国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东邪小白兔

一天一天爱下去[原创] [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
强烈要求谁把这电影的下载地址给帖出来~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

915  MM

(U16)Allievi

维太太

CNB
以下是引用木头桩子在2004-4-12 20:15:54的发言:

下次我借碟给你~~~

PS:你会为苏菲.玛索在海滩上的那个镜头喷血D,嘿嘿~
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

(U12)Esordienti

克雷斯波的润唇膏

CNB
以下是引用木头桩子在2004-4-12 20:15:54的发言:
建议还是买盘
值得收藏滴
[glow=255,#0099cc,2]哦?[/glow]

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
“每个早上,我都会离开你,每个黄昏,你都要把我追回来,一天一天爱下去…….”
ps:我女朋友也叫芳芳 嘿嘿!!
Forza Inter

CNB
很喜欢这个片子的片头,老师曾作为范片给我们讲过
PS:偶是学影像的
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

这电影我看了半天也没搞清楚他们的关系!!
只是有几个镜头影象深刻!
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U12)Esordienti

克雷斯波的润唇膏

CNB
以下是引用蓝黑的梦在2004-4-12 21:00:47的发言:
很喜欢这个片子的片头,老师曾作为范片给我们讲过
PS:偶是学影像的
哦?很好很好
可否把你们老师对片头的手法的讲解贴来看看捏?
谢先~
[glow=255,#0099cc,2]哦?[/glow]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
苏菲.玛索我一生的最爱,法国甜心!
片子我看过,基本上苏菲.玛索的片子我都看过,说法国人天性浪漫并不是毫无根据,看他们的电影就知道了,至于一天一天爱下去,我觉得挺累,让我痛快爱一次,爱的惊天动天,鬼哭狼嚎就可以了~
PS:东邪小百兔,别人都叫偶,西毒大灰狼!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
这片子我没看过,不过肯定会尽快去看的,至少为了东邪

915  MM

(U16)Allievi

维太太

CNB
小白...你什么时候和上面俩X狼这么熟了....................
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html