国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 多个新闻报道 维维亚诺将免签加盟6个月救火 [复制链接]

CNB
兄弟还是得理性点啊 这些是球员 不是球迷 不能单靠一腔热血啊
我对球队的热爱绝对不比帕代利和谢洛托差 我都可以不要薪水
但这就能说明我配得上穿这身球衣吗?

我说帕代利不行 是基于他是近十年来最差的第二门将这个现实
2000年前就不追忆了 2000后的丰塔纳 托尔多 甚至卡里兹 都从来没有让人这么心慌过
我前天晚上还追忆了一下2009年的德比4:0 那场隔壁也是迪达缺席 但替补也是斯托拉里啊
丢了4个球也不能说斯托拉里有太多直接责任

第二门将是个特殊的位置 每个第二门将都要有觉悟是平时基本没时间上场 但一旦上场必须要顶起来
可帕代利这些年 包括热身赛 有一场让人感觉放心过吗?

我印象深刻是去年夏天和888在南京的那场 C罗进的任意球 我当时还想 汉达怎么这个球也能让进 再一拍脑门。。。靠 这不是汉达

同样的话 也可以送给小胡安 桑顿等等 不否认他们对球队的爱 但水平配不上这身秋衣的时候 只能请你们离开。。。

顺便说一句 兄弟你现在的感性 前提也是德比逆转了
如果没逆转 就这么糊里糊涂的输给了隔壁 甚至说就这么让下半年的战绩一蹶不振(德比经常是球队成绩的分水岭 输德比陷低谷绝对不是危言耸听)
那全世界的球迷 还能有几个不对帕代利的表现有愤恨吗?

CNB
robinmeng 发表于 2020-2-11 20:40
关键是维维亚诺还剩多少功力。。。别像帕代利这样烂泥扶不上墙啊
就算是再之前那个 好像叫卡里兹的 也没 ...

维维亚诺肯定比帕代利强,入选过意大利国家队,也曾经被国际米兰和阿森纳买入。前几个赛季一直在意甲球队担任主力门将,2018夏天转会去葡萄牙体育,结果喜欢他的主教练突然下课,变成替补呆了半赛季。2019年1月租借斯帕尔打了半赛季主力,夏天斯帕尔没买断。估计是被葡萄牙体育解约了。
帕代利来国际米兰三年了,算上这两场比赛才出场4次,没状态也是正常。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2020-2-12 11:10
维维亚诺肯定比帕代利强,入选过意大利国家队,也曾经被国际米兰和阿森纳买入。前几个赛季一直在意甲球 ...

感谢!终于知道维维亚诺失业的原因了
他的工资应该不低 小球队主力门将都有主了 也用不起他当替补

帕代利的问题 我感觉不是状态 而是能力
否则为啥这几年意大利杯 他的出场机会都那么少
如果训练中他能表现出独当一面的能力 我相信斯帕莱蒂和孔蒂都不至于连个杯赛的出场机会都不给