国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 请问,1.5亿转会资金在哪里?   [复制链接]

CNB
等下个月初看尼斯和阿贾克斯欧冠资格赛谁出局吧,可以撸出局那一个。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
又说尼斯咬死 不见3000万坚决不卖
达尔伯特充其量也就是张高级彩票吧 3000万需要买他吗?
超过2500万 就干脆买奥黑黑得了 正好丹步去左路给小凯塔擦擦屁股

CNB
别的不说,千万别拿孔多B罗换贝西诺和邓肯,这是重走马扎里的路。前面两个虽然脑子不行但实力有,后两个绝没有冲欧冠的实力!

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-18 14:06
佩里希奇转会曼联的谈判似乎正在加速进行,对于国际米兰来说,这桩出售至关重要,不仅可以获得转会市场重要 ...

你不怕王勤伯找你???
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-18 16:45
加币球只能理解为有技术缺陷了 我猜可能是跑位吧
欧洲和南美训练方法差异太大
加币球可能习惯了自由散 ...

加比球最大的问题就是出场机会太少,少到根本都看不出技术缺陷。。。又赶上教练一个比一个压力大,谁也不敢拿小孩冒险。。。能力上我觉得应该还是可以的,毕竟还多次进过巴西国家队。

说加比球和马里奥,不是说这俩能力差溢价重之类的,而是不符合当时球队的位置需要和熟男需要。事实上,上赛季加比球9次出场,共上场113分钟,贡献10次射门、1进球、64传球、4次关键传球、3次准确传中和6次成功过人,虽然不具有统计效力,但如果能保持这数据也是非常可观了。
如果斯帕莱蒂看不上,建议租给意甲中下游俱乐部打个轮换主力什么的。

CNB
我现在没有其他要求了,只求苏宁保住现在的阵容吧。要卖也是卖比亚尼、长友这俩编外人员吧。
JOJO留着吧,1300万在市场找不到比他更好的B计划了;
至于布罗佐和孔多,别嫌弃,如果真是走了他两,来了贝西诺、邓肯,那就哭去吧。。。好歹,再摆烂,567的中场上赛季一度还是很稳定的,马里奥+巴内加组合还完爆过888的中场,并且年龄都是25岁以内,你可以说他们稳定性不够,但是个人能力摆在这里。贝西诺邓肯是是什么?巴莱罗+贝西诺,上赛季第八的中场主力、核心,邓肯?萨索罗替补;真要把中场换成这两大爷加巴莱罗,那才真是保级去吧。。。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-7-19 11:37
我现在没有其他要求了,只求苏宁保住现在的阵容吧。要卖也是卖比亚尼、长友这俩编外人员吧。
JOJO留着吧, ...

嘿嘿,要不飞扬兄怎么和三伟这么对路呢!全部说到三伟心尖尖里去了!
与其1300万卖约维蒂奇,不如自己拿着用,说明书参考塞维利亚和佛罗伦萨。
孔多比亚,布罗佐维奇走1人,换来一个专职防守后腰可以接受,但是2000万就贱卖孔兽,是不是有点那个了,帮别人练级2年,还少卖1000万,无语!

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-19 11:57
嘿嘿,要不飞扬兄怎么和三伟这么对路呢!全部说到三伟心尖尖里去了!
与其1300万卖约维蒂奇,不如自己拿 ...

只能说,苏宁的国学学得好!!!成功的、完美的、精准的打了一套太极,完完全全的降低了球迷的期望值 了。。。再这么么拖下去,估计可以降低到:伊卡尔迪、佩里西奇别全卖就行。。。。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-7-19 14:47
只能说,苏宁的国学学得好!!!成功的、完美的、精准的打了一套太极,完完全全的降低了球迷的期望值 了。 ...

哎,现在苏宁确实有难处了,今年大的引进估计悬,能保持现有阵容不错了!

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-19 14:53
哎,现在苏宁确实有难处了,今年大的引进估计悬,能保持现有阵容不错了!

是的,昨天的新闻虽然没有说得很严厉,但是这是风向标;张近东这样的老江湖、老狐狸,是很能臭得出其中的味道的,所以今年很难有什么大手笔了,看能不能做球队结构调整了。
如果走了佩里西奇,看能否补充一个边锋:首选当然是迪玛利亚、其次凯塔、再次A戈麦斯吧;如果走了孔多比亚,看能否补个后腰:首选恩宗齐、其次克里霍维亚特、最次才是贝西诺;走了拉诺基亚和穆里略,能否进米纳、其次桑切斯、最次迪奥普;走了约维蒂奇,能否换来佩塔尼亚?
然后,比亚尼、长友、安萨尔迪、梅德尔这些零钱,能否换个整钞吧,或者换几张彩票吧。