国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 巴雷拉伤情更新【官方】 [复制链接]

CNB
ox-r 发表于 2019-11-25 09:11
我觉得困难和机遇是并存的,巴雷拉伤停2个月确实对我军影响巨大,但是从目前的局势看,欧战基本出局,联赛想 ...

问题孔蒂不这样想,他还残存夺冠的执念。
巴莱罗还在顺位前,翼位人员充足砍刀说不定会支援中场,最后才是阿古梅。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
我刚做了微创手术 切了胆囊
2周伤口就长好了
不知道膝盖是否更严重 不过估计2月应该能复出吧

说实话 看当时他疼的样子 我觉得伤缺两个月已经是挺好的结果了

我都担心别直接赛季报销 甚至影响未来职业生涯

飞扬蓝黑  踢足球的,膝盖是很重要的部位啊  发表于 2019-11-25 14:28:07

CNB
欧冠就走走过场吧
咱们的跑动能力和拉脱维亚一点也不占优
现在巴雷拉 森西一起缺席 赢球没啥希望了
我只希望别输球 至少保住欧联
欧联虽然鸡肋 但是练练兵刷刷积分有意义的

CNB
我现在更关心的是森西到底何时能回来
这缺阵也快两个月了

其实换个角度想 如果巴雷拉和森西都健康 是否真的死亡三小就真的可以共存也是问题
赛季初孔蒂就一直不敢同时让三人上场

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2019-11-25 11:08
我刚做了微创手术 切了胆囊
2周伤口就长好了
不知道膝盖是否更严重 不过估计2月应该能复出吧

2周对巴雷拉肯定不够,我预计要能够达到恢复上量要求至少需要6到8周,然后到能上场不知道要到什么时候了
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
蓝黑の翼 发表于 2019-11-25 10:43
贝纳西+比拉吉换达尔伯特+巴莱罗,这成功了马罗塔真的就封神了。
我一直坚持认为,比拉吉的到来是对左 ...

比拉吉其实我一直觉得并不算特别强,比拉吉换达尔伯特其实对位置能力来说是下降了,不过既然达尔伯特已经走了,那就算了。

但是贝纳西的特点是很符合现在国米中场两个B2B的要求的,攻击力和后插能力都很不错,他和佳丽其实作用不一样,佳丽其实更长于防守,贝纳西更长于进攻,佳丽最好的位置还是拖后后腰,只不过现在布司令拖后了以后佳丽在这个位置已经回不去了,不过孔蒂也承认了,现在佳丽有着其他国米中场不具备的特质,同样贝纳西也不具备佳丽的防守特质。

如果非要说得的话,贝纳西和贝西诺在类型上有一些类似,只是贝西诺的跑动能力更强一些,但是贝纳西也有贝纳西的好处。

第一身为意大利边沿国脚的他自然拥有不错的特点,不管是前场的后插射门还是喂关键球都有自己的一手;第二,他不会要求绝对主力位置,国米出身以及孔蒂对于意大利国脚的威信力还是能压得住他的,而且他在都灵和佛罗伦萨两次被拿掉绝对主力位置的时候也没太闹事;第三,身价不会太高,年龄也不错,我预计租借加买断1500万就够了,用一两年过渡以后,27岁再送出去难度也不会很高,也不会损失太多;最后,我觉得看他在场上比看巴莱罗在场上会舒服很多。。。。。这就是原因。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2019-11-25 11:14
我现在更关心的是森西到底何时能回来
这缺阵也快两个月了

也不是不敢,只不过本身孔蒂的设想应该是巴雷拉,贝西诺加布司令做主力中场组合的,森西算是中场活棋,能替补所有位置,做主力轮换,只不过森西表现太抢眼了,让孔蒂拿不下他的主力位置而已,加上第一阶段巴雷拉表现确实不怎么样,现在巴雷拉,贝西诺开始适应新阵营以后,我们球队的中场稳定性就好很多了

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
一个月差不多了,又不是什么大手术
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
howie_dai 发表于 2019-11-25 12:30
比拉吉其实我一直觉得并不算特别强,比拉吉换达尔伯特其实对位置能力来说是下降了,不过既然达尔伯特已经 ...

最后一句是重点,让在巴莱罗和贝纳西中选,我双手双脚选贝纳西。
不过中场那么多绯闻对象,好像没传过贝纳西的消息,反倒是传过要买邓肯的消息。

飞扬蓝黑  买邓肯还真不如贝纳西;  发表于 2019-11-25 15:48:39
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

爬爬国米正式会员

CNB
蓝黑の翼 发表于 2019-11-25 15:12
最后一句是重点,让在巴莱罗和贝纳西中选,我双手双脚选贝纳西。
不过中场那么多绯闻对象,好像 ...

贝纳西只是我私人的想法而已,邓肯现在引进代价太大了,毕竟现在是萨索洛主力球员,而且实力也不比贝纳西高,尤其是现在他的防守能力并没有比以前有所长进的同时,仅仅是开发出了部分过渡球的功能的他回来国米会定位挺尴尬的感觉。如果非要在萨索洛选择引进一人的话,我更愿意是博加。。。。。。