国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝和黑

[其他] 国米缺大脑,本赛季进前三需运气   [复制链接]

CNB
壹休 发表于 2013-10-21 02:37
你激动的像个键盘高手,别人攻击你你可以找管理,并不是要攻击别人找回来,你的文明公约不能只约束别人不 ...

我的文明公约只对人有效。所谓人就是知礼仪识廉耻的一类。那种警告无效的也能论之为人?我不先对别人使用核武器,不代表某些疯狗咬上门来,我连条打狗棒都拿不出来。
我这公约自然约束自己,要不也不会警告之后才行动! 至于你的找管理的理论,请把你实践后的心得拿出来分享一下! 很简单,己所不欲,勿施于人!

顶: 5.0
土土湖  顶: 5

CNB
壹休 发表于 2013-10-21 02:44
我是对他的高薪不满吗?你的分析能力貌似不高。我是对他的态度,为什么3冠王时期没人说他?他表现不错啊, ...

那你对他的薪水没有不满,又何必说什么薪水和表现挂钩的言论? 你直接说他的表现就是不好,这也完全是对他不满的理由啊!是我看不见你的客观还是你连自己说过的话都能赖掉?就这样还要说客观?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-10-21 02:46
我的文明公约只对人有效。所谓人就是知礼仪识廉耻的一类。那种警告无效的也能论之为人?我不先对别人使用 ...

还在那里装什么蒜?文明这词放在你身上犹豫把清廉这词放在天朝ZF官员一样。你发的文明公约,就跟某国家领导提倡反贪污资产公开一样,都在放屁,自家人又当这个大企业股东,那个企业老总,在利好消息发布前买入股票获利。你既然认为某人讨论节奏不对,为何就双重标准,就说了一句就了事?你不是自诩为打狗能手?我看你就跟一些色狼老师的校长一样,自己学校老师侵犯了学生,就对公众承认错误,背后就随便警告那老师一下敷衍群众了事,说你恶心真不过分,疯狗之中的虚伪佼佼者。

CNB
蓝和黑 发表于 2013-10-20 18:29
呵呵,我历来黑坎比亚索,阵线时代从0708赛季就黑他和德阳了。无他,被一伙人天天说他是组织核心这种论调给 ...

说得好,顶一个

CNB
realnera 发表于 2013-10-21 07:41
还在那里装什么蒜?文明这词放在你身上犹豫把清廉这词放在天朝ZF官员一样。你发的文明公约,就跟某国家领 ...

你说你这文化程度还好意思说比自己的语文老师高? 连犹如和犹豫都能用错! 没文化真可怕! 我发了文明公约,我没遵守? 要不要翻翻历史? 发了文明公约之后我先对谁进行了人身攻击?整个论坛也就你这条疯狗被我追着打. 原因很简单,你对我人身攻击,我警告你,不然对你不客气. 你怎么回的? 不客气又能怎样? 很好,哥不会主动去欺负小畜牲,但是小畜牲如果敢来咬我,哥就把它的满嘴狗牙打得精光.懂这个是什么吗? 这叫人权!
又开始用你传销的那点卑微的文化基础开始谈公司,谈股票? 你自己犯贱好好的中国人不当,跑去给隔壁总理添屎,回过头来一口一个天朝如何腐败如何不堪,你也配? 你就算是条狗,也是条主人不要,乞丐喊打的丧家之犬.就你这种不忠不孝不仁不义不礼不信的玩艺儿,摆到这个论坛也就是给内拉拿来消遣娱乐加健身的畜牲.

CNB
一看帖子8页了,心想肯定又是争吵贴,果不其然。。。

CNB
壹休 发表于 2013-10-21 01:58
早就查我IP咯,国庆出去一趟回来又忙工作实在没时间上。
国米没伊布砍分那几个冠军也悬,出了这个CN坎比就 ...

换个帖子还在说坎比得分低,拿着场上第一的年薪就要场场打分第一,你是这个逻辑吗?你从五大联赛里找几个最高年薪且场场表现最高分的榜样出来吧!
倒数第二是第一轮,其他轮呢?你可是在另一个帖子里说坎比媒体打分都是”最低“啊,什么叫最低?你为何不解释一下?被我打脸以后也知道改口了?说出来的话敢不敢不要自己否定自己?

顶: 5.0
脚踩意总理  顶: 5
他还有句名言,司令去恒大打不上主力  发表于 2013-10-21 15:55:43
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
壹休 发表于 2013-10-21 02:34
坎比表现好的时候我一样给他打最佳,但是最为队长,场上的最高年薪不说在技术,战术上有什么大的作用吧, ...

我不仅一次地看到队内的年轻队员在感谢坎比给他们带来的帮助,这些算鼓舞吗?
当然,黑子们一定觉得这是年轻队员在拜码头吧。。。。。。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
蓝和黑 发表于 2013-10-20 18:29
呵呵,我历来黑坎比亚索,阵线时代从0708赛季就黑他和德阳了。无他,被一伙人天天说他是组织核心这种论调给 ...

这话很有意思,似乎越早开始黑坎比就越能体现自己优越吗?
坎比在你黑他的时候,从联赛冠军到后来的欧冠奖杯拿了个遍,现在你不屑黑了,国米反倒拿不到冠军了,你这是在替他攒人品吧?
我之前说过了,我一直以来都觉得坎比是个优秀的角色球员,从来没把他当做什么核心,别人怎么蜜怎么粉是别人的事情,所以说要讨论国米的大脑问题,还真没坎比什么事儿,坎比是那种为大脑打工的类型。当然,由于国米中场人才的匮乏,有时候坎比由于他自身全面的特点,会被当做一个中场组织者来使用,这也是无奈之选,表现差强人意也是可以理解的。

至于看到罗马现在风生水起,斯特罗曼之流高光表现,就开始流口水,开始后悔当初怎么就不买他。。。。。。。这算是马后炮吗?没有意义啊。。。。。。国米现在没有现成的”大脑“,但是有能成为”大脑“的人才,对,就是科瓦西奇,既然国米当初花大钱买进这个孩子,就应该是在他身上抱以期望,一个队不可能同时堆好几个大脑,至于是想花钱买个现成的大脑还是培养队中年轻人,这是一个取舍。来个现成的,可能就会挤占年轻人的位置,国米显然是选择继续信任和培养年轻人,想把钱花到其他更需要进补的位置。还真别说罗兰多,罗兰多这几场表现不比手机胡安差,没买他,这几场比赛谁来顶老烤肉的位置?

蓝和黑  因为4-0隔壁就让我看到了一支前所未有的国米。后来居然拿了三冠王,现在回想都是非常有意思的事情。现在我不会动气,因为现实就是现实。现实会让你们闭嘴或者改口的。成功之道不难,难的是总有人不去遵循,不停找理  发表于 2013-10-21 18:03:49
蓝和黑  呵呵,笑死我了,真是什么帽子都敢扣啊。不过我对你不评论,也许以前我会,不过现在我不会。我的人品一直很好,阵线时代当国米0-2输给巴萨的时候我一直力挺穆里尼奥可以率队进4强。  发表于 2013-10-21 17:59:23

CNB
萨大嘴巴喊出夺冠口号之后,大国际就倒了血霉,已经连续三轮不胜了。。
啧啧,萨大嘴受伤了都不忘和坎司令一起祸害国米。。。哎!

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
这货不是心理变态就是确实智商有问题,赶紧去工地搬砖吧,工头催上工了。  发表于 2013-10-21 13:21:04
interalan  二货,你这话已经复制黏贴第N遍了,下次换句新台词。  发表于 2013-10-21 12:53:00
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。