国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 国米2500即将签下加利亚尔蒂尼   [复制链接]

CNB

今天信息,天津权健已经签下维特塞尔,尤文准备掳加比亚迪尼,古斯塔沃,意大利转会得比开始了!
个人认为,从提升球队即战力来看,签下古斯塔沃作用相对好一些,毕竟在后腰这个位置上,球员经验太重要了!
这个赛季只要进了欧冠,买顶级球员相对容易一些,否则又是空谈,苏宁一定要明白这个道理。
现在离第三名3分差距,只要冬季补强合适,下半赛季取得好成绩还是有望,毕竟球队实力摆在那里的。还是那句话,必须引进古斯塔沃,有机会再引进达米安。

佩里西奇   伊卡尔迪    坎德雷瓦
布罗佐维奇   古斯塔沃    若马里奥
丹布罗   米兰达   穆里略   达米安
          圣汉达
前锋 加比戈尔  埃德尔  帕拉西奥
中场 孔多比亚  梅德尔  巴内加
后场 安萨尔尼  拉诺基亚  小安  长友佑都

CNB
我也觉得应该先买古斯塔沃
加比亚迪尼潜力可能不小 但他一共才打了几场意甲啊 能有几成即战力 2500w的身价更多是为潜力买单
况且咱们的舆论环境那么差 真的不适合年轻人发展啊
还是先买即插即用的吧

飞扬蓝黑  现在球员身价都被炒起来了,2000万以下基本买不到人了  发表于 2017-1-3 10:53:16

CNB
robinmeng 发表于 2017-1-2 13:14
我也觉得应该先买古斯塔沃
加比亚迪尼潜力可能不小 但他一共才打了几场意甲啊 能有几成即战力 2500w的身价 ...

像国米这些球队,夺取冠军是他们的DNA,还是需要成熟有经验的冠军级别球员,年轻球员不适合在我国

CNB
优势是我们需要的类型,缺点是表现不是很稳定,个人感觉不如凯西,当然来了还是很开心,顺便说一句,这价钱是不是可以考虑类型接近的自家孩子贝纳西?

CNB
中场看看能不能出掉梅洛,补进古斯塔沃;出掉孔多、补进凯西和加利亚尔迪(个人更喜欢贝纳西些)

CNB
最新信息,加比亚迪尼48小时官宣,价格2500万欧元

CNB
什么情况,突然怎么又在买加利亚尔蒂尼,他好像是个组织性后腰,硬度不够吧。优点有户口簿,年轻,帅气球衣和球队门面好看·····
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2017-1-2 18:39
什么情况,突然怎么又在买加利亚尔蒂尼,他好像是个组织性后腰,硬度不够吧。优点有户口簿,年轻,帅气球衣 ...

在别的坛子看的 这是个防守型后腰 弱点是出球

CNB
robinmeng 发表于 2017-1-2 21:35
在别的坛子看的 这是个防守型后腰 弱点是出球

身体强壮1.88米,善于长传,属于现代性后腰。
国米现在还没放弃古斯塔沃,看来巴内加要拿来换钱了,权健至少要给2500万欧元,苏宁才考虑放人

CNB
howie_dai 发表于 2017-1-1 19:15
其实没什么啊,我只是记得对亚特兰大那一场好像加利亚尔迪尼没怎么表现没怎么上场没印象就去搜搜视频而已 ...

我也对这位不报啥希望的 毕竟才打了半年意甲 而且只有8次首发 5次替补 在亚特兰大都不算铁主力 只能说潜力比实力更值钱 但我小国际可不是练级的好地方啊 二弟和B罗能练出来 已经是这些年来少有的成绩了