国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 国米现在还有自己的建队思路和踢球风格吗? [复制链接]

CNB
howie_dai 发表于 2017-4-25 00:19
卖人队和买人队的思路本来就是两个完全不同的,如果以兄弟的理念买来人以后丢板凳的话,买再贵的人也没用 ...

呵呵,感谢兄弟批评指正,对于好的建议,三伟虚心接受。在这里我澄清几个观点,首先,佩里西奇我一直坚持不能卖,除非有更好的替代人选,比如桑切斯,现在俱乐部不缺钱,即使卖了6500万,同位置有更好的球员来吗? 看看别的兄弟黑刀剑组合,你可以查我的帖子里有吗?因为我觉得现阶段刀剑组合在意甲无论是攻或者守都是不错的。现在俱乐部有钱,奥秃能否引进1至2名大牌镇场子,稳局面才是关键。这也是考验奥秃能力的时候了。
第二,我以前黑孔多比亚,这个不假我承认,那时的孔多比亚发挥是不咋的,批评他的声音不绝于耳,2016意大利年度最差球员金馍奖评选他是排名第一,4000万转会费,350工资,正所谓要对得起这份工资待遇,孔多比亚当时没有做到,德波尔27分钟换下他,那也是对他的表现不满意。 作为我们这些球迷,都是感性的,发挥不好自然要喷你。现在孔多比亚逐步走上正轨,发挥出了自己水平,兄弟你看一下,我最近还有喷他的语言吗?
第三,现在球队最大的问题是防守,而不是进攻,每场比赛丢球已经成为一种习惯,对阵佛罗伦萨丢了5球,不由得让人失望,愤怒,防守是一个整体,作为后腰,边后卫,中卫都有不可推卸的责任,对阵佛罗伦萨第一个丢球,加比亚迪尼轻易让对方传球,丹布罗进攻上去没回来,对方轻易打到中后卫梅德尔防守区域抢点进球。 现在国米几个中后卫问题不少,梅德尔身体短板明显,穆里略毛燥,小安废掉,米兰达33岁身体下降明显,每到下半个赛季已经力不从心。
第四,至于你说的我朝三暮四,买球员随时变,吆喝而已,我这里给你兄弟解释一下,我是根据俱乐部有关新闻来调整的,头段时间桑切斯想离开阿森纳,我也是桑切斯的坚定支持者,无论是年龄,实力,性格,桑切斯都能给球队带来许多积极的变化,论坛上许多兄弟伙都知道这一点,我无数次发帖力挺桑切斯到来,现在的问题是国米配不上桑切斯,追求此球员的豪门俱乐部不下3个,全是有钱,踢欧冠的主,你说我们有啥子机会?不由得我不调整思路。 至于你说马诺拉斯我的名单里有,那时因为球员想走,罗马俱乐部想卖(目前熬价格),国米俱乐部想买,比较现实可行的转会操作罢了。 我还是那句话,此一时彼一时,事物都是变化之中的,没有一成不变的,根据形势调整思路,我也想要桑切斯,j罗,门迪,问题是别人看得起咱吗?
第五,现在后腰证明,只有孔多比亚,加比亚迪尼可用,布罗佐,马里奥在这个位置上发挥不行,所以我根据球员实际,一直强调引进一个年龄大点的后腰,比如恩宗奇,古斯塔沃(本周对阵柏林赫塔专门看了下他踢球,发挥相当不错,至少还有3年高峰期),带带24岁的孔多比亚,23岁的加比亚迪尼了,尤其是孔多比亚,心理素质欠缺,不能压力给大,拔苗助长适得其反,对孔多比亚我早就看出这个问题,一直说过,他的心灵问题远远他的球技,身边有老球员(尤其是同等肤色)带带,正确的心理辅导,让他在压力不大情况下踢球,随着年龄增加会踢出来的。
第六,题外话,如果按照我的思路来,今夏前场勿须大动,找一个伊卡尔迪替补就行了(每次看比赛担心二弟受伤后,怎么办啊!),前场刀剑组合以及伊卡尔迪,随着时间长久磨合 威力还会加强。 将资金重点砸后卫线,马诺拉斯来,最近有个新闻热刺沃比2800万欧元解约金可以买断,球员不和俱乐部续约,奥秃已经联系球员经纪人了,这算是一个不错消息。此人身体素质比德弗里好。 像梅德尔,小安这些球员,能处理就尽快处理掉吧! 穆里略我觉得还可以观察一年。
第七,题外话,管理层缺奥利亚里,更衣室缺马特拉齐,主教练缺西蒙尼,穆里尼奥。

CNB
刘三伟 发表于 2017-4-25 08:48
呵呵,纠正兄弟几个观点,首先,佩里西奇我一直坚持不能卖,除非有更好的替代人选,比如桑切斯,现在俱乐 ...

佩刀是好,问题是人家都29了,再不到真豪门就没机会了,人家自己不想留,有5-6000万报价赶紧卖吧。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

论坛上已经有兄弟在批评我了,说我成天买这个球员,卖那个球员,但我觉得,我说的买卖大部分还是有根据的,不是瞎买,乱买。
说实话, 就当前球队这些球员,在意大利连罗马,那不勒斯都打不过,更别说对付尤文图斯了,对阵尤文一仗,让我们感觉到和尤文的差距,国际要想复兴,称霸欧洲,还真得继续买人,补强阵容。一些位置还真得升级。
                         伊卡尔迪
      桑切斯             j罗            若马里奥
               凯   西       加比亚迪尼
  r罗      米兰达     马诺拉斯     丹布罗西奥
                             圣汉达

替补前锋,埃德尔   加比戈尔   坎德雷瓦
替补中场,布罗佐维奇   巴代利   梅德尔
替补后卫,安萨尔尼  穆里略  小安  桑顿

首先,前场人员中j罗26岁,当打之年,前腰,边锋都来,其技术特点不用赘述,大家都知道,皇马球员必属精品,且来我国都有第二春。据说,张近东已经和皇马老佛爷见面,具体就谈判了引进j罗的问题,两位大佬同是生意人,可能话题会很多吧,好像要建立一个转会同盟。估计身价7000万欧元。
第二,桑切斯28岁,中锋,边锋都很擅长,斗志昂扬,如果伊卡尔迪受伤,停赛,其完全能够担负起摧城拔寨的重任。 据说已经和阿森纳闹翻,今夏出走已属必然,且对意甲非常熟悉,不存在适应问题。估计身价5000万欧元。
第三,引进凯西,卖掉孔多比亚,这个话题肯定又会招致论坛一些兄弟批评,但我始终认为孔多比亚难成大气,如果合适价格可以卖掉,去买凯西,看个该球员表现,攻守俱佳,且和加比亚迪尼同出亚特兰大,根本不会存在磨合问题。
第四,马诺拉斯,26岁,187厘米,看个他的比赛,一句话,4000万能够拿下的话,就根本不要考虑,赶紧买。米兰达已经在下坡路了,适时该考虑我国后防核心问题了。且该球员对意甲根本就不存在适应问题。
第五,r罗,全欧洲都缺好的边后卫,如果1500万能够拿下,还是可以考虑一下。至于飞扬蓝黑兄所说的门迪,西迪贝我也知道不错,但现阶段的蓝黑军团,能吸引他们吗?
第六,佩里西奇的心思早已经不在国际了,球员一直向往英超,如果有3500万欧元以上的报价,我们可以考虑一下了。他的位置桑切斯,埃德尔都可以踢。
第七,如果j罗来,就可以卖巴内加换钱了,至少2500万的现金回笼是没有问题的。队内j罗,若马里奥两个前腰绰绰有余了。
综上所述,j罗7000万,桑切斯5000万,马诺拉斯4000万,r罗1500万,支出1.75亿欧元。 佩里西奇3500万,巴内加2500万欧元,收入6000万欧元。总计支出大体在1.2亿欧元。

诸如此类的话其实我看见不少,所以我希望兄弟您对我们自己的球员更耐心一点。。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
刘三伟 发表于 2017-4-25 08:48
呵呵,感谢兄弟批评指正,对于好的建议,三伟虚心接受。在这里我澄清几个观点,首先,佩里西奇我一直坚 ...

布罗佐其实在中前卫的位置至少能踢出价值2000万以上身价的球,很多渗透性传球和转移球其实是很漂亮的,并不是像兄弟说的不堪大用,不能因为一两场的失误就看不到他技术上的特点,而且很明白地说,在他受伤前打主力的比赛国米的中场还是运转得很好的,只是受伤了以后出来就失去了位置,长时间没有系统比赛加上心态有一些失衡,有一点失误是正常的,但是用好了他还是很好用的,所以他之前传出传闻的都是豪门,比如说曼联,阿森纳这样的球队,本身就很能说明问题了。。。。。至少我不觉得那些球队会去买恩宗齐或者古斯塔沃。。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2017-4-25 09:45
诸如此类的话其实我看见不少,所以我希望兄弟您对我们自己的球员更耐心一点。。。。

当时以为桑切斯能来(盲目乐观了),加上佩里西奇一直想去英超,现在形势变化了,没想到买桑切斯的豪门俱乐部这么多,曼城要,切尔西要,大巴黎要。
j罗目前来看,去曼联可能性大。
对于r罗,马诺拉斯,我一直认为是当前符合国米,比较切合实际的转会操作。

兄弟,请好好看看你三伟哥给你的回复。

CNB
howie_dai 发表于 2017-4-25 09:50
布罗佐其实在中前卫的位置至少能踢出价值2000万以上身价的球,很多渗透性传球和转移球其实是很漂亮的,并 ...

兄弟,这只是你自己的看法罢了,夏季球队要走的估计就是布罗佐维奇,中场后腰会来1人(现在传的是法比尼奥,我和你一样有自己喜欢的球员,古斯塔沃或者恩宗奇,可事与愿违,苏宁喜欢年轻球员)。三伟哥建议你多留意一下有关国米新闻,呵呵

爬爬国米正式会员

CNB
刘三伟 发表于 2017-4-25 10:05
当时以为桑切斯能来(盲目乐观了),加上佩里西奇一直想去英超,现在形势变化了,没想到买桑切斯的豪门 ...

我看到了你第一时间的回复了。不用再刻意加上什么或者减去什么(比如孔多比亚)。。。。

既然这样,我就和兄弟您好好切磋切磋,希望您正面回答。

第一,以您的看法,国米需要专心为国米打好比赛的球员,心不在此的全部要毫不留情的清理掉,而在您的帖子里您不止一次地说佩里西奇心不在国米。而那时候我一直说佩里西奇的技战术是国米需要的(有帖子为证),那时候的您为什么不看技战术的问题?而现在您也还在说要清理掉雇佣兵,心不在国米的人,那么在你眼里佩里西奇又变成了不可或缺的球员,这样的说法是不是有点朝三暮四的嫌疑。这些我都能找到证据,如果您需要。

第二,本帖里你非常嫉妒摩洛哥炒作球员的本事,那么佩里西奇现在身价炒到溢价一倍半以上了,你又不同意卖了,眼看着他一到两个赛季身价就一定会掉下去了,这究竟出于不高价卖人而对出于对经理的不满还是对不买人对经理不满呢?证据也在这个帖子了,我想请问,兄弟你对俱乐部的买卖策略能出现截然不同的两种观点。到底以哪个观点为准?

第三,兄弟您一直认为不能上场的就是浪费工资,就是一种资源浪费,那么你的双阵容里的替补阵容里有几个工资低于300万的,这不是一种极度的浪费么?究竟我们是要精简阵容还是要增加阵容厚度?那么问题来了,怎么评估球员对阵容的贡献以及对工资的设定呢?您认为以您替补席的阵容的工资,是一个您理想中健康的球队应该有的工资层么?尤其是在下个赛季我们几乎告别欧战,比赛量大量减少的情况下,您设定的阵容的贡献产出比就更低了,这合适么?

其他的问题我不想问得更尖锐了,我就再说一次,我希望兄弟您能有一颗稳定宽容的心对待自己的球队,我们一起看国米一步一步向前,这样,好么?

爬爬国米正式会员

CNB
刘三伟 发表于 2017-4-25 10:18
兄弟,这只是你自己的看法罢了,夏季球队要走的估计就是布罗佐维奇,中场后腰会来1人(现在传的是法比尼 ...

说句不好听的,我看的新闻和比赛比您多多了,这个赛季包括全部友谊赛在内我只少了两场,请问您看了几场?新闻我不单单看国内的新闻,我还直接看欧洲的新闻,甚至绝大部分新闻传闻对象我都有去追过两场以上的比赛,请问您有么?(包括古斯塔沃,您可以去翻翻新闻,论坛里是不是我先提出的古斯塔沃,那时候兄弟您连看比赛都没看过,就说的反对,不行,是么?这个我也能拿出证据)

CNB
兄弟们,别太认真,聊天,本来就是一个随性的事情,要是真认真了,估计我的前言不搭后语的更多了。像德波尔打那么烂,我还经常挺他,等没多久,又经常骂他,咱们是球迷,非专业、情绪化是咱们该干的事,太专业、理性化的东西,还是留给国米管理层和主教练去弄吧

顶: 5.0
飞扬蓝黑  顶: 5
有道理  发表于 2017-4-25 13:50:12
gatis  顶: 5
看球嘛,一乐也!  发表于 2017-4-25 12:16:14

爬爬国米正式会员

CNB
ojs1234 发表于 2017-4-25 10:43
兄弟们,别太认真,聊天,本来就是一个随性的事情,要是真认真了,估计我的前言不搭后语的更多了。像德波尔 ...

嗯,最近确实有点郁闷,借贴道个歉,不好意思三伟兄弟,我是比较较真的人,只是有点想真心支持自己的球员和球队,不舍得看他们被无端端被卖几十次,心里有点难过,不好意思

顶: 5.0
ojs1234  顶: 5