国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑の翼

[前瞻] 2019/20赛季欧联杯 决赛 塞维利亚 VS 国际米兰   [复制链接]

CNB
秋残兄来出来走两步,没事预测一下。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
navyblue 发表于 2020-8-21 13:57
秋残兄来出来走两步,没事预测一下。

http://odds.500.com/fenxi/ouzhi-940945.shtml

实力盘没啥好测的啊,盘就按国米实力高一档开的,就盘论盘就是抽水,无论出什么结果庄家都赚钱,所以理论上你看不出庄的态度,从单纯投资的角度讲,咱们一般不玩这种比赛,因为是赌运气,无论真球假球庄都可以开成实力盘的样子让人不好猜。

但从近十几年的欧冠、欧联决赛的经验来讲,90%都是实力更强的一方取胜,冷门意外只有10%的概率。所以这场只要国米真想拿冠军,就一定能拿。另一场拜仁也是这样,只要拜仁想拿,冠军就是他的,只不过看怎么拿,是90分钟内拿,还是打加时拿。

真球就是这样,只要我实力高你一档,结果我就能任意操纵,历史上不少决赛,强队大部分时间都在落后,最后快结束的时候突然扳平进入加时取胜,让人感觉走狗屎运似的,这就是普通球迷们不懂的,强队想什么时候进就能什么时候进,只看他想不想跟你玩悬念配合庄赚一波滚球。巴黎2比1反超险胜亚特兰大全程都在控制之内,只要他想晋级根本没什么危险,只是表演得让人惊心动魄而已。曼城斯特林面对空门不想进吗,当年巴神突然思考人生,都是有苦说不出啊,剧本不让你进就没办法。

以前我用武侠小说给人打比喻,像金庸喜欢写一流高手之间分胜负要打千招,打二流的百招,打三流的十招……这种设计很有层次美感,符合人心审美,所以球迷看球队也会产生这样的一厢情愿:一流球队分胜负赢一个球,赢二流进两球,赢三流进三球……但实际上呢,古龙的一招分胜负才是符合实际情况的,一流赢一流、二流、三流都是一招搞定,是体现不出层次美的。足球真相也是这样,如同扑克比大小,A比K大,我赢全拿走,你是小3,还是我赢全拿走,按理说K比3大那么多,是不是该有点差别待遇啊,就像武林高手比武,A应该赢K赢得很艰难,但赢3很轻松,没有,现实就是比你大就是比你大,大很多是通杀,大一点也是通杀。我过人能力95,你防御能力60,我过你,你防御能力90,还是我过你,60跟90在此刻没有区别的。所以就产生了:只要实力高过你,哪怕只高一档,比赛结果都是强者说了算。只不过为了赚钱,需要迎合大众思维,就会出现金庸武侠式的处理:只高你一档,我就赢得少点,高你好几档,那我就可以赢你多点,同时还要保持赛果多样性、强队也能输弱队的概率,营造出足球是圆的。这句话其实很能忽悠人,因为足球确实是圆的,这个世界确实什么事都可能发生,但受众往往忽略了一点,概率呢?强输弱虽然在现实中不是不能发生,但是概率太低了,好比美国打伊拉克,双方开仗一百次,说美国能赢九十九次不过份吧。但在足球世界里我们可以看到,弱队可以不输强者的概率被做到了三四成,简直是抛硬币猜正反的概率。中国乒乓队那才叫真球,结果就是老外都玩不起劲了,就中国自己一家嗨,这样是不利商业化的。

CNB
期待精彩!国米加油,蓝黑威武!

CNB
秋残,苏宁这么喊口号,又是夺冠免10000单,按理说不会有假球啊,无论如何,要看球!期待小国际10年第一次捧杯。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
navyblue 发表于 2020-8-21 18:52
秋残,苏宁这么喊口号,又是夺冠免10000单,按理说不会有假球啊,无论如何,要看球!期待小国际10年第一次捧 ...

同期待

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2020-8-21 13:33
嗯嗯,抓紧联系他的经纪人。
就怕他学阿什拉夫啊

问题就是他是霍拉布钦的人,你懂这个意思了吧。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
国米加油!!!
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

CNB
塞维利亚首发:13-布努、12-孔德、16-纳瓦斯、20-迭戈-卡洛斯、23-雷吉隆、10-巴内加、24-若尔当、25-费尔南多、41-苏索、5-奥坎波斯、19-吕克-德容
替补:1-瓦茨利克、3-塞尔吉-戈麦斯、11-穆尼尔、17-古德利、18-埃斯库德罗、21-奥利弗-托雷斯、22-弗朗哥-巴斯克斯、28-何塞-阿隆索、31-桑切斯、36-詹纳罗、40-保罗-佩雷斯、51-恩内斯里
国际米兰首发:1-汉达诺维奇、2-戈丁、6-德弗里、95-巴斯托尼、33-丹布罗西奥、23-巴雷拉、77-布罗佐维奇、5-加利亚尔迪尼、15-阿什利-扬、10-劳塔罗-马丁内斯、9-卢卡库
替补:27-帕德利、7-桑切斯、11-摩西、12-森西、13-拉诺基亚、20-巴莱罗、24-埃里克森、30-埃斯波西托、31-皮罗拉、34-比拉吉、37-什克里尼亚尔、87-坎德雷瓦
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
定好的闹钟,结果还是提前自己醒了,坐等比赛开始!
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
差不多要起来了