国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 神奇的国米和卡利亚里让我明白了 FIFA15真的是一款真实的游戏! [复制链接]

CNB
楼主
周末刚刚入正了FIFA 15
第一次入正FIFA 难免要尝试下线上模式 结果发现线上模式是强制“战术防守” 与“传统防守”差异很大
无奈只好先打单机联赛(赛程跟真实比赛是一模一样的)适应下
几轮比赛下来 慢慢有所适应了 尽管也有丢球 但基本都控制在单场1-2球以内 加上我的进攻不错 所以四轮联赛+一场欧联杯 三胜两平(跟真实情况好像 有没有?)

然后亮点来了。。。接下来一场便是主场打卡利亚里了 然后考虑到伊卡尔迪上不了 我也没让他首发 但是手机轮休 这点非我能预测到的
一开场。。。我就2了 这尼玛哪是卡利亚里啊 这整个就是巴萨啊 打的我完全找不到北。。。。半场就0:3了
下半场刚开场好不容易搬回来一个 接着又连丢俩。。。。
完场1:5。。
气得我差点摔手柄 心里骂 什么鸟游戏 胡搞啊

直到正式比赛开始。。。我才发现 这FIFA15是带比赛预测功能的啊!!!
要不是神汉扑出去一个点球 那可不就是1:5吗。。。

服了!彻底服了!
以后每场比赛前我都用FIFA模拟下 然后去买彩票。。。发家致富就靠他了!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
fm运气好点的话,卡利亚里进前三没问题

CNB
地板
过一个月,练熟手了,就不是这样的了

fif14我打传奇连续3个赛季没输过球了
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
我也是刚开始适应新版,结果娟被罚下,上半场1:4,完场2:5
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己