国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬蓝黑

[讨论] 苏宁今年的转会策略究竟是什么?   [复制链接]

CNB
中后卫没有把穆里略的转会收入算到里面,如果买桑切斯估计再加1500万就够了。总体花费 6500万。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
13990132319 发表于 2017-7-14 19:46
因为这里人少,人多了一样会开骂

哎,兄弟,三伟一直给你说,任何事情都想开一点,何必为一些琐事烦恼自己呢? 多看看美好的事物吧,对你真的有好处,多注意身体。

CNB
freezhuyn 发表于 2017-7-14 08:57
从目前的转会情况来看,苏宁是不想当凯子被别人仔,上赛季就是前车之签,有钱还不如挂彩票,挂成了自己赚了 ...

这才是深刻剖析。所有的浮躁最终会被沉淀!怀才不遇所以寄托国米式悲情苦斗,最终实现理想的粉有很多啊。再加上土豪粉喜欢土豪挥金如土的奢靡体验。现在的浮躁是必然的,释放也是必须的。但这些人大多数终究会继续陪着苏宁式国米继续前进。。。。一入江湖,深似海啊。由俭入奢易,由奢返俭难啊。

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-14 20:10
哎,兄弟,三伟一直给你说,任何事情都想开一点,何必为一些琐事烦恼自己呢? 多看看美好的事物吧,对你真 ...

麻烦你看清楚我说的

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-14 19:56
你看。。。啥事到兄弟你眼中 看到的都是悲观一面

这位兄弟啊,我说你也别因为别人几句牢骚就断定谁谁悲观谁谁乐观,到现在成了随便说句怎么到你这也成悲观的一面了,况且我说的也是事实啊,贴吧虎扑就是人多了,天天一群人在乐此不疲的撕,难道不是么

CNB
13990132319 发表于 2017-7-14 22:11
这位兄弟啊,我说你也别因为别人几句牢骚就断定谁谁悲观谁谁乐观,到现在成了随便说句怎么到你这也成悲观 ...

呵呵 没事 你不爱听 我不说就是了 这事没什么可吵的 好言相劝而已

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-14 16:32
接受不接受 又能如何呢
末期的莫老爹更抠 托希尔也不大方
至少苏宁还买了一堆小妖 没莫名其妙就把搞工 ...

关键是前期把大家的胃口吊的太高了,整的跟坐过山车一样了哎
夜幕下的那抹蓝

CNB
叶秋残 发表于 2017-7-14 19:44
到底约维蒂奇怎么样啊,塞维利亚虽开价不高,但显然人家是觉得能用的,怎么咱们就用不了?不是既能打前锋又 ...

我总觉的10同学不能在我们这待下去不是能力问题是更衣室问题。那时候不是老传他跟二弟有矛盾吗,不管真假,空穴来风未必无因
夜幕下的那抹蓝

CNB
sunruiyou 发表于 2017-7-14 16:06
跟黄光裕出不出来没啥关系吧,就我们这来讲国美还不如苏宁,无论是影响力还是经销商上的口碑信誉

黄光裕实际上20009年就进去了,再加上姓陈的那个二五仔乱搞,自乱阵脚,这几年恰好就是苏宁发展最猛的时候。
在当初,可是国美压着苏宁打。
这几年黄光裕老婆做得不错,国美已经扭亏为盈了。
黄光裕完全可以跟史玉柱相比,这就是一个枭雄。
等到他出来,苏宁的日子还能好过?
苏宁不想法多找点路子?
当然,这是题外话了。

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-14 16:26
尝试过 但苏宁易购体验感确实不咋样 尤其是有些都是官方店 但在天猫就有客服有附加服务
苏宁是找个客服半天 ...

对!
现在电器安装都是外包,真烦。
当初国美最先提出24小时安装的,不过这几年也跟不上时代了。