国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 国米2500即将签下加利亚尔蒂尼   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
意大利米兰,罗马体育报相继爆出,奥秃和亚特兰大在后腰球员加利亚尔蒂尼交易上取得积极进展,双方已经在总价2500万欧元上达成协议。亚特兰大已经300万签下巴勒莫球员替代加利亚尔蒂尼。
狼堡已经同意古斯塔沃租借加买断选项。
卢卡斯离国米已经远了,利物浦加强制买断选项,奥秃拒绝。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
个人认为,随着加利亚尔蒂尼加盟,古斯塔沃,卢卡斯基本不会在加盟我国,奥秃这笔交易做得不错。
接下来,快快边后卫这个位置上有惊喜吗

CNB
地板
这个属于抓彩票了,即战力不一定强啊

CNB
天木柯南 发表于 2017-1-1 09:43
这个属于抓彩票了,即战力不一定强啊

兄弟看来没怎么看亚特兰大的比赛,典型的拖后中场,身体素质一流,拼抢凶狠,出球迅速,不拖离带水,属于现代性中场。
建议兄弟去快快亚特兰大与国米的那场比赛

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
看了一下视频录像,有点像赫迪拉的类型,不过是进攻弱化,防守横向阻截弱化,上抢强化的感觉,喜欢上抢飞铲这一点感觉有点心里总是有点毛,毕竟国米一直不是太受裁判待见。。。。。。。。在亚特兰大也不是铁主力,场均出场45分钟,来国米也未必是铁主力的样子。。。。。。感觉还是像刮彩票的样子。。。。。

如果是真的,希望能够打出来,如果真有一个意大利籍的主力后腰,对国米的向心力也是好的。

PS:对国米貌似只上场了几分钟
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2017-1-1 11:43
看了一下视频录像,有点像赫迪拉的类型,不过是进攻弱化,防守横向阻截弱化,上抢强化的感觉,喜欢上抢飞铲 ...

这就是传说中的拿着照片也能撸上十分钟的主儿

CNB
楼上的兄弟讽刺的有点过了啊 说实话 这论坛还能剩下的基本都是呆了十年以上的哥们了 到这个岁数 有家有事业的 能坚持看大部分国米比赛的都不多了 要求大家把其他球队比赛也都看不现实
转会对球迷来说 本来就是意淫游戏而已 真要有专家 早就去专门吃足球的饭了
都是自己人 就别冷嘲热讽了

顶: 5.0
ojs1234  顶: 5

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2017-1-1 19:04
楼上的兄弟讽刺的有点过了啊 说实话 这论坛还能剩下的基本都是呆了十年以上的哥们了 到这个岁数 有家有事业 ...

其实没什么啊,我只是记得对亚特兰大那一场好像加利亚尔迪尼没怎么表现没怎么上场没印象就去搜搜视频而已,但是说实话,看视频确实不觉得他特别突出,类型就是那样,如果单纯剪视频的话孔多比亚的攻防视频肯定好过他的,而且他虽然入选过意大利国家队,但是实际俱乐部的上场时间也不稳定,所以我才认为还是刮彩票,没有什么其他的问题,呵呵
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
robinmeng 发表于 2017-1-1 19:04
楼上的兄弟讽刺的有点过了啊 说实话 这论坛还能剩下的基本都是呆了十年以上的哥们了 到这个岁数 有家有事业 ...

我看了国米和亚特兰大的比赛,对这人一点印象都没有,所以才有抓彩票一说,LZ批评了我,让我去看比赛,我以为我说错了,很惭愧,结果楼下的兄台及时指出,这球员确实没上几分钟,这就尴尬了不是

CNB
天木柯南 发表于 2017-1-1 20:32
我看了国米和亚特兰大的比赛,对这人一点印象都没有,所以才有抓彩票一说,LZ批评了我,让我去看比赛,我 ...

哈哈,算啦,都是几个内部兄弟伙,说开了就对了。都几十岁的人了,不必当真。如果是言语上有冒犯兄弟的话,哥哥就在这里给你道歉了。
约维蒂奇,梅洛基本冬季离开国米。
国米即使买了加比亚迪尼,还会对古斯塔沃发动攻势,不过奥秃还是租借,今年夏季买断。
如果桑顿离开,奥秃还想租借达米安,和曼联就达米安,奥秃一直都没停止联系。苏宁一直想在球队多增加意大利元素