国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: intersyh

[其他] 有关坎比个人看法,不喜速喷   [复制链接]

CNB
interalan 发表于 2013-11-13 15:49
哟,司令的表现把你的脸打得连口风都变了?
一个月前还在说司令打那么好可媒体评分都是最低啊(附传送 ...

哈哈,天神?突然想到星宿老仙口号:
顺我者昌逆我者亡
星宿老仙,法力无边。
“星宿老仙~~~法驾中原~~~攻无不克~~战无不胜~~”

CNB
intersyh 发表于 2013-11-10 03:54
MLGBD   你们能有点技术含量吗?就吵架够料

写了有技术含量的问题也不见你回啊! 气急败坏了?

CNB
40说实话挺狡猾的,以前散步有可能几个原因,一可能三线作战身体确实承受不住;二现在换了新老板又当了队长,表现卖力点好签合同。当然这都没啥好喷的,毕竟现在一个高光的40还是非常需要的,甚至无法替代

CNB
intersyh 发表于 2013-11-13 16:12
背黑锅???前两个赛季全场散步的时候也是替人背黑锅?后腰散步的危害害得球队还轻吗?眼睛呢?

很简单的问题,三冠之后有几个人的表现是合格的? 老队员除了队长都明显状态下滑,新队员除了长友没有一个的表现能够接过老将的班. 这些都是坎比造成的?
说坎比状态明显不如原来,这是事实,在我看来实事求是的批评完全都是可以接受的. 我还是那个问题,你说表现不好就要喷,你这个喷的尺度到底在哪? 如果就事论事那这个喷我相信大部分的内拉都应该可以接受.问题是如果喷的定义就如某些人那般人身攻击加侮辱谩骂在我看来这对于一个在国米作了那么多年贡献就是不公平的.既然不正确为什么不能被反驳?

CNB
realnera 发表于 2013-11-13 17:01
哈哈,天神?突然想到星宿老仙口号:
顺我者昌逆我者亡
星宿老仙,法力无边。

我刚觉得你闭门修炼有了点效果.把以前擅长的献丑变成了藏拙算是一大进步.紧接着就发现你又在这里秀你无下限的智商. 为什么你所有的逻辑还是都停留在被人关在黑屋子里每天给一根骨头两泡屎的传销模式上.

interalan  啧啧,星宿老仙都出来了,我要怎么回?如来神掌吗?哈哈!  发表于 2013-11-13 19:26:45

CNB
背黑锅???前两个赛季全场散步的时候也是替人背黑锅?后腰散步的危害害得球队还轻吗?眼睛呢?

散步?你90分钟给我散个十公里出来看看?
有能耐把全队的跑动数据贴出来,看看坎比是什么档次。
再换个角度来说,体能不足,跑动能力下降这是客观事实,同样是坎比,不同的是如今更加老迈,怎么今年突然又能打鸡血了?不去想想这里面有何区别和学问,还抱着一根筋黑,眼睛呢?

建议你好好学习一下足球怎么踢,别人云亦云,二货们说散步,你也跟着散步起来。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-11-13 19:44
散步?你90分钟给我散个十公里出来看看?
有能耐把全队的跑动数据贴出来,看看坎比是什么档次。
再换个 ...

坎比全胜时期特点就不是以跑动速度见长的. 防守中的合理选位及中场节奏的控制才是坎比最出色的地方,说白了就是足球意识和足球智商. 而在被人诟病的两年中,教练及很多球迷都以兽腰的标准来衡量坎比.结果我们看到一个追不上也跑不快的40,再看看今年,马扎里非常注重球队阵型的紧密,在空间和时间都被压缩的情况下,坎比的优点得到了最大限度的放大.因为很少出现那种需要他像狗一样在身后追得情况,而狭小空间的防守中位置选择的优越能力无疑增加了他防守成功率,同时拿到球之后良好的出球意识也使其成了目前这支国米中场不二的节拍器选择.  
最后还是那句话,实事求是的评论球员,表现不好的时候,你要喷,那就客观的批评.那种谩骂,发泄式的喷是不正确的,大家做到了这点,我相信所谓的黑与蜜的区别也就不大了!

interalan  基本同意,补充一点,全盛时期的司令跑动能力也是bug级别的,确实不以速度见长,但是覆盖面极大!现在体能不可避免下降以后,对他的使用本身就是重点倚仗其出色的意识经验帮助球队。  发表于 2013-11-14 00:06:48

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-11-13 21:18
坎比全胜时期特点就不是以跑动速度见长的. 防守中的合理选位及中场节奏的控制才是坎比最出色的地方,说白了 ...

即使以前C扎,阿尔梅达也不是像加尔加诺这种乱跑的,还是站位能力很强的。以前喜欢到处抢的是埃姆雷,但经常失位。
为什么坎比能一直占据主力,就是他的球商和选位还有团队配合意识。
进攻和防守都是需要团队配合的,不是放一个兽药让他一个人乱跑乱抢的野球踢法。
好的防守大家站好位置保持链式就能遏制对手了,有一种是说法就是足球如果双方不失误就都不会输,进球总是一方出现漏洞后的结果。

CNB

兽腰让我印象最深的就是戴维斯和加图索, 前者虽然在隔壁没有什么发挥,但是到了尤文真的犹如一头野兽,后者直接就是一个中场屠夫. 不过这两人都会在把球抢下来之后找到合适的传球队员,而不会在防守核心之后还企图担当什么进攻核心. 至于像维埃拉,亚亚图雷这样攻防俱佳的全能腰则不应该仅仅定义为兽腰了,应该定义为魔腰更为恰当.当然这样的人才少之又少.

CNB

人云亦云的典型。全场散步,你把前两赛季队伍的场均数据调出来再来说大话吧。
天堂的隔壁是国际米兰