国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 和蒙奇完成会面,纳因戈兰可能即将和罗马续约 [复制链接]

CNB
楼主
虎扑7月16日讯 比利时中场纳因戈兰此前和罗马总监蒙奇进行了会面,他可能即将和球队完成续约。

纳因戈兰是很多球队关注的目标,切尔西、曼联以及国际米兰都希望签下这名比利时中场。不过昨天纳因戈兰和自己的经纪人会面了罗马体育总监蒙奇,双方进行了一次40分钟的会谈。在会面之后,有球迷问到纳因戈兰是否会和球队续约,纳因戈兰回答道:“我现在正在微笑,不是吗?”

媒体认为双方在未来几天就会正式续约,而续约后纳因戈兰的年薪也将大幅上涨,据悉目前双方的分歧为50万欧元,罗马可能会用奖金条款来弥补这一差距。

完蛋了。。。真让我猜中了,新赛季国米看中的球星一个也来不了,反倒是自身的球星要离开了,实力不升反降。。。太TM搞笑了。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米,永远的蓝黑心!

CNB
沙发
哈哈! 兄弟已经稳不住了,不过可以理解,三伟也已经稳不住了,翘高了!

CNB
地板
刘三伟 发表于 2017-7-16 15:07
哈哈! 兄弟已经稳不住了,不过可以理解,三伟也已经稳不住了,翘高了!

这个赛季又没看头了。。。希望新主帅能坐得住位子。。
我爱国米,永远的蓝黑心!

CNB
天空的看法是纳因格兰和罗马正在朝着达成续约协议的方向努力。纳因格兰希望得到500万欧年薪,而罗马最多给到400-450万再加奖金,球员本人倾向于留队。

Sportitalia确认凯塔巴尔德是国米下一个重点引进的目标,萨巴蒂尼已经和球员经纪人卡林达建立了新的联系,并在下周重点关注并争取完成交易。萨巴蒂尼非常喜欢凯塔,球员对加盟国米也持开放态度,因为他知道尤文的首要目标是得到贝尔纳德斯基。

CNB
我比你们还淡定点,那英飞了,要是能撸来纳比凯塔我也能接受
夜幕下的那抹蓝