国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

我眼中的加马拉 [复制链接]

CNB
他是很有实力的,98年世界杯就是他带领巴拉圭队让后来的冠军法国队通过加时赛艰难过级的,让世人印象深刻!应该留下来!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我一直觉得他很有实力,我支持他
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
确实是一名优实力的的球员
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
加玛拉 是 奇拉维特 之后最有声望的巴拉圭球员~~
所以队长的身份是不容质疑的~~

我很看好他在INTER的生涯,从他在西班牙踢球时代,我就觉得他身上有种南美球员特有的气质,但又不是每个南美球员都有的气质~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

国际米兰市场总监

CNB
我看了他几场比赛

能力还是不错的

尤其是今年对尤文的比赛,把那几个斑马给看得一点脾气没有

据说,南美的预选赛上,叛徒大罗、噩梦小罗、大便卡卡都被他看的死死的

而且,还没有听说他闹情绪

是个好同志呀

CNB
特类则该的绝对克星.

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

国米有很多非常忠诚的球员,也很有实力,
可是由于种种原因,总郁郁不得志,
其实我们国米有时候挺对不住他们的
希望他们能谅解!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
我也一直在想,像他这么有能力的球员怎么在inter就没有上场的机会呢,希望inter的教练还是要以实力决定上场阵容

Nuovo

【心】

CNB
这些日子来,总想着为我们的忠诚卫士Gamara写点什么~!但看了楼主的文章,觉得实在多余了~

加马拉,一个勤勤勉勉的塌实务实的忠诚卫士,在英雄迟暮之年,却依旧能保持一颗年轻的心,依旧能奋力拼搏于防守与进攻俱佳的意甲赛场,依旧为一家球星云集的豪门球队效力。这就是一种精神!一种态度!
没有主力的位置,甚至连个替补的位置都得靠轮换,却能在有限的时间里发光发热!
INTER缺少的就是这种默默无闻、无私奉献的钻石替补!一个让后辈叹服的勇士!

向这位33岁的蓝黑战士致敬!
一颗心,为了我亲爱的黑! 此生爱你不变!FORZZA INTER! GIVE YOU MY HEART AS GIFT !

CNB
以下是引用huazelei在2004-4-21 14:10:42的发言:
我们的球队要是多一些这样有实力又特别对球队忠心球员我们早就夺冠了

强烈支持[em06][em06][em06]