国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 国米现在还有自己的建队思路和踢球风格吗? [复制链接]

CNB
在对拉科鲁尼亚的比赛中梅开二度,但J罗在齐达内麾下只是一名替补球员。他和穆里尼奥的经纪人都是门德斯,在这名经纪大鳄的运作下,J罗已经和曼联达成了口头协议。

J罗的妻子丹妮埃拉-奥斯皮纳正在曼彻斯特找房,伦敦是她的备选。丹妮埃拉的哥哥正是效力于伦敦球队阿森纳的门将大卫-奥斯皮纳。

2014年J罗从摩纳哥加盟皇马时,转会费高达6300万英镑,除了曼联,切尔西和阿森纳等英超豪门都和他传出过绯闻。

他曾表示:“我爱马德里,在西班牙很开心,我想留在这里,但是,我不会撒谎,显然我想获得更多出场时间。”

CNB
刘三伟 发表于 2017-4-27 13:50
一段时间有关西蒙尼将会执教国米的消息不绝于耳,前几日,《罗马体育报》称,国米主席张近东已经许诺给西蒙 ...

千万别过度了,稳定一个吧,哪怕是拉涅利、布兰科都行;一个球员没有几年黄金年龄用来过度、用来挥霍的

CNB
刘三伟 发表于 2017-4-27 20:39
今天看了一个新闻,国米的三叉戟
还是欧洲前十的水平,虽然是第十。哈哈 进了40球。皇马和国米并列第十。但 ...

那是这赛季伊卡尔迪太逆天,还有就是佩里西奇这赛季真的涨球了。所以我一直怀疑意甲这赛季的防守质量、水平大幅度下降了,竟然一下子冒出这么多20+的射手。。。。

CNB
刘三伟 发表于 2017-4-27 19:23
意大利媒体报道称,国际米兰准备激活桑普前锋希克合同中的解约金条款,他们准备和尤文以及英超的球队竞争这 ...

本来在西克和佩塔尼亚之间,我是倾向于后者的,就因为后者那魔兽级别的身体和战术支点能力、冲击力,真让我仿佛看到年轻时候还在38的维埃里;最近看了几场西克的比赛,发现这球员柔韧性、技术、爆发力都不错啊,有点柔性中锋那种感觉,能够2500拿下,作为伊卡尔迪补充,也很不错。
顺便说一下,外租的卡普拉里也可以考虑收回来作为伊卡尔迪的替补,外租皮蒙内蒂

CNB
ojs1234 发表于 2017-4-27 16:12
现在如此期待西蒙尼,如果西蒙尼来了,战绩也不行,我怀疑国米就一蹶不振了,打击太大

不至于了,好教练还是不少在市场上的,关键是咱们管理层不要总是去赌菜鸟、期待菜鸟变凤凰的神话了