国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评论] 孔蒂和那英的采访中对于对方的评价,你是否看好下个赛季那英回归? [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

我的游戏:

楼主
北京时间12月7日凌晨3:45,国际米兰将在主场挑战罗马。国米主帅孔蒂出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。孔蒂透露今夏托蒂确实曾邀请自己执教罗马,但那并不是一个好的时机。在谈到中场伤员较多时,孔蒂表示阿萨莫阿也能踢中场。
关于罗马的伤员越来越少,国米的伤员却越来越多
“罗马的状态很好,他们3-1战胜了此前防守端做得很棒的维罗纳,这也证明了他们变得更加成熟,实力更强,而且能对新的战术体系和打法更加熟练地进行应用。他们在夏天签下了很多球员,也聘请了新的主教练,现在他们正走上正轨,我要祝贺他们。”
关于国米伤病很多,所以罗马显得更加强大
“这将是一场非常困难的比赛,但我们只该考虑自己。我们准备充分,我们知道在比赛中会遇到困难,我们也要在比赛中把握住机会。”
关于劳塔罗
“我不喜欢外界对某名球员过多评论。我更希望你们能够关注我们整个球队,劳塔罗正在成长,他变得越来越强,但我更喜欢强调整个团队的重要性。”
关于国米全队
“我们还有很大的成长空间,在攻防两端都是如此。我们应该在比赛中踢得更加主动,并且坚持直到最后一场比赛。”
关于罗马
“丰塞卡正在证明自己,意甲联赛不好适应。这里大家都非常注重战术素养,对手会仔细研究你的战术,所以你必须保证不断更新自己的战术思想,让其更适应不断变化的意甲联赛。”
“丰塞卡做得很好,罗马的表现值得称赞。罗马阵容架构很合理,他们通过新老搭配,阵中包括很多经验丰富的老将,还有很多非常有潜力的新秀,组建了一个强大的团队。罗马非常有竞争力,罗马和拉齐奥并不是这个赛季的黑马,因为他们本来就有很强的实力。”
关于这5天时间是否会成为整个赛季的转折点
“我们要尝试以最好的方式完成圣诞节之前的所有比赛。圣诞假期结束后,我们的很多伤员都将复出,我们也将集中精力准备接下来的比赛。”
“伤员人数较多对我们来说已经不是一个新闻了,我们正在用正确的方式面对这个状况。在困境中,很多球员表现出了更强的责任感和担当。圣诞节前我们还有4场比赛,我们将全力以赴,扬长避短。我们没时间为已经发生了的事抱怨,我们必须全力以赴。”
关于今夏托蒂是否曾尝试邀请孔蒂执教罗马
“我和托蒂之间有着深厚的友谊,今夏他曾打电话跟我说了罗马的情况,然后我冷静地进行了思考,并选择了国米。可能这不是我执教罗马正确的时机,罗马非常有底蕴,可能未来我会……”
关于是否会因伤员过多调整战术
“阿萨莫阿也可以踢中场,他在乌迪内斯踢过中场,在尤文也踢过,我想在国米他也能踢。”
关于波利塔诺不受重用
“波利塔诺现在还是一名国米的球员,他能踢多个位置,他的技术特点也与其他球员不一样。波利塔诺非常擅长一对一。伤病确实对他造成了影响,但是他现在一名很好地恢复了过来。”
“如果我需要让他首发出场,或者在比赛进行过程中让他替补出场,我会这么做的。不过,与此同时,我也要统领全局,为整个球队进行考虑。”
关于是否对放走纳因戈兰感到遗憾
“他知道我非常尊重和欣赏他,在我执教切尔西时,纳因戈兰就是我的头号引援目标。这些他都知道。上赛季,他度过了一个比较特殊的赛季,我认为让他以租借的形式加盟卡利亚里对他来说是最好的选择。”
“我们要具体情况具体分析。看到本赛季纳因戈兰表现得这么出色我非常高兴,你问这个问题也很合理,因为现在纳因戈兰没有在国米阵中。”

卡利亚里中场纳英戈兰在卡利亚里4-3逆转桑普多利亚的比赛后接受了媒体采访,他也谈到了自己和国米在联赛中的表现。
纳英戈兰说道:“我对目前为止我自己以及国米的表现都感到满意,我也很满意上赛季帮助国米在最后时刻拿到欧冠资格。”
“我能有不错的状态还要感谢孔蒂,正是因为我在孔蒂的带领下进行了一个很棒的夏训,才使得我现在能够渐入佳境。可以说,是孔蒂给我打下了坚实的基础。”
单选投票, 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
沙发
估计那英,佩剑和二弟的离开都是苏宁为了更衣室立威,不过我觉得孔蒂对那英还是欣赏的,要再引进一个这种级别的中场难度是很高的,也卖不出多少钱了,而且他也证明了自己的带队能力,有这样一个球员在轮换中我觉得是相当幸福的一件事,如果孔蒂真的觉得需要的话,下个赛季就让他回归吧,我们现在这个深度实在太差了
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
地板
租借结束,收不到合适的报价;那就回来吧,这级别的中场每个赛季基本能够多拿5分以上;今年输的三场比赛,都是关键时刻差了一口气、挺过去就是康庄大道,如果有个纳音轮换,说不定还真就挺过去了。

CNB
能抵巴雷拉的转会费是最好,实在不行看俱乐部和主教练的意思吧,毕竟管理一家俱乐部要考虑的因素还是很多。

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
那英实力肯定还是有的 但即使抛开纪律问题 他的体力也不符合孔蒂的疯狗战术 回归也只能用作替补奇兵
但如果他能收回2000万左右的转会费 那以他的年龄和年薪 打替补有点奢侈了 更何况那英自己也不会甘心做替补

所以估计他能否回归 关键还是看能卖出多少钱了
从这个角度看 蛮希望卡利亚里能拿第四的 这样他们也许真的会留下那英
当然 指望他们出现金是不可能 能抵消巴雷拉的买断金也是很好的

反之 如果卡利亚里明年还是要白嫖 而又找不到其他下家 且今年整年下来那英的纪律问题都表现良好的话
那估计明年管理层也会给他机会留队的 毕竟那英卖不出、又要再买一个水平相仿的轮换球员 一进一出的经济代价太大了

CNB

回来干嘛?烟酒能戒吗?生活能规律吗?赛季中,能不去泡吧吗?
张康阳说,没有人能凌驾于俱乐部之上。国际米兰现在风气不错,回来不是找麻烦吗?

CNB
关于烟酒这个问题,所有说能改的,到最后改的都不多。然后更不能改的是脾气和大嘴。这个是人类的通病,也不是针对那英。他对小国际其实没有什么感情,能说出小国际跪舔他的话,就没有想过俱乐部是不是容得下他。巴神难道不想上进吗,不是不想,是自己的脾气秉性改不了。那英退出国家队也有这个因素。所以既然二弟都回不来,那英也就不要回来了。回来的话,如果不是主力估计还是一堆矛盾,就都走都散吧。二弟是媳妇嘴大,那英是自己嘴大,佩剑不知道是不是在更衣室嘴大。嘴大的就都不要回来了。 不然的话,确实不好管理。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.