国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬蓝黑

[讨论] 苏宁今年的转会策略究竟是什么?   [复制链接]

CNB
navyblue 发表于 2017-7-14 15:00
现在是各个有欧冠的大俱乐部开始发力的时间了,他们怎么也会给新援一个磨合的时间,曼城的边后卫其实跟我们 ...

苏宁应该不是为了让中国的国米球迷买东西,才去买国米的。
谁都知道中国的球迷热情有多么廉价,爹亲娘亲,都不如钱亲。
他们应该是一方面进一步打响自己的名气,另一方面也是在欧洲做一些布局,毕竟苏宁是多元化的发展嘛。
话说回来,我前两在成都也用苏宁易购买了点东西,7 PLUS我也是第一批在苏宁买的。
但它的东西实在是太少了,根本没什么家用好买的,京东就不同了,基本上想买的都有。
我不知道你们那些地方咋样,反正我感觉苏宁易购对成都这边很忽略。
另外,黄光裕马上要出来了,我看苏宁也是有些慌啊。

CNB
做个假设:要今年转会就这样了,然后解释说就是因为跟拖鞋的协议啥的没搞明确,资金到不了位以至于谁也买不来了,大家能接受吗?
想法比较阴暗 纯属娱乐
夜幕下的那抹蓝

CNB
winner54 发表于 2017-7-14 15:36
苏宁应该不是为了让中国的国米球迷买东西,才去买国米的。
谁都知道中国的球迷热情有多么廉价,爹亲娘亲 ...

跟黄光裕出不出来没啥关系吧,就我们这来讲国美还不如苏宁,无论是影响力还是经销商上的口碑信誉
夜幕下的那抹蓝

CNB
尝试过 但苏宁易购体验感确实不咋样 尤其是有些都是官方店 但在天猫就有客服有附加服务
苏宁是找个客服半天没人理 买个家具 还得自己找师傅安装
这搞毛啊
说实在的 就苏宁易购这个鸟样 而苏宁就因为易购没有足够的球迷买单就不给球队投钱了
那我宁肯从此以后不看球了 也坚决不会支持这样的苏宁
毕竟 球不顺 可以缩缩头 装听不见就得了
要是买的东西不顺 特别是家具这种要用很多年的 这气起来可就没完了
人生苦短 足球只是爱好 不能本末倒置

当然了 苏宁做电器还是不错 下个月搬家前的所有电器 我肯定还是会去苏宁买的
但只会去实体店 云商就算了。。。

CNB
sunruiyou 发表于 2017-7-14 16:04
做个假设:要今年转会就这样了,然后解释说就是因为跟拖鞋的协议啥的没搞明确,资金到不了位以至于谁也买不 ...

接受不接受 又能如何呢
末期的莫老爹更抠 托希尔也不大方
至少苏宁还买了一堆小妖 没莫名其妙就把搞工资帽清洗功臣 这就比以前强了

足球本来就是几家欢喜几家愁 开心的时候多看看 不开心的时候就转移注意力去玩别的 这就得了

前几年巴萨宇宙队的时候 都觉得皇马找不到翻身的可能 可现在皇马一转身变宇宙队了。。。
咱们去年大把花钱的时候 隔壁只能看着眼馋 今年即使隔壁真的把博努奇、贝罗蒂、比格利亚都买了 那也就是风水轮流转而已 明年的这个时候 就该他们琢磨怎么填FFP了

CNB
我现在对苏宁就一个要求
如果他们真的想清楚了 这个夏天就是不跟隔壁掰腕子(前提是隔壁真的能签下博努奇比格利亚)
那就摆正心态 让光头强踏实干
目前的隔壁还不足畏惧 但如果博努奇比格利亚加盟 那必须承认 至少纸面实力是超出咱了
这种情况下 如果光头强能拿到前四 那就是大功臣 拿不到前四 也是正常发挥
可别干出转会不利却让教练背锅的蠢事

CNB
博努奇、比格利亚都是30岁的人,隔壁花这么多钱引进,摆明了就是赌博。
隔壁基本上就是把全队都换了个遍,大家要知道足球不是电脑游戏,堆积11个人就好了。
这种操作摆明了帮他后面的人洗钱,根本不在乎亏损的。

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
苏宁该赢球了
再不赢,把拉米雷斯、特谢拉给国米吧

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-13 20:52
哈哈! 请问三伟和哪几个兄弟一路的呢?

最典型的是robinmeng

CNB
13990132319 发表于 2017-7-14 18:01
最典型的是robinmeng

这可真不是
我总结下 你是悲观派 三伟是乐观派 我属于比较中性的

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
我排你这队。  发表于 2017-7-14 22:17:37