国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 请问,1.5亿转会资金在哪里?   [复制链接]

CNB
我还是觉得钱会花的,佩里稀奇走人,还是很有可能迎接迪马利亚。......即使没有引进大牌,我也相信球队会调整得比上赛季好。大家平常心吧。

CNB
kelialbb 发表于 2017-7-18 14:57
我还是觉得钱会花的,佩里稀奇走人,还是很有可能迎接迪马利亚。......即使没有引进大牌,我也相信球队会调 ...

哎,还是阿兄有句话说的好,大家知道俱乐部实情了也对,心也就安了!这种日子从托希尔开始,这么多年也过了,没啥子!
嘿嘿,只是以后就像r兄弟教育我的话一样,对今后的新闻,咱们有选择性的分析分析。
慢慢熬吧,生是国米人,死是国米魂,今年8月20日的比赛照常看起走,只是期望值降低点

CNB
咋又成了明年三年协议后投入了,明年会不会江苏降级了苏宁被国内喷,加上这两年经济不景气集团收益起不来压力大撤资足球了。。。

CNB
13990132319 发表于 2017-7-18 15:13
咋又成了明年三年协议后投入了,明年会不会江苏降级了苏宁被国内喷,加上这两年经济不景气集团收益起不来压 ...

嘿嘿,别担心,苏宁走了还有别的财团来,兴许来一个阿里巴巴或者阿拉伯老板,你兄弟就捂着嘴巴笑吧!

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-18 14:22
谢谢r兄的提醒,表示感谢。
自从老莫后期,托希尔时期,咱们苦了这么多年,后来来了个苏宁,天天新闻 ...

桑切斯我一直都说不可能啊
这些大牌里面 唯一有可能来的就是烤肉属性的天使和岁数大的佩佩
马诺拉斯 我说的时候 光头强还没入住呢。。。

当然了 也没必要跟兄弟争执这些事
可能刚才有些话说的兄弟不高兴了 我道个歉

其实我就是看兄弟希望越大失望越大 开导下兄弟不要过于乐观而已

还是那句话 乐观是积极的态度 乐观的人永远比悲观的人过得开心 也更容易取得成功
但如果因为希望越大导致失望越大就得不偿失了

我这人没什么本事 但调整心态能力还是不错的
这几天被隔壁炒这么高 国米球迷没有不心烦的
但换个角度想想也就无所谓啦
隔壁既然要show hands 那就show呗
咱们受困FFP这么多年 走走稳健经营的路子也不是坏事
明年的这个时候 就该隔壁品尝FFP的滋味了

说到这个 我再分析一下隔壁的投资
当初赌棍借款+债券 差不多筹集了1.5亿
但目前实际花起来 加上高薪工资 远不止这个数
我觉得原因在于 他们算的是现金流 而不是预算
也就是说 他们是把这1.5亿 当做今年的账面支出一下子都花了
至于后面的分期付款+高薪
按赌棍的套路 都是以后再说 再慢慢融资呗 比如凯西 那2800万是要后年才支付的
至于是不是已经有固定的资金来源 那就只有走着瞧了

还有就是FFP 他们这投入+高薪 就算把全年的阵容全卖了 净投入也要在1.5亿以上
未来几年如果填平这个窟窿呢
别忘了 即使后台有人投钱 这个投资也不能被计入FFP考量的
FFP限制的就是这种纯老板注资行为

比金融赌博 苏宁可能不是赌棍的对手 但论商业开发 赌棍肯定不是苏宁的对手
苏宁填去年的窟窿都废了这鸟劲 连自己注资冠名训练场的招数都用上了
赌棍能有什么招数呢?

dayugood  赞一个,看看隔壁今年吃进的,加起来年薪多少了,就算进了欧冠,这种成绩吃得消???每年多我们3、5千万都是少说的  发表于 2017-7-18 18:21:25

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-18 15:19
嘿嘿,别担心,苏宁走了还有别的财团来,兴许来一个阿里巴巴或者阿拉伯老板,你兄弟就捂着嘴巴笑吧!

嗯,最好马云或者阿拉伯石油大亨来,哈哈

CNB

国新网表示国米和热那亚明天会举行峰会,敲定切奇尼地转会。国米从班菲尔德买下他会把他租借给热那亚,会议会最终把交易确定下来。另外一个主题是拉诺基亚的交易,还不清楚是转会还是租借。手机准备离开国米,而热那亚对他非常感兴趣。

Maurizio Compagnoni告诉天空体育:国米会送走佩里西奇引进凯塔巴尔德,我不介意这样的改变,虽然佩里西奇的能力毋庸置疑,但凯塔可以替代他,他有比佩里西奇更强的得分能力。

另外我们要看看巴莱罗未来在国米的位置,我认为他会在防线前踢拖后组织核心,因为前腰位置有马里奥。后防线我信任什克里尼

天空体育:在和萨巴蒂尼和奥西里奥沟通后,斯帕莱蒂准备进一步和张近东沟通推进转会补强。张康阳已经对斯帕莱蒂的个性印象深刻,而在下个月他将接替猴哥成为国米新主席。

Sportitalia:洛蒂托还没放弃和凯塔续约的努力,他准备接下来接洽球员经纪人提供一份年薪200万欧的合同。但球员已经决定转会国米。目前拉齐奥和国米之间在球员转会费上还有500万欧差距。

CNB

你想多了。
马云这种猴精,怎么可能来趟国米这个浑水,要买他都得买英超的。
国内企业家,现在都非常实际了,一定投资对自己有好处的行业,什么名誉,什么为了老大,都是扯淡,到了他们那一步,最稳当的发展就是老实做人,别掺和那么多。
否则王建林不可能只买马竞30%的股份,他不就是为了万达在西班牙的发展么?
马耘要发展的,是在美国,欧洲这个又穷又懒惰的地方,人家真看不上。

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-18 15:36
桑切斯我一直都说不可能啊
这些大牌里面 唯一有可能来的就是烤肉属性的天使和岁数大的佩佩
马诺拉斯 我 ...

r兄弟想多了,三伟没有一点不高兴的意思,大家的讨论都是为国米好,为苏宁好!
要怪就怪那些假新闻吧,给这些老兄弟带得心撩肺撩的,苦逼了这么多年,好不容易盼个苏宁这样的大金主来,可ffp弄得咱有钱花不出去。
三伟再次感谢r兄的友情提醒,还是那句老话,对你,对阿兄这些老哥们,三伟从来都当你们是朋友,对了,飞扬蓝黑跑哪里去了,这么久一直潜水不冒泡,避暑去了哇?

CNB

其实事情的关键还是在于意大利的盈利能力太弱了
即使是有球场而且欧冠三年两进决赛的888 冠绝意甲的赚钱能力
也还是要每年卖一名主力换取引援空间

那苏宁即使愿意投钱 这钱今年扔进去 明年又成了FFP的包袱 最后还是受制其中
从这个角度想 这些1.5亿之类的预算明显是不靠谱的

也许事实真相是 确实有1.5亿预算 但这1.5亿应该是出售赚的钱+预计明年进欧冠之后的收入
现在能不能进欧冠悬念大增 那这块预计收入肯定是不敢放入预算了
所以最后可能就是卖人的钱 再加上新的赞助合同

不过说实话 这些钱加起来其实也真是不少
所以我还是觉得 买人进度慢 未必是因为钱没到位
萨巴蒂尼发布会也说了 达尔伯特其实已经谈好了 但尼斯又变卦
所以不牵扯不卖佩里西奇就没钱买达尔伯特的情况

此外 即使是买人需要卖人的预算 我也不相信苏宁去年投了这么多赞助进去 账面上会一点流动资金都没有
这最多就是个预算的问题 完全可以先买再卖来对冲 前年买孔壁卖科瓦 不就是这么个套路
退一万步讲 就算真是现金流都紧张了 那还可以分期付款或者像前几年以后先租借再强制购买呢 办法多的是

所以 我觉得目前最大的问题不是在资金上 而是在账目上 在于苏宁不愿意花高价高薪买人 造成账目亏损
在这种情况下 买不到顶级球星是必然的 但从意甲挖挖人还是没问题
只是绿贝贝紫贝贝都被标价5000万 这个价 买了才是傻吧。。。