国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬蓝黑

[讨论] 还有人对德波尔有信心吗?   [复制链接]

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2016-10-17 16:37
我们都是吃瓜群众,再生气,再伤心,再着急都他妈白费!爱谁谁吧!
MDZZ,意大利中国队!

欲治军者先选帅;希望苏宁先选好合适的主帅,再去搭建球队吧,不然现在这局面买来了苏亚雷斯、J罗一样白搭。
看我们自己的历史,拥有维埃里、罗纳尔多、巴乔、雷科巴时代也只是前三名水平,而穆里尼奥带着一群豪门弃儿成就了三冠王,这就是主帅的力量。
看身边球队,马竞就是依靠一个西蒙尼重新回到豪门行列;基本同样的球员,罗杰斯的利物浦人见人欺,克洛普的利物浦连穆帅、温格都要让着三分。

CNB
卡佩罗?希丁克?都毕竟70+了,长期悠闲惯了,还能搞这种难度活?还是找年轻些的吧,感觉加西亚、布兰克什么的都好些,毕竟一直搞联赛。

飞扬蓝黑  老同志嘛,容易接受救火的短工;加西亚、布兰科估计很难接受短期合同吧。个人感情来说,当然希望是布兰科,又有国米背景,又带过不同的队伍。  发表于 2016-10-19 11:10:00

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-10-18 13:01
欲治军者先选帅;希望苏宁先选好合适的主帅,再去搭建球队吧,不然现在这局面买来了苏亚雷斯、J罗一样白搭 ...

的确有这个道理,主教练太重要了!现在啥都不说了,寄希望西蒙尼赶紧来,再这么下去,孔兽,布罗佐,马里奥都要被德波尔练废。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
赛季前不换教练也被说,换教练也被说,能不能让他打完一个赛季,就算要换他,也应该是赛季结束以后评估成绩时候做的事,现在能不能好好支持一下我们心爱的球队呢?就算成绩不这么理想,但是这个赛季的球和上个赛季的球比,哪个更好看一点呢?德波尔不擅长调教防守之前已经是众所周知的事了,但是大家还是愿意看那种一个晚上昏昏欲睡,然后就看能不能蒙进一个球的比赛么?多点宽容,多点爱护,对自己的球队,也对自己。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2016-10-20 04:51
赛季前不换教练也被说,换教练也被说,能不能让他打完一个赛季,就算要换他,也应该是赛季结束以后评估成绩 ...

兄弟,让德波尔这么下去,我国真的成保级队了!
另外,从一开始,我就认为不该换曼奇尼,毕竟曼奇尼对球队是非常了解的。
呵呵,比赛好看吗?我怎么看见的是上半场疯狂的跑动,两侧瞎鸡八传中,就是进不了球,下半场没体力了,被对手围攻。然后就丢球。

CNB
howie_dai 发表于 2016-10-20 04:51
赛季前不换教练也被说,换教练也被说,能不能让他打完一个赛季,就算要换他,也应该是赛季结束以后评估成绩 ...

兄弟,这些头大愤怒的哥哥,都是铁杆个个熬夜看球的啊,着急啊。INTER的目标是中游练级可以,没必要赛季初花1亿啊。苏宁投资1亿就是要有进步,至少不后退。都是可以理解。德波尔的防守组织确实有问题,进攻还是没有捏合成形。仅仅提出了中场短传配合的要求,主力搞不定,替补完全没希望。天天都在说你很惊讶。都2月了。从今天起,必须以不断地胜利来堵住批评者的口。否则必下课。

爬爬国米正式会员

CNB
刘三伟 发表于 2016-10-20 09:07
兄弟,让德波尔这么下去,我国真的成保级队了!
另外,从一开始,我就认为不该换曼奇尼,毕竟曼奇尼对球 ...

上个赛季我们队每每控不住球,总是被别人压着打,什么垃圾队打我们都能像巴萨一样的事情难道你已经忘记了么?确实我们上赛季防守稳定性比这个赛季好很多,但是你考虑到我们队整体失球的因素是因为整体被压制没有还手之力那种还是因为被人偷鸡的局部细节没处理好导致的么?这个赛季你可以说我们球队瞎几把传中,瞎几把控球,但是你有没有看到我们在传中的选择和质量上的不断提高呢?每一场我们均在小禁区角上浪费几个空位凌空,均在阵地进攻中浪费几次小禁区边沿的强行射门,这些机会在上个赛季有么?

我不想说曼奇尼不好,但是从调教进攻的角度来说,这个赛季我明显看到了更多的成长和进步,大部分比赛都能60几比30几控球的压制对方,我们的传中数量和质量以及制造出绝对机会的数量和上赛季不可同日而语。扪心自问,如果换做对方是这样踢国米的话,估计你还没有三十分钟就已经骂娘关电视不看了。

但是你必须要考虑到德波尔始终是一个荷兰教练,全攻全守高位压迫的同时对防守技巧和防守细节不可能和强调小动作和犯规位置的意大利相比的,所以这方面是很吃亏的,所以我们屡屡见到的失球的原因是在于缺乏后腰回补的时候弱侧中前卫的回护中路以及在于对对方反击时候上抢队员以及保护队员互相保护的细节问题。这些的一切,都是意大利链式防守的精髓所在,所以我们现在在阵痛期,处于从意大利防守反击打法转型成荷兰的两翼齐飞高位逼抢的攻击型打法的转型期,这也是当初为什么选择德波尔的原因。

兄弟也是个热血热心的球迷,我不想说什么伤你心的话,但是从某个角度来说,我也希望你能对我们的球队多一些宽容,多一些包容,多一些爱护,多一些守护,这样我们才能长久的支持这个球队,加油。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
kelialbb 发表于 2016-10-20 10:34
兄弟,这些头大愤怒的哥哥,都是铁杆个个熬夜看球的啊,着急啊。INTER的目标是中游练级可以,没必要赛季初 ...

呵呵,国米的球除了一场我在飞机上看不了以外,其他我也是场场不落的熬夜看的,老是得势不得分最后被偷鸡输球的感觉我也懊悔,我也难过得睡不着。但是,现在不是审判德波尔的时候,我还是那句话,不管怎么样,都应该留待赛季结束以后,如果真的不达标,那换人没话说,但是如果在赛季结束能够让我们看到希望和看到真正成型的国米,那我认为一个赛季的牺牲就当阵前换帅的教训也未尝不可,总之多有点耐心和包容心吧。

另外值得一提的是,虽然我们这个赛季买人花费不少,但是少有德波尔点名要的,更多是苏宁看上了直接去买的,而且德波尔也很配合的尽力去使用了,从某个角度来说,作为一个有主见的主教练,这是不容易的,至少不让自己东家花的钱打水漂太多,我觉得从这点涞说,德波尔还是很有职业道德的主教练,还是很值得我尊敬的,不管结果如何,我相信他不是来这里骗饭吃的人。

CNB
命硬,点个赞!

CNB
howie_dai 发表于 2016-10-20 12:55
上个赛季我们队每每控不住球,总是被别人压着打,什么垃圾队打我们都能像巴萨一样的事情难道你已经忘记了 ...

现在我们俩是对是错,我也不想过多的和兄弟你争辩了。
我还是坚持己见,换曼奇尼上德波尔,草率了,这个赛季硬是花掉1个亿欧元的转会费,若马里奥,坎德雷瓦,巴内加等球员加盟,且上个赛季主力阵容全部保留,至少牌面上比上个赛季强大了,相反,尤文至少间接帮了我们的忙,连挖对手各1名主力,罗马,那不勒斯实力都比上个赛季减弱。
兄弟,我们俩实际点吧!到冬歇期看球队成绩吧!排名多少!这是个硬指标吧!看结果,但就是不知道德波尔还能不能熬到冬歇期,嘿嘿!