国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 兄弟伙,三伟想死你们了。 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
不知道是哪个乌龟王八蛋,进入www.inter.net.cn,篡改了网站消息,害得三伟一直无法发帖,回复兄弟们的话,今天休息,三伟更换了图像,加了几个兄弟伙做好友,才恢复了正常状态。

春节即将临近,祝论坛里所有兄弟伙春节快乐,身体健康,阖家欢乐。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
沙发
不容易啊,还以为 三伟兄 出去鬼混了呢
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
地板
purejade 发表于 2018-2-3 16:35
不容易啊,还以为 三伟兄 出去鬼混了呢

没有,没有,嘿嘿,现在这把年龄了,心有余而力不足了。

原因已经解释了。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
看这头像我还以为被盗号了。。。。不过还在就好,欢迎回归
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2018-2-3 17:03
看这头像我还以为被盗号了。。。。不过还在就好,欢迎回归

哈哈,随便整了个头像,能发言就行。
前段时间论坛被黄色消息占领了,第二天就没法发言了。

CNB
很久没见发帖了

CNB
我去 我这几天还一直想 三伟怎么还没回来
我也是被盗了 倒腾了几天才倒腾回来的

CNB
robinmeng 发表于 2018-2-3 18:51
我去 我这几天还一直想 三伟怎么还没回来
我也是被盗了 倒腾了几天才倒腾回来的

嗯,就是上次网站被黄色消息占领,第二天就无法回复,发帖了。
看见robinmeng这些老兄弟,三伟高兴之至。

那天看见你和阿兄的争论,看了几遍,觉得你们说的都对,都挺有道理,这段时间球队成绩差,加上冬季引援没钱,大家估计火气都大了点,但三伟丝毫不怀疑两位兄弟都是坚定的国米球迷,只是大家想法不一致,看待问题站的角度不太一样罢了,有时三伟的想法和阿洛托兄弟真的很一致,怪苏宁不投钱,但细细想来,看见现在俱乐部糟糕的财政状况,觉得苏宁也挺不容易的,谁都知道这个赛季按照现在的排名进入欧冠希望很大,只要冬季引援好了,战胜罗马或者拉齐奥还是有希望的,可确实拿不出来钱,有啥子法?
去年俱乐部的财务报表看了一下,收入上升130%,心里想,无非是苏宁左手换右手,这里面的很大一部分收入都是苏宁自己出的。三伟很难想,如果现在俱乐部还是托希尔拥有的话,可能财政更烂,托希尔一日不卖股份,苏宁必然心有顾忌,不会大规模投资的。这里面太复杂了,不是我们这些普通球迷能够想象的,苏宁宁愿发行债券,都不投资,里面肯定有很多原因的。
三伟认为,现在当前最大的问题就是将托希尔彻底踢出国米,全资苏宁,那么兴许蓝黑俱乐部还有一点希望。

CNB

原来你中招了,我说怎么这几天没看见人
你还的换换头像,怎么会用的是AC的队标???你不怕被喷死?
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2018-2-3 19:59
原来你中招了,我说怎么这几天没看见人

嗯,好久不见蓝黑兄弟了,三伟哥向你作揖了,不晓得哪个乌龟王八蛋黑客进我们论坛了,害的三伟一直无法回复发帖。

别说了,兄弟,我一直无法回复发帖,今天喊了一个小兄弟帮我在电脑上折腾了半天,我有事出去了,帐号密码给他,叫他换头像,还加了3个兄弟做好友,才能够回复发帖的。 至于你说头像是av头像,我现在压根还没有看见我的头像是啥子样子, 麻烦哪位兄弟帮我把头像换回来,三伟道谢了!