,不要老是在侧边兜圈子。视频,数据都在哪里,你要通过这些证明坎比不行,坎比连恒大主力都踢不上,只是靠关系在踢球,我可以转成砍黑,并道歉。当然不包括那几个只是借黑砍为了嘴上痛快,以喷骂贬低别人为自己的快乐的妒妇ID。

CNB
哦~原来刚才提醒被使用IP卡是这帖子引发的啊?感动ing,要是我造马甲一定先通知各位。

CNB
好好的一个贴子又被毁了,真想骂人了。。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-10-20 22:56
兄弟说的很对,国米所有的球员没有谁特殊,萨内蒂到华莱士都一样是球员,他们场上的表现作为球迷本来就是 ...

值得你尊重,对有些人来说或许是莫大的污辱。

还分两类,看心理医生。。。多谢挂念。不过离开你大家活的好好的,不用领袖式地教训我们;离开你论坛也会好好的,不用每个贴都发表高见;离开大家讨论地的也会好好的,当然也不会像现在一样经常吃到苍蝇

拜托了,不胜感激!

踩: 5.0 顶: 5.0
壹休  顶: 5
脚踩意总理  踩: 5
今天把马甲玩的好嗨啊,很明显你对号入座了,你除了出来帮腔的时候出现,讨论啥了?17条帖子讨论的啥内容?  发表于 2013-10-21 00:39:30

CNB
interalan 发表于 2013-10-20 17:31
全特么主观臆测,司令踢得好是让别人带动的积极性是吧?生孩子都能带来竞技高潮?
司令去避风险,那上赛 ...

可以默认没有看上赛季的比赛

interalan  可以默认你不会看比赛。  发表于 2013-10-21 12:14:45

CNB
huhao_yj 发表于 2013-10-21 00:31
值得你尊重,对有些人来说或许是莫大的污辱。

还分两类,看心理医生。。。多谢挂念。不过离开你大家活 ...

一个发了17条帖子的马甲在这里说要讨论,你那17条内容那条不是大婶式的阴阳怪气的挑事秀智商。
你讨论什么了?
你对号入座很好,像你这种东西能理解什么是尊重?
所以说有时候心理医生这个职业能存在还不就是拜你类人所赐。

CNB
用IP卡了啊,用的好,以前就叫你找斑竹啥的查我IP记得不?我广西桂林电信的,那些不是我马甲吧,我就是讨厌坎萨,现在知道讨厌他们的多了去了吧,呵呵。

CNB
早就查我IP咯,国庆出去一趟回来又忙工作实在没时间上。
国米没伊布砍分那几个冠军也悬,出了这个CN坎比就不好使了,我在贴吧竟然看见一个反坎比等老将的贴吧,哭笑不得。
坎比拿着场上第一的年薪表现最好是应该的,打分他有过倒数,有过并列倒数第二,这才几轮啊,坎比这么好国家队怎么不收他?阿根廷的后腰你认识几个?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
realnera 发表于 2013-10-20 22:20
既要当婊子,又想立牌坊,就是你这种狗。一边继续煽风点火,一边当起警犬,你比性格鲜明的疯狗更噁心!

我发现每次一喂你吃屎你就会迫不及待的跑来发表吃后感! 何必呢,就算你不说我的屎也总会给你吃个够的!
你说我比你恶心? 这怎么可能? 整个论坛谁不知道你是什么货色? 不忠不孝不信不礼不义! 隔壁养的狗偏要跑来我们这里吃屎,还每每发表吃后感摇尾乞怜,此乃不忠.父母生养你不易,你却不顾廉耻说自己不男不女,此乃不孝.抄别人的作品跑来拉风,还不敢说自己是转载,此乃不信.论坛但凡有事你就煽风点火,惟恐天下不乱,此乃不礼.老师教你知识,如今跑来说什么看不起老师,别人没你文凭高,当真婊子无情,此乃不义. 以上这些都是证据确凿,你还要说什么?当然你这东西脸都不要了,更何况那张狗嘴!
就你这把忠效礼义廉耻都丢个干干净净的垃圾还敢拿着别人给你的注解到处推销? 什么东西! 你这样的垃圾,见一次打一次,打到你五脏六腑都舒坦,再也吠不出声为止.

CNB
罗马的中场强啊 德罗西 斯特罗曼 皮亚尼齐 黄金三角