国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: intersyh

[其他] 有关坎比个人看法,不喜速喷   [复制链接]

CNB
楼主你真是闲的蛋疼
发这种帖子有什么意思啊 有任何意义吗
纯粹浪费论坛资源
挑事让大家吵架吗 安静两天就又开始上蹿下跳
消停点吧 没事自己撸撸管

CNB
楼主,首先要说的是你你这个帖子到底是什么意图? 告诉大家正确鉴别喷与黑?为论坛博人气?
你所谓的喷到底应该怎么定义? 指出不足还是挖坟掘墓? 如果是前者,那我觉得大家并没有多大的不同,球员表现不好的时候,指出这个现象甚至加以分析无可厚非. 如果是后者那就是我认为的黑. 非要把球员说的狗屁不如,各种人身攻击加之而上.甚至上升到各种阴谋论.这样的喷在论坛还是少点的好.
这里是论坛,所谓论还是有一定道德底线的智商下限的,那种完全发泄式的无脑黑还是应该被抵制的!

CNB
too young too simple
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB

还是那句话,喷的概念搞清楚,不要说的很好听,好表扬,差批评。先看看那些批评内容是不是属于批评范畴。
这里还有一些人比较好笑的是,把不和他们一起乱喷的归位所谓的蜜,什么神圣不可侵犯,每次看到这样的话就觉得很蛋疼。
这是有严重妄想症,还是为了让自己不顾客观事实的喷有个并不存在的对立点?
在他们的观点里国米所有人都疯了,曼奇尼,穆里尼奥,拉涅利,加斯帕里尼,马扎里都疯了,居然让一个在恒大都打不上主力的球员在这里用特权踢球。
他认为他发现了真理,其余人都被现实蒙蔽了,他们是打破有神论的叛逆者,鲁迅。
呵呵。

CNB
现在在坐牢的什么谢亚龙、蔚少辉、南勇都是疯子,把国足搞砸。。。

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-11-9 19:52
楼主,首先要说的是你你这个帖子到底是什么意图? 告诉大家正确鉴别喷与黑?为论坛博人气?
你所谓的喷到底应该 ...

什么意图?好端端你说的所谓黑子最近没有再喷,某个阿伦疯狗闲着没事或太想念黑子,又把黑子引出来,然后疯狗党员不甘寂寞又出来凑热闹,你好意思说?

CNB
realnera 发表于 2013-11-9 22:04
什么意图?好端端你说的所谓黑子最近没有再喷,某个阿伦疯狗闲着没事或太想念黑子,又把黑子引出来,然 ...

确实很想念黑子们啊,你看最近论坛都冷清成什么样了。。。。。。
这么一活跃气氛,果然是把那个谁谁引出来了。。。。。
黑子没有再喷?你们倒是喷啊,把以前扣在烤肉帮身上的帽子拿出来再扣一遍啊,别说当时你们说的那些话跟真理似的,到了现在成了狗屎一堆了吗?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-11-9 22:22
确实很想念黑子们啊,你看最近论坛都冷清成什么样了。。。。。。
这么一活跃气氛,果然是把那个谁谁引出 ...

谢谢你承认自己是挑事份子,已经够了!

CNB
realnera 发表于 2013-11-9 22:01
现在在坐牢的什么谢亚龙、蔚少辉、南勇都是疯子,把国足搞砸。。。

谢亚龙、蔚少辉、南勇和国足,你倒是讲一讲国米里的类似故事。
曼奇尼,穆里尼奥,拉涅利,马扎里勾结球员打假球,国米意大利杯预选赛都出不了线,见谁输谁,连业余球队都输。
所以你是看出端倪的人,你是喷着生殖器词语的鲁迅。

CNB
我觉得我们还是要遵循LZ的意思,人家为了表明喷人是于情于理的正常事件,都让我们大家可以尽情喷他了。
LZ这号人看似心理扭曲复杂,其实无比单纯,俨然一种掩耳盗铃,自说自话的节奏。
这号人是因为坎比的表现而不喷了吗?当然不是,能看懂早看懂了,他们是发现论坛的风向变了,自己的黑风已经带不走围观群众了,但是他们的存在又非常需要群众,怎么办?
通过两个方面来给自己找台阶下:
1、直接跳过坎比亚索不谈,转而探讨黑人的权利,以此给自己遮羞。上面我也提到了,为了说明这一点,LZ都叫大伙喷他了,还是速喷。可惜啊LZ,我下午才回复你两句,还仅仅是反问,远远算不上喷,您就招架不住了,完全不像一个崇尚喷人自由的同志啊。
2、把以前扣在坎比头上的各种屎盆子、各种污言秽语、各种心理扭曲的猜测,轻描淡写的转化成了一个字“喷”,以此来淡化当初让人汗颜的论点和说辞。

可以遇见LZ马上要跟黑子划清界限,说自己和他们有区别云云,那您这帖子发出来是为什么呢?
这样的“牌坊帖”一发出来,是在把当事人都当傻子。