国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬蓝黑

[讨论] 还有人对德波尔有信心吗?   [复制链接]

CNB
换曼奇尼正不正确不知道,不过曼乔进攻虽说没什么章法,所谓的XJBT,但至少防守是有一套的;
现在的德波尔,进攻有没有改善不知道,但截至目前本赛季只有一场没丢球,“XJB防”肯定是坐实逃不掉了。

CNB
额,确实德波尔掌控比赛能力体现出不足。尼乌库里几次替补上场表现都很不好,重复性跑位,无法呈现中场扫荡机器的作用。真不如梅洛。他替下巴内加大败笔,两次换下巴内加,国米都乱了。因为这种掌控型打法巴内加是绝对的核心,先进球面对卡利亚里疯狂反扑,这种场面应该是可预料的,但一个换人毁了中场体系。如果要防守,也是其实该换的是砍刀埋头乱传,实在无用。第三换更是令人发指啊,约维蒂奇换边后卫?直接把后方体系搞乱,本来被反扑得已经不稳了,还抽掉一块木板?直接垮掉。这种比赛,其实很考验主帅的基本能力。确实反映出其对比赛掌控不足啊。这几场所谓弱队,都是采用暴力拼中后场的身体,高球,或者速度破边路。我们就是没办法。MM组合在确实保护下,确实不可能像上赛季前半段稳定。
本赛季除了打鸡血胜了尤888.其他比赛确实乏善可陈啊。进攻与防守一头都搞不定,德波尔悬了......最迟冬歇期,冬歇期涉及引援,主帅稳定才会花钱。

飞扬蓝黑  冬窗就晚了,抓紧吧,最好十轮内吧  发表于 2016-10-17 16:00:27

CNB
cache 发表于 2016-10-17 10:58
换曼奇尼正不正确不知道,不过曼乔进攻虽说没什么章法,所谓的XJBT,但至少防守是有一套的;
现在的德波尔 ...

8场比赛9球,能叫攻势足球?

CNB

我赶脚换馒头没什么大错,毕竟上赛季成绩不佳,友谊赛还让热刺虐,丢了中国爹的脸。
错的是时间仓促,没选对继任者……
不过看江苏国际的路数,高红包下课,宫指导顶几天,在找个靠谱的(龙珠)。现在看来效果很好啊……
米兰苏宁可以参考这个路数……

飞扬蓝黑  换馒头没有大问题,毕竟双方理念差异太大了,好聚好散挺好;问题是选的这主帅即没有主流联赛经验、又不熟悉意甲、还没有带过豪门。。。。  发表于 2016-10-17 15:59:42

CNB
刘三伟 发表于 2016-10-17 10:16
早就说过,曼奇尼不能换,去年砍刀,马里奥,巴内加都不在,国米前期还是冠军有力争夺者,今年这个阶段踢 ...

不换的话估计买回来的也不一定是这几个人。
换不换的我觉得没啥讨论的价值。反正踢成这个屎样,不如意淫一下德蹦儿啥时候下课,谁来接盘!自娱自乐!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2016-10-17 14:37
换不换的我觉得没啥讨论的价值。反正踢成这个屎样,不如意 ...

我估计四轮内吧。从昨天临场换人来看,德波尔已经没有思路了、自己信心也不足了;而且,更衣室的支持看来也不稳了。接替者,现在还真没有很好的赋闲在家的一流教练;卡佩罗(这货AC背景太厚,不喜欢)?布兰科?圭多林?实在不行,把司马抓回来吧,好在是自己孩子

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2016-10-17 14:37
换不换的我觉得没啥讨论的价值。反正踢成这个屎样,不如意 ...

唉,当初要是选佩莱格里尼多好,虽然缺乏铁血个性、关键场次硬仗一般,但是战术素养确实强悍啊。。。。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-10-17 16:01
唉,当初要是选佩莱格里尼多好,虽然缺乏铁血个性、关键场次硬仗一般,但是战术素养确实强悍啊。。。。

10月还有四场比赛,三场联赛,一场欧联。能不能续命,我估计就看这四场了。说不定4场都熬不到。
罗体意淫了三个人,莱昂纳多,贝尔萨,鲁迪加西亚。个人性格原因,更喜欢贝尔萨。

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2016-10-17 16:29
10月还有四场比赛,三场联赛,一场欧联。能不能续命,我估计就看这四场了。说不定4场都熬不到。
罗体意淫 ...

我估计也就是这四场定生死了。这三个都不咋地,说实话我觉得现阶段比较靠谱的解决问题的是:布兰科、希丁克;不过听说国足也在请希丁克;

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-10-17 16:32
我估计也就是这四场定生死了。这三个都不咋地,说实话我觉得现阶段比较靠谱的解决问题的是:布兰科、希丁 ...

我们都是吃瓜群众,再生气,再伤心,再着急都他妈白费!爱谁谁吧!
MDZZ,意大利中国队!