国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 国米现在还有自己的建队思路和踢球风格吗? [复制链接]

CNB
howie_dai 发表于 2017-4-25 11:00
嗯,最近确实有点郁闷,借贴道个歉,不好意思三伟兄弟,我是比较较真的人,只是有点想真心支持自己的球员 ...

呵呵,兄弟之间不用道歉与不道歉这些话,你又没说啥子过气的话。大家都是在讨论问题,又没一点人身攻击。三伟哥是那么小气的人吗?说实话,你,ois1234,robimeng,飞扬蓝黑这几个老兄弟的感情,都是坚实的,虽然各人有自己的看法,但都是就事论事,从没谩骂,侮辱这些用语,再说这几个老哥们都是20年工龄的蓝黑兄弟了。
现在的问题是佩里西奇卖了,能买到比他高或者平级水平的球员吗?桑切斯肯定来不了,就连j罗都悬,连续几年进不了欧冠,去年投资1亿,成绩不升反降,兄弟伙都憋了一肚子气,着急哦。
刚才如果言语上有冒犯兄弟的地方,就请兄弟多体谅下。呵呵

CNB
体:
苏宁对西蒙尼说:
“合同为期4年,全权重建球队!
年薪?阿根廷人自己定!“

自己定。。

CNB
讨论的这么热闹 我也凑凑吧
我也想跟三伟兄弟说两句 你是个好人 也是真心热爱国米 但你讨论的关于转会操作的部分都太“游戏化”了 说直白点 就是太FM了
经营球队不比玩游戏 不是说看着好就买 看着不合适就处理
“磨合”“体系”这两个词在实战中的作用很大
球队目前的硬实力肯定比前三名差 但差距显然没有积分这么大
最大的问题就是在“磨合”“体系”这两个词上
如果像兄弟论述的这样 每年都换血 那球队年年都在磨合 永远也好不了
我始终认为 目前的球队骨架还算健康 个别位置需要补充 但不宜动作太大 此外 教练现阶段远比球员引援更重要

另一个方面 兄弟在讨论买卖人的时候 对价格的思量都太理想化 总是用一种很肯定的态度说 xxx多少钱肯定拿下
这个在游戏中是可行的 可现实中 谈生意远不是这么简单 买家或者卖家心里略微的浮动都会对最后的成交产生不小的影响

先说这些吧 如果让三伟兄弟产生不悦 我先说个抱歉了
这个论坛能剩下的兄弟都是铁杆 但确实希望兄弟在聊天的时候 也能考虑下其他兄弟的感受

我坦白的说 我现在看到兄弟你摆阵型已经觉得头大了 甚至已经到了 只要一看到摆阵型 就直接跳过这一层楼不看的程度
反倒是没有摆阵型的楼 我都会仔细的阅读
。。。我相信有这种感受的兄弟肯定不止我一个

再次为我的直白道歉!

CNB
打个比方

伊卡尔迪
      桑切斯             j罗            若马里奥
               凯   西       加比亚迪尼
  r罗      米兰达     马诺拉斯     丹布罗西奥
                             圣汉达

这个是兄弟你排的 咱不讨论每个球员战斗力如何 但光主力阵容的变化就达到了6人 中场除了佳丽全换了(马里奥变了位置)
这种程度的换血 对一支常年没有稳定打法没有体系的球队影响太大 球员之间根本找不到默契可言

CNB
howie_dai 发表于 2017-4-25 09:50
布罗佐其实在中前卫的位置至少能踢出价值2000万以上身价的球,很多渗透性传球和转移球其实是很漂亮的,并 ...

布罗佐在于对他的使用,让他出右前卫或者三后腰中的边后腰或者双后腰中的靠前那个B2B后腰,是没有问题的,可以发挥他能跑、能传的优点;问题是现在对他的定位是双后腰中的组织后腰、甚至有时候还拖后,这样他处理球随意、容易丢球的毛病被放大了

ff21  不表实力,加薪这事把人品给败了,不但败了还没收回来。  发表于 2017-4-27 00:40:40

CNB
其实论坛没了三伟兄,估计每天10 个更新都没有。大家都老了。其实德波尔怒斩尤文的时候,谁不支持他,老皮10连胜的时候圈了多少粉啊,然后有进欧冠的机会的时候,谁不想桑切斯 和 J 罗。 现在那个内拉不是眼巴巴的盼着西蒙尼。 三伟变来变去的主力阵容是被这个赛季的成绩的起起落落给耽误的。
PS , 砍刀是不可能替补的,如果这个位置的主力给剥夺了,肯定球员自己就要求转会了。B罗也不能固定是替补。

飞扬蓝黑  如果砍刀不能接受替补,那就出掉;对于一只志在争冠的队伍来说,靠砍刀打主力,是很难的。特点太单一了  发表于 2017-4-28 10:34:29
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-4-25 13:48
布罗佐在于对他的使用,让他出右前卫或者三后腰中的边后腰或者双后腰中的靠前那个B2B后腰,是没有问题的, ...

在理,如果三后腰,布罗佐维奇,孔多比亚的发挥会比现在好,加比亚迪尼也是个b2b,马里奥也打三后腰右边位置,真正的后腰梅德尔1人。

CNB
navyblue 发表于 2017-4-25 13:55
其实论坛没了三伟兄,估计每天10 个更新都没有。大家都老了。其实德波尔怒斩尤文的时候,谁不支持他,老皮1 ...

谢谢兄弟理解,论坛上就这几个老哥们了,就算撕逼一下也是一种乐趣,几十岁的人了,都不会真正过不去的,大家通过国米成为朋友,成为兄弟那也是一种缘分。

CNB
其实我觉得西蒙尼像是在耍我们

CNB
13990132319 发表于 2017-4-26 01:29
其实我觉得西蒙尼像是在耍我们

有句话叫做审时度势。在势不对的情况下,尽再大的力也难有成就,当年对莫里尼奥三冠王离职耿耿于怀就在于,从他走的那一刻我就知道之后的几年持续要崩,多希望他能留下来帮助换血。

从他的角度我也能理解,换血的难度在于,调教换血球队并非他所长,且吃力不讨好,非但负了名声也未必有好结果,这点后来在切尔西就印证了。

西蒙尼要来便是要赢,如果没赢的可能他不会来。 具备这一点苏宁至少要更换1/4的球员(5-8人)。  这得看苏宁的意图了。

米兰达的转会来看,应该是西蒙尼的建议。 可以说,从那个时间点西蒙尼就一直在关注国际米兰。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔