国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[评论] 米体:国米全队居家隔离期今日结束,无人出现新冠症状 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
意足协主席:尽我所能完成本赛季 即使联赛踢到8月份
2020-03-26 11:04:40 football-italia 已有15条评论 玩游戏就来玩家社
意足协主席:尽我所能完成本赛季 即使联赛踢到8月份

直播吧3月26日讯 意大利足协主席格拉维纳在接受意大利媒体的采访时表示,他会竭尽所能保证本赛季剩余的意甲比赛不会被取消,即使联赛进行到8月份。

目前意大利的肺炎疫情丝毫没有减缓的趋势,围绕是否该取消本赛季剩余的比赛来为20-21赛季让路的争论一直在持续。

格拉维纳坚称本赛季的意甲会全部踢完:“我会尽我所能,对于完成本赛季我不会失去期望,为了实现这一点我会做任何的事情,我认为选择放弃是非常困难的。我觉得现在考虑日期还为时尚早,但是我们必须往积极的方向考虑。我们会竭尽全力踢完赛季,即使代价是向欧足联和国际足联寻求帮助,即使赛季结束时间超过6月30号,7月份和8月份我们都用上。”

“现在没有考虑个人利益的空间,我恳请大家用常理看待问题,因为最终是意大利足协来做出决定。明天政府会安排研究一系列关于改动的提案,政府会进行评估,有许多其他的问题也和我们息息相关。”

“我们不是想要钱,我们是在强调危机状况。我们请求政府帮助我们,采取一系列的措施让我们的比赛适应当前的需求。明天我们会与他们会面,下周我们会再次见面,届时会确定长期且稳定的工作计划,收集必不可少的要素形成方案。”

“我认为(取消本赛季)是我的失败,那样会削减这项赛事的价值,会引发糟糕的情况。我坚决拒绝一切得出这种结论的反馈,我会继续尽一切可能拒绝这些假设。”

(吃面)
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
结束隔离返回乌拉圭,戈丁:建议大家都待在家里
2020-03-27 00:53:39 football-italia

直播吧3月27日讯 结束隔离期之后,国米后卫戈丁以及其他7位蓝黑军团球员被允许离开意大利。目前,戈丁以及抵达南美,他在社交媒体上更新了自己的状态并向球迷提出了建议。

戈丁写道:“我离开意大利得到了俱乐部、医生以及医疗卫生部门的许可。我必须在这里进行自我隔离,我要承担起这样的责任,并不断了解形势的发展。显然,我建议大家都待在家里,这是应对这一流行病的唯一方法。我们要听从政府当局给出的指示。”

“给你们一个拥抱,让我们一起继续前进吧!”

(二怪)
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
米体:国米决定召回卢卡库等7名球员,并安排14天隔离
2020-03-30 17:26:44 Goal.com

直播吧3月30日讯 此前,意大利政府禁止在4月3日之前进行一切体育活动,现在来看,由于疫情依然严峻,该禁令可能继续向后顺延,意大利体育部长斯帕达弗拉也曾表示联赛很难在5月3日之前重启。

此前也有一些球员离开了意大利,回到自己的祖国与家人在一起。国米阵中,此前有汉达诺维奇、布罗佐维奇、卢卡库、埃里克森、戈丁、摩西和阿什利-扬7名球员都回到了家中,据《米兰体育报》报道,国米已经决定召回这些在外球员,他们将统一回到米兰城中接受为期14天的隔离。

在隔离期间,球员们将继续按照主帅孔蒂的训练计划进行训练,国米俱乐部还将在饮食方面对球员们做好保障,每天都会为隔离人员提供食品。

(铁甲钢拳)

爬爬国米正式会员

CNB
放球员回去看看家里,安排一下也算是休息,接下来应该差不多开始看联赛的情况了,回来准备一下体能收收心吧,毕竟到4月份了,不知道什么时候是拐点,但是国米需要慢慢开始做准备了