国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

暮春思夜破~[原创] [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
那么多回帖,除了永恒的能让我略感欣慰,其他的都扯远了,呵呵
一期荣华一盃酒

CNB
呵呵流水,知音难寻,我们自己的心境总是渴望被别人了解,可又总是找不到能准确聆听的人,不过还是安静的等待吧,那个人一定会出现的

Presidente

邪恶的小正太

CNB
虽然难寻,但还是给我找到了,不过现在我正在等待一个封印的打破,“潜龙勿用、阳在下也”,呵呵,我期待着几个月后的阳光,

也感谢永恒,文学版有了永恒的文章便更加绚丽。
一期荣华一盃酒

CNB
耳边还飘着陶喆寂寞的季节 可是却要离开校园了 没有另一半的生活注定要带入社会
但我依然选择自己的情感方式 因为我只想找到我生命中唯一的她 我的爱不需要经验
知命乐天而无为,移天改命而达志,皆智者所为。

CNB
以下是引用蓝黑的永恒在2004-4-15 23:04:15的发言:
老师告诉我们,物质决定意识
可我们是最容易被感情控制的人类,不同的心境,一样的事物,不同的感受
人人都在试着让自己快乐起来,用各种不同的方法,去寻找各种能让自己开心的理由
小仲马说,生活很美好,看你戴什么眼镜去看了
我们总是会经受这样或那样的打击,谁都不能幸免,生活在继续,快乐的秘诀是要自己去找的
流水的文字很细腻,就好象成都春天的细雨,若有若无地淋在脸上,感受在心里
回忆在风中闪光,当你想起的时候,都很美丽
抬头看看蓝天,想想自己最爱的,曾经的,现在的,
你会发现,生活真的很美好

我晕~你不会是作家吧~对美女~只能说! ~~崇拜!!!

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
风过凌乱处,偏得遗失物。回首懵懂时,人却斜阳后。

流水,烦恼的心情和郁闷的岁月都没什么。重要的是,你能再其中找到什么?也许是往日的一份情怀。试着在自己烦恼的时候收拾一下记忆。你会找到许多曾经忘却的东西。

春天到,夏日雨。秋天的叶冬的雪。怎么将,两个心。天天牵进睡梦处?
春飘过,夏日至。秋天等待冬的雪。像同为期待着一天再遇无休止!

虽然这段歌词说的是一段爱的思念。但我想,我们的烦恼和失落与幸福和甜蜜莫不是如此。
同样的,两下为难不能出现在同个梦中。同样的,为着相遇无休止的交替着。
其实,只是人们不懂。让烦恼失落与幸福甜蜜同时出现,可以给我们带来一些往日不曾有过的思考。

希望我这些话能对你有些用处。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U10)Pulcini

跳动的蓝心

CNB
妙,实在是妙!

PF楼主了!

小弟我自叹不如!

如果渴了,去河边转转; 如果饿了,去饭店逛逛; 如果没胆量了,找拉登练练; 如果想你们了,去猪圈看看; 如果想糜烂了,去茅坑蹲蹲! I love Inter forever!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
呵呵,凉风多虑了,我并非有什么异常的,可能是气候变化使得我暂时又有些多愁善感吧~
写了一些略带颓废的文字,毫无任何用意,让凉风担心真是过意不去,思绪整理起来就很值得品位了。“让烦恼失落与幸福甜蜜同时出现,可以给我们带来一些往日不曾有过的思考。”这话很好,让我认识更清楚认识到一些现象,感谢凉风,也感谢认真看了文章的朋友……

这样的文章,以后还会有
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

在 逃

CNB
流水文章就是强

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
就是啊,流水的原创都可以结集出版了吧?!~嘿嘿`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)