国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

My love! Inter! Forever![原创] [复制链接]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
楼主
  我同蓝黑是一对情人。足球让我们相亲相近,太阳却使我们相远相离。我随着儿时的梦来到这里,为的是将我炽热的心灵和蓝黑的激情合为一体。曾有多少次,当失败不可避免的降临,我陪伴着蓝黑度过最黑的黎明;曾有多少次,当动心的胜利悄悄来临,我依偎着蓝黑共享激情。
  夜阑人静,万物都沉睡在梦里,惟有我彻夜无眠。望着天上闪烁的星星,我默默地数着属于蓝黑,属于我自己的利与弊。又好似地中海的浪花,澎湃动心。纵使我满腹爱情,而爱情的真谛就是冠军。
  My love! Inter! Forever!
  你是我的唯一!你是我的生命!虽然我们之间相互分离,但这丝毫改变不了我对你的痴心。为了胜利,我们共同努力;为了冠军,我们一起前进!即使是在“暴风雨”来临的前夕,我们也不会放弃。穿越一层层风暴,冲出一次次低迷,我们的目标是最后的胜利。国际米兰——永远的冠军!
  不让你的眼睛再看见人世的伤心,投入风里雨里相依为命,用我的痛吻你的心,看看你的眼睛,有太多太多泪不停。心疼你每一步爱的艰辛,苦难的梦特别真心。忘记所有的过去,从现在开始,开始创造奇迹。你们坚强不屈的性格和永不放弃的精神使我们充满信心,那信心,是对胜利的渴望,是对冠军的憧憬!
  虽然,一次次的失败使所有蓝黑战士痛心,但他们从来都不曾放弃。他们仍在努力,为明天努力,为胜利努力,为不辜负所有的蓝黑球迷——努力!
  金星从黑色的土壤之下,在天蓝的空中萌发;光芒从欢呼声中散去。那节奏激荡着遥远的海面,——圣西罗的音乐,蓝黑的夜,牵扯着激动的心弦。又勾起我的思念,犹如一汪碧水,偶然发现在沙滩卵石间;又犹如一面明镜,映照常春藤一蓬如盖的绿荫,拥抱洁白而静谧的云天。
  加油吧!蓝黑战士,我们相信,黎明的太阳总会在地平线上升起。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

倚楼听风雨

CNB
沙发
呵呵,如果我是蓝黑,
MM是否还是如此多情呢
取舍之间  彰显智慧

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
咳咳,请楼主注意一下,标题“My love! Inter! Forever![原创][转帖]”是什么意思?到底是原创还是转帖,请说明清楚,谢了~
一期荣华一盃酒

Cosa Nostra

CNB
嘿嘿是原创啦!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
那么标题后面的转帖是什么意思?请解释清楚……
一期荣华一盃酒

Cosa Nostra

CNB
不小心打上去的!粗心啦!

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
等到风景都看透,才发现最爱的一直在身边`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
This must be something like an everlasting story
\'\'I CAN PLAY CRAP AND STILL WIN TOURNAMENTS, THAT‘S HOW GOOD I AM\'\'---[SHADOW=255,blue,1]RONNIE  O'SULLIVAN[/SHADOW]---MASTER OF SNOOKER! 

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
不知道该说什么了~~~~~~~~~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗