国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 还有人对德波尔有信心吗?   [复制链接]

CNB
楼主
到现在还有人对德波尔有信心吗?还相信他所谓的攻势足球能够取得成功吗?对卡利亚里全场下来,如果不是汉达发挥神勇,这场比赛国米输的是4、5个球,不要说伊卡尔迪还罚丢了一个点球,创造那个点球时候本来也不是进球机会,全场比赛国米没有创造出哪怕一次的绝对机会,上半场就只会简单的又高又飘的传中,问题你中间只有一个身高一般的伊卡尔迪一个点、一个点、一个点啊,如果这么喜欢起大脚45度传中,你留着伊卡尔迪干嘛?卖了换本德克、换曼祖基奇吧,好歹也许能撞大运捡一个;下半场更好,直接被卡利亚里压着打,到了前场就只会一脚传中了事,后防线职责不分明、一片混乱。。。。。
8场比赛,进9球丢9球吧,这就是一保级队的数据,不要说什么控球率,没有任何含义;8轮9进球叫攻势足球?不要说需要时间,8轮联赛、2场欧联杯,中间还有两次国家队比赛日,快2个月了,还要多少时间?再这么下去,今年不要想欧冠资格了、欧联都不要想了,保级吧。
随便抓个赋闲的意甲老油条吧,好歹知道搞好防守,不至于这么心塞。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
先保级吧,已经没有什么人看球评球了,现在做国米的球迷已经张不了嘴!

CNB
地板
这样踢下去的确要保级。国米就是意甲的中国队啊

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
我也是这么认为的。  发表于 2016-10-17 10:37:04
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
这种打法,把MSN摆在前场都不一定能赢球,不要说现在这群球员了。。。。。整个上半场啊,只会大脚传中啊,传中还又高又飘啊,一个落点都没有抢到,德波尔眼瞎啊,看不见啊;

CNB
呵呵,这个傻比换人简直看不懂了!
当初就说过。换曼奇尼就是一种错误。张老板1个忆算是白花了

CNB
踢4312,先搞好防守吧!
真他妈的服气了!
个个闹涨工资,涨你妈卖批,也不看看自己的水平够格不

CNB
这样吧,咱们按江苏国际的路子来:先开掉德博尔,宫指导先顶几场,再认真选个合适的教练,参考崔龙珠

CNB
刘三伟 发表于 2016-10-16 23:22
踢4312,先搞好防守吧!
真他妈的服气了!
个个闹涨工资,涨你妈卖批,也不看看自己的水平够格不

我倒是觉得还真不全怪球员,主教练这战术,神都得晕啊;上半场不知所谓的只会大脚传中;下半场意外马里奥进了一个,立即换上尼乌库里,好像是要保一个球优势;然后丢球了又上约维蒂奇、埃德尔,把佩里西奇移到右边,四后卫改三后卫。。。。。队员都晕了,不知道主教练要干什么了。。。。

CNB
一场比赛,主导思想不明确,一会想攻,一会想守;一会想打四后卫,一会想打三后卫;马里奥一会前腰、一会后腰;佩里西奇一会左边、一会右边;桑顿一会左后卫、一会左中卫。。。。。我看着都晕了

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-10-16 23:27
一场比赛,主导思想不明确,一会想攻,一会想守;一会想打四后卫,一会想打三后卫;马里奥一会前腰、一会后 ...

呵呵,看来兄弟都被气晕了。
我看着德波尔换人,都笑起来了!心里一阵乱骂,傻比一个教练

飞扬蓝黑  砍他的心都有了。。。。  发表于 2016-10-17 11:02:20