国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬蓝黑

[讨论] 苏宁今年的转会策略究竟是什么?   [复制链接]

CNB
看来前几天博努奇和萨巴吃饭是真的啊,这个家伙是真想走了。如果去了隔壁,我们争四就还是真有些压力。他们如果再撸来红贝贝,虽然不是朋友但是关于转会,给隔壁满分。但是尤文的非欧用完了吧。他们也只能提前回收卡尔达拉或者买伊戈尼?

飞扬蓝黑  估计是收回卡尔达拉吧,这预算即战力了  发表于 2017-7-14 11:57:37
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
为啥不撸阿森纳的球员,反正他们也没进欧冠,只要舍得花钱砸,厄齐尔、桑切斯来一个啊在阿森纳争英超的欧冠资格,明显难度高于国米争意甲的欧冠资格啊

CNB
叶秋残 发表于 2017-7-13 22:26
再说下去就可能伤到球迷的感情了,其实当年师傅教我这些东西的时候,我也很崩溃啊,等于三观重建
莱切城的 ...

根据球残兄的理论,隔壁的李哥买了一堆人之后,问圈内人士,我们升档了吧,结果回答没升档。赶紧打电话给对门问怎么办,兄弟现在该是不行啊,对门心想这个怎么办,要不把博努奇送你,不过你要买下贝洛蒂过两年还我。隔壁说好嘞。

蓝黑墨水

CNB
隔壁不升档不太可能,花了那么多钱大换血,总不可能买来的比不上过去的。
但是提升多少是个疑问,感觉上来讲,并不觉得他们买的球员实力有强过咱们,当然也不见得就低。
而且实力不行,并不代表就不能出好成绩。
也要看庄家看你顺不顺眼了,所以莱切斯特城都能夺冠造奇迹,没有庄不敢干的事。
像德甲的沃尔夫斯堡,那可是跟咱们国米同级别的啊,看人家上赛季怎么玩的,居然打保级附加赛,惊险刺激吧,真是脸都不要了,嘿嘿。
去年欧冠拜仁栽在皇马手上是真的挺委屈,肯定剧本是约好了各自主场输球,然后加时赛玩真的,结果没想到拜仁被裁判罚红牌及皇马越位球有效给做出局了。
不然皇马这么大方租J罗给拜仁……
反正国米AC目前的现状应该是平齐的,谁能高过对方一头,就看接下来谁有五千万级水准的球员引入了
另外档位这玩意,是庄的人进行评估再体现到盘口中的,并且档位本身并不代表你最终的成绩,毕竟原则只是大方向上遵循
像曼城,如果踢真球,年年英超冠军都应该是曼城的,但是人家低调,愿意跟其他队轮着拿,荣誉也要,钱也赚
当初纽卡斯尔降级的时候他的实力也并不是英超最差的啊,但是人家愿意服从整体利益的安排受委屈,去英冠呆了一圈又杀回来
我说这么多,可能观者觉得假球真多好黑暗
其实我是说,庄这样操作才好赚钱,才好让足坛保持活水流动,有利于人气兴旺
你看莱切城夺冠,那个屌丝逆袭多让人振奋,英超第一联赛的形象更闪耀了
最近乒乓球的事闹得挺大,背后的真相是什么,其实就是庄家的手想伸到乒乓球了
中国乒乓球一直不肯打假球,所以每次冠军都是咱们的
但是这样是不利于商业化的
现在有些人希望乒乓球能足球化,让冠军充满悬念无定数,每个国家都有可能夺冠,这才有利于捞钱……

CNB
叶秋残 发表于 2017-7-14 01:24
隔壁不升档不太可能,花了那么多钱大换血,总不可能买来的比不上过去的。
但是提升多少是个疑问,感觉上来 ...

我想问,我们去年后半段崩盘岂不是赚了好多钱,现在BWIN 又成了我们的赞助商。那怎么没钱买人啊?

顶: 5.0
飞扬蓝黑  顶: 5

CNB
从目前的转会情况来看,苏宁是不想当凯子被别人仔,上赛季就是前车之签,有钱还不如挂彩票,挂成了自己赚了,还能去宰别人

需要补强吗?需要,但不要溢价太多,现在国米买一线球星必然溢价,高转会,高工资,甚至长约是跑不掉的,苏宁觉这么运作是高风险的

队内球员可以出售吗?可以,到必须拿出我说的价格,否则免谈,不想溢价太多买人,也不想亏钱卖人,因为本身不缺钱

拿矛盾就来了,“那国米如何重现大国际米兰时代的荣光啊,没有巨星怎么搞啊”

答案是时间

因为绝对多数纯米,都是从莫拉蒂是过来的,习惯了巨星,习惯大牌,他们以为只有车子,曼城和大巴黎模式才是成功的唯一方式

而选择性无视了多特,马竞,甚至阿森纳那样的方式

原因是什么,是因为缺乏安全感,是缺乏耐心,这不是纯迷的问题,是天朝社会的问题

所以今年夏天拷问的是所有纯迷的心态

顶: 5.0
xieyongyi  顶: 5

蓝黑墨水

CNB
多等等看吧
长期经营的生意,得悠着有节奏有秩序的来
隔壁要签博鲁奇了,出手又快又狠让人羡慕啊,看来尤文跟AC的关系确实好,不过隔壁的钱好像是高利贷来的,不狠砸出成绩就会烂手里,不这么干不行,如果这么砸钱还进不了欧冠,估计以后麻烦也挺大……
看看AC会不会还引进更大牌的,不过我认为隔壁再怎么升档,极限也就是升两档了,不可能升到尤文的高度,顶多跟罗马、那不勒斯平齐
所以最后还是看国米自己的了,看看最后都能来谁,到底能不能升档
如果出现四队同档争三个名额真是刺激啊

CNB
以前国米是莫老爹的信仰和情怀,莫老爹愿意去为这些去消费,哪怕是不理性的

曼城和大巴黎是中东土豪玩具,人家想怎么玩怎么玩,如果不是FFP加入欧战名额的限制,人家根本不在乎罚款

苏宁是什么嘴脸,我不清楚

但从在商言商的角度,国米是苏宁在欧洲的脸面,一个形象,所以长久的理性经营是一个合理的出路

CNB
叶秋残 发表于 2017-7-14 01:24
但是提升多少是个疑问,感觉上来 ...

听这话讲,秋残兄应该已经出师,身家过亿了吧,求拜师求带哦。

另外,既然三场假七场真,一个赛季38场下来,庄家决定了11场胜负,这就是33分哦。那么买人升档之类,升一档超两队不过多赢四场,撑死12分,简直是吃力不讨好,还不如多讨好庄家,让庄家看顺眼了才对嘛。

还有,四队同档正三个名额?这有什么可刺激的,纯粹按庄家顺眼程度排咯。反之,照此而言,最刺激的不是比赛,而应该是升档大战,因只有升档不按庄家顺眼程度排啊,充满了偶然性和戏剧性。原来如此,受教了。

不过,看过夏季升档大战,就得等冬季档了。已经开始觉得秋歇期漫长无比了,唉。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-7-13 12:57
现在看来,国米今年的转会策略很可能真的就是查缺补漏了:具备制空和回追能力的中后卫一个,如果是刮彩票 ...

我从感性角度,从一个球迷的角度也希望能来1、2名大牌
但理性角度来考虑就知道不太可能,大牌不愿来,资金有吃紧啊。
最有可能的就是佩刀走人,然后拿这个钱去砸,还不知道砸的下来不。

当然这只是我的推测,也不一定对。