国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 欢迎下卢卡库吧~~~ [复制链接]

CNB
楼主
夏季最大肥皂剧终于落幕
最后结果还不错 6500+1000万
总支出符合预期 只是加了5%的二转分成 但算上分成总价也没超8000万
对比曼联8600万的要价 磨了一个夏天 还是磨下来将近1000万 不是小数目了

下一个看点就是哲科了
有新闻说咱们准备2000万强挖哲科
个人希望是假消息

卢卡库到位 再加上要重点培养的劳马 主力配置已经齐了
哲科的定位只是轮换 都耗到现在了 更不能让罗马得逞
再耗一年 看谁着急

反倒是二弟换迪巴拉这事 可以正经运作下了
迪巴拉现在不愿意去英超 只想听巴黎和咱们的报价
虽然对他也谈不上多有兴趣 但能交换二弟的话 也算一石二鸟

卢卡库下树 马洛塔的第一个夏天可以80分了 剩下两周 看看清洗(尤其是二弟)和最后一个前锋的结果 再看看能不能更加加分
如果真的哲科也以合理价格拿下 那这个夏天真的很棒了

就像2010年魔鸟说的 制服组你们做的很棒 接下来看我们的了!!!

孔蒂 剩下就看你的了!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
如果不是我睡着迟到了,这新闻一定是我先发,下一步应该就是处理二弟了吧。。。。。。

CNB
地板
cheson 发表于 2019-8-8 09:08
如果不是我睡着迟到了,这新闻一定是我先发,下一步应该就是处理二弟了吧。。。。。。

哈哈 我是进办公室后先刷刷 还惊讶怎么今儿没人发

CNB
想当年莫拉塔在尤文都能大杀四方,卢卡库到了意甲更是要砍瓜切菜
总觉得那2年如梦一般!

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
上了曼联和尤文的当都看不出来,还在高兴,如果国米不买,尤文绝对不会买,估计就是曼联下个赛季的饮水机管理员。
HTO

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
不管怎么样,来了就是自己人,加油吧,欢迎一下,希望孔蒂能够用好他吧
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
绝对的好消息啊,多久没这么大手笔了,以至于球迷都开始不自信了,看看当地球迷的反应就知道了,代价虽然比我想象的高一点,但是考虑到分5年,我觉得还是挺划算的。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
欢迎卢卡库。黄金年龄顶星,没什么好说的。

现在前场和后场一流,中场和翼位差点意思。真的要森西,大波来辅助卢卡库么?

CNB
哲科可以要,我们还有欧冠哪

CNB
这个年头,担心我们小国米太穷了啊。
8000万现在算啥?
我们买一个,现在都是欢天喜地了。
我觉得最需要补充的中场,却是进度不大啊。
再中场来一个顶级,怕是还得要花5000万以上吧?