国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 国米2500即将签下加利亚尔蒂尼   [复制链接]

CNB
买什么潜力股,这么多年国米还在乱来,库蒂尼奥科瓦西奇孔多比亚巴尔博萨目前为止没一个练出来的,买来上不上场?上场表现差了还给不给机会?巴内加都玩不转又来个挤位置的,主教练要是不给机会苏宁肯定要施压,倒时压缩了其他人上场时间,最后没人愿意来只能溢价抢新星,然后自然成绩上不去因为没有即战力

CNB
13990132319 发表于 2017-1-3 12:30
买什么潜力股,这么多年国米还在乱来,库蒂尼奥科瓦西奇孔多比亚巴尔博萨目前为止没一个练出来的,买来上不 ...

早说过,国米不是培养球员的地方,偏偏苏宁就好小鲜肉。
本来今冬转会补一个主力后腰,古斯塔沃,施耐德林,边后卫补充一个达米安就够了。 古斯塔沃1200万,达米安1200万,总计2400万,偏偏苏宁买一个所谓潜力新人加利亚尔蒂尼。一下就是2700万欧元。
国米现在形势比较好,今年夺取前3还有希望,可是管理层瞎鸡八搞,弄些二货来,真服气这帮逼了。

CNB
我还是坚持我的观点,一个古斯塔沃,一个达米安的作用,远远强于一个半掉子货加利亚尔蒂尼,。
先将成绩搞上去,再说别的,为啥苏宁就不明白这个道理呢?

CNB
刘三伟 发表于 2017-1-3 14:34
我还是坚持我的观点,一个古斯塔沃,一个达米安的作用,远远强于一个半掉子货加利亚尔蒂尼,。
先将成绩搞 ...

往好处想,来个小妖总是好事啊

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-1-3 16:24
往好处想,来个小妖总是好事啊

欧冠进不了,再来10个小妖都是空。
如果能租借古斯塔沃,达米安,奥秃就不错了,打10分

飞扬蓝黑  小姚至少好卖、脱得了手;就约维蒂奇这样了,传闻下家还不少。  发表于 2017-1-4 12:01:05

CNB
刘三伟 发表于 2017-1-3 10:49
现在看达米安了,如果拿下此人,出桑顿,奥秃可以打10分了!

佩里西奇   伊卡尔迪   坎德雷瓦

如果真的买来达米安的话,肯定是卖鬼子和安萨尔迪。
首先这两个人的都30了,都是属于攻强守弱,靠速度和灵巧吃饭,这个类型和达米安重合,还有到了这个年纪他们这种类型的状态下降太快。
桑顿的年纪和身体状态,决定了他是个非常完美的替补,年轻力壮实力不弱,两边都能打,还不会因为出场时间少有意见。自家孩子在关键的时间看出来拼劲、血性、对球队和身上的球衣的荣誉感

飞扬蓝黑  桑顿还是舍不得他走啊,卖鬼子吧  发表于 2017-1-4 11:58:32
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-1-3 10:54
硬度倒是不是很大问题,其实只要球商高、预判、卡位准确,不一定非要兽腰,三冠时期坎比亚索+莫塔就是这种 ...

如果真是球商高、预判、卡位准确,配合1.88的身高真是捡到宝了。希望这是皮奥利力主的买人,把钱花在刀刃上,补齐球队最明显的短板。

飞扬蓝黑  第二个莫塔。哈哈哈  发表于 2017-1-4 11:55:03
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-1-3 10:57
看过今年亚特兰大的几场球,个人觉得作为组织后腰,加比亚尔迪尼的抢断、出球还行,至少还有上升空间,我 ...

我也特别关注过国米放在外面的遗珠,贝纳西传球和节奏感是越来越好了,他回来的话位置应该是现在B罗的位置,解决不了现在中场的问题。
还有一个克鲁塞蒂格也是和贝纳西类型很像,15年有段时间表现还不错,后来不知道怎么沉沦了。
邓肯和克拉索尔现在有了意甲主力水平,可惜好像已经没有所有权了。

飞扬蓝黑  贝纳西要找机会买回来;克里塞蒂格去年表现很好,今年估计是碰到新秀墙了  发表于 2017-1-4 10:44:34

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-1-3 11:00
奥总要是能够出了孔多比亚,引进凯西,我就给他打10分;凯西典型的B2B中场啊,在他身上才是看到博格巴的影 ...

这个位置我们有B罗和马里奥了,除非卖一个不然很难再这个位置上花大价钱了。

飞扬蓝黑  卖孔多啊,进凯西;孔多也是B2B属性  发表于 2017-1-4 10:43:30

CNB
蓝黑の翼 发表于 2017-1-3 16:36
如果真的买来达米安的话,肯定是卖鬼子和安萨尔迪。
首先这两个人的都30了,都是属于攻强守弱,靠速度和 ...

安萨尔尼才来,不可能卖,长友带了赞助来的,根本不可能卖。
国米和桑普已经谈妥了转会费,只要桑顿同意,就可以前行。桑顿的位置由达米安填补,据说穆帅愿意给老东家一个人情。
今年冬季估计变动大,巴内加如果愿意,2500万就可以转会天津权健,享受高薪待遇。
还有就是,古斯塔沃还是有可能租借加盟国米。