国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 泄愤贴 都是尼玛的马大帅人品败得太多!!这都还了多少次了!! [复制链接]

CNB
楼主
标题党一下 上赛季馒头对萨索罗 全场占优就是不进球 被扎扎和贝拉尔迪闭着眼一人蒙进去一个
今儿又是 其实咱的绝对机会多于对手 对手虽然踢得热闹 但真正威胁球门的主要还是定位球
真算是给马大帅又还了一次人品吧

说说实力 今儿这场输球算是意外 但看最后馒头的换人 就是防守一赌 宁要三分 不要一分
结果果然一分都没有 最近连输两个主场 而且输的都比较憋屈
考验馒头心里调整的时候到了(虽然这一直是馒头的弱项)

今儿四个防守队员其实表现都还行 包括长友 桑索内状态这么好 换谁上去都会很狼狈 但最后这次战术角球的回传实在太脑残 白白丢了球权 导致了最后的失球

但是中场三人我觉得全都不及格 孔比碰上疯狗踢法 攻防都无所适从;梅德尔在压迫下 要么回传要么失误;B罗相对来说没有太明显的黑点 但反过来 另外两人那么狼狈 也有他失职的原因

这场比赛暴露最大的问题 确实缺少一个中场能出球的球员 也让我看的非常想念梅洛 可梅洛终究不是长期方案
看看主席能做点什么吧 三个中场你推我让 然后指望米兰达拿球推进 这算个什么事啊

最后说说锋线 今儿利亚最闪光 但其实也是最大的黑点 一方面他今儿闪光主要是远射
但禁区内机会的把握 和给队友创造机会方面表现的都不好 多少次对手都扎好篱笆等他突了 他还是选择突
当然这也有其他球员支援不足的原因 不过总拿自己当梅西用 这个也不合适吧

最后五轮的魔鬼赛程算是结束了(表面看上去不是那么魔鬼 但实际看下来 恩波利和萨索罗真的都很难缠 加上拿波里和一碰咱们就打鸡血的拉齐奥) 两胜三负的成绩肯定是不及格的

考虑到咱们历来有12-1月状态差的先例 只能先迷信一次希望球队尽快走出低谷了

最后一句 放弃夺冠这个不切实际的念想吧 能守住第三就是胜利!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
还是绝对实力不够,不过我支持中场的首发,还要给孔多和布罗佐机会,他们俩才是未来的希望

CNB
地板
梅德尔不停地给另外两个中场补位填坑,居然不能混个及格啊

CNB
一直担心鬼子那侧出问题,没想到会是角球自杀丢掉球权。实在搞不懂为毛不换他。看馒头最后十分钟的换人是奔着三分去的,那去应大胆上胡安变三中卫,畏手畏脚。

CNB
z最大的问题就是中场,看看孔多的表现,我现在已经懒得说话了。真怀念科娃啊!

CNB
半程主场就输3场的球队夺啥冠哦……
我觉得冠军已经100%不用考虑了!
从运气角度看,上半程已经用完了~

CNB
孔多本场简直就是垃圾,馒头也是个娘们,为什么不给尼乌库里机会?

CNB
呼唤乌叔,馒头这娘们样优柔寡断没指望!

CNB
gatis 发表于 2016-1-10 22:00
梅德尔不停地给另外两个中场补位填坑,居然不能混个及格啊

梅德尔的出球太差了 要么回传 要么失误
对方几次都是摆明了就知道你不行 就抢你
这个出球短板太明显了

飞扬蓝黑  梅德尔表现算好的了,咱们对他的定位就是工兵,就是加图索。这场球中场失控主要是孔多和布罗佐维奇的表现实在有失水准,尤其是孔多比亚,那叫一个慢又软啊。  发表于 2016-1-12 09:54:15

CNB
HLP_924 发表于 2016-1-10 22:05
半程主场就输3场的球队夺啥冠哦……
我觉得冠军已经100%不用考虑了!
从运气角度看,上半程已经用完了~

去贴吧看看吧
多少人都在说 前三很稳 “但夺冠需要运气支持”
我是觉得前三就很“需要运气支持” 冠军就别琢磨了