国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 请问,1.5亿转会资金在哪里?   [复制链接]

CNB
阿诺托 发表于 2017-7-18 11:07
即便是忽悠,也不是球迷傻,或者球迷被忽悠了。而是苏宁傻,就那么眼睁睁的看着球迷被忽悠了,一声不吭,连 ...

去年曼奇尼的质问,今夏萨巴蒂尼,斯帕莱蒂的表态,隐隐约约透露出一些问题。哎……球迷其实都不是傻子,真金白银投入多少,球员转会费是否和表现挂钩,一目了然。
球迷只能被忽悠一时,忽悠不了一世。

CNB
迪马济奥表示国米暂时不会和拉齐奥谈判凯塔转会,首先要看看拉齐奥和球员续约谈判的结果。

Sportitalia:国米引进迪玛利亚的努力还没有取得成效,国米目前饱受压力之下仍然在努力运作。国米已经与球员达成了加盟协议,但他们仍然在和大巴黎洽谈,以期望达成转会协议。如果交易能够达成也只会在8月。随着佩里西奇进一步接近加盟曼联,国米会引进两个攻击手入替。之前国米进一步加速引进凯塔巴尔

原定报道时间是晚上8点,而凯塔晚了1个半小时。迪马济奥表示凯塔的米兰之行并没有给球员转会带来突破性进展。
信使报:由于没有按时回球队报道,凯塔巴尔德将被拉齐奥处罚。

世界体育报:马竞给大巴黎提供了一份1800万欧的报价,希望冬窗引进克尔乔维亚克。

信使报:由于没有按时回球队报道,凯塔巴尔德将被拉齐奥处罚。

CNB
三伟兄弟啊 与其说你是被苏宁忽悠了 不如说你是被记者忽悠了 而且你之前也确实太乐观了
我一直就说这些人选 除了天使和佩佩 其他基本都不可能
而天使和佩佩 咱们又不愿意支付高薪 那就没辙了
不过这事我觉得也正常 虽然前几年设工资帽是错的 但也不能无限制的付高薪
像隔壁这样门将600万 博努奇1000万 再来个莫拉塔1000万的话
即使进了欧冠 赚的钱都不够付薪水的
这不是一个长远发展的路子
整个意大利最赚钱的888都不敢干的事 隔壁干出来了 说实在的 未来真的难以预料

我现在非常希望隔壁能拿下莫拉塔 搞出一个超级包袱
有这么个标杆在这摆着 以后即使还有钱买人 差不多水平的都得照着这水平要薪水
相比而言 贝洛蒂转会费虽然高 但年薪太低 包袱不够大

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-18 11:46
三伟兄弟啊 与其说你是被苏宁忽悠了 不如说你是被记者忽悠了 而且你之前也确实太乐观了
我一直就说这些人 ...

斯帕莱蒂,萨巴蒂尼最近谈话已经隐隐约约有一个意思,兑现承诺。 斯帕莱蒂履职前去南京见张近东,目前分析是应该得到一定保证的,而保证是什么?  对于一个主教练来说,无非是投入资金,引进高水平球员,前期斯帕莱蒂已经发飙(这个是不可否认的事实)。
其实,三伟担心2点,一点就是像论坛某个兄弟说的,斯帕莱蒂复制曼奇尼去年的行为,中途撩挑子,二点是复制去年转会,8月底来一个加比戈尔,马里奥式的转会,堵住球迷嘴巴。

dayugood  马6很烂吗?至今也还是C罗的副手,信不信我们挂到市面绝对有人抢。  发表于 2017-7-18 16:36:53

CNB

如果今夏就这样了,嘿嘿,你我兄弟就继续在意大利第四名之后慢慢混吧!

CNB

请解释1.1亿,2亿,1.5亿欧元是哪个记者吃饱了撑的,早上睡觉起来睡糊涂了,想当然冒出来的数字吗?  嘿嘿

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
主要是,没有比较就没有伤害
其实一般俱乐部引援目前这样算是正常节奏,修修补补,不图升档,也不想降档
换掉整支队,游戏里都不带这个玩法
要不,咱们去淘一下被隔壁从主力位置刷下来的人,也许人家因爱生恨能发挥得特给力呢

ojs1234  把苏索、洛卡特里搞过来,这两货,我比较欣赏  发表于 2017-7-18 15:52:28

CNB
即便是忽悠,也不是球迷傻,或者球迷被忽悠了。而是苏宁傻,就那么眼睁睁的看着球迷被忽悠了,一声不吭,连句解释都没有。苏宁是觉得这种影响来的还不够坏么?还是很喜欢那种最后时刻签下特谢拉或加比球的成就感?
上次被苏宁这么一声不吭给忽悠的是曼奇尼吧。“到底在公司内部谁说了算”,这恐怕也是当初曼奇尼的疑问吧。

阿兄说的好!一万次顶!

CNB
世界体育报:马竞给大巴黎提供了一份1800万欧的报价,希望冬窗引进克尔乔维亚克。

CNB
楼主应该质问的是:
1、这1.5亿是媒体编造还是出自苏宁内都。如果是媒体编造俱乐部为什么没有应对的监管措施,任由舆论动乱;如果出自苏宁内部,为什么这么容易被外媒得知炒作,到底是苏宁刻意利用小国际炒作扩大商业知名度,还是说了大话而不见行动。
2、转会传言。同上的道理,为什么会有今天传这个明天传那个的乱象。个人觉得无风不起浪,这些传闻中的球员球队多少询过价。问题来了,为什么乱询价,难道不知道自己需要什么吗。可以有一种合理的解释:老板说,给我弄个大牌球星来,这是命今,其它问题自己想办法!

ojs1234  1.5亿,就算是媒体编造的,至少苏宁在配合,管理层不是说了么,苏宁有实力拿下梅西、C罗,放出这么一句话,不能不让人浮想联翩  发表于 2017-7-18 15:53:54