国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]想问大家一个问题,麻烦来看一下 [复制链接]

CNB
楼主
    我不太懂,才接触足球...
在这里我有个问题特别不明白,坎比亚索在国米的阵容里不是后腰吗?
他怎么10多场联赛下来,连张黄牌都没的???一个好后腰除了要有
自身的水平以外,在丢球以后,无法防守的时候不是应该尽量犯规吗?
上场比赛,对阿斯科利的时候,人家守门员已经拿到了球,国米的队员
全部都已经退守了,都摆好阵型了,坎比亚索还在逼守门员的球...
当Adiano在禁区没射进哪个机会球的时候,另一侧居然出现了 ‘坎比亚索’
我不得不佩服他真的搞笑了....是不是前腰出生的球员打后腰就会是这样子,
是不是联赛中进了几个球了,就找到感觉了。该大举压上了?
不要防守.都去进攻吗??
看了最近几场的赛后技术统计,坎比亚索全场的抢断和断球居然和贝隆不相
上下看到这里,真的是心寒啊...
打弱队,你能欺负别人,打得人家没还手之力..强队呢???
为什么心寒....?  一个教练,曼奇尼也是固执得要命..你拿他是没办法了,他
就喜欢不用C.扎  ...  良心上说,10多场比赛,C 扎才上了好点时间呀... ....连
孙继海的上场时间都没有....真要逼走才爽吗??
说真的,我现在不怎么看好国米..  不光是这些事,现在是队里气氛很不融洽..
上一场,FIGO被换下, 手套一丢..直接就回更衣室。我看了国米的所有比赛
他每次下场都是板着个脸...  我靠了  ‘他真的好大势吗?’ 他有没有发觉他
的一举一动有可能影响到全队...
兄弟们,坎比亚索真的是后腰吗 ?........... 换上马丁斯.. 把AD回撤到边路,这完全是个傻招, AD最近在接受采访的时候也说他的位置是在中间,也喜欢和雷科巴搭档.. 你把他换到边上去,说实话他是服从了,但我敢保证他心里不爽,大家看他在边路能起到多大的作用,相反马丁斯在中间起了什么作用.完全是一个费人.. 曼奇尼啊~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
亚平宁最努力的球队 inter

CNB

VIP会员

沙发
<P>坎比是在阿根廷国家队被惯坏了,阿根廷主教练佩克曼给了国家队球员场上充分自由,所有队员都没有固定的任务,坎比就是在这种情况下自由惯了。</P>
<P>但是从另外一种角度看坎比的这种插上能力要是利用好了,反而会成为国米和阿根廷国家队的一宝。曼奇尼值得好好想想了!</P>

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
地板
<P>所以要倒曼啊~~</P><P>坚决倒曼</P>

CNB
<P>没办法,这个赛季砍比就变成这样了,也许是曼乔有意授予他这个权利的</P><P>可是到打强队的时候,唉,想想就害怕</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>兄弟这几个反问问得真不错</P><P>其实你是懂得的,只是故意用这种表达形式使得文章更生动,呵呵,有新意</P>
We can You can

BOYS-SAN

CNB
你不知道曼齐尼脑壳有问题吗?
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
先不说C19了,我倒是觉得AD扯到边路内却在那角射门也可以啊!

CNB
那是曼齐尼喜欢,要不坎比敢自己瞎往前冲吗?如果曼齐尼想让坎比防守的话就没必要了,直接上C扎就可以,上坎比就是为了不防守的,攻势足球嘛
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
     就怕德比他也这个样子,那就。。。。。。。。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>我再说一遍,“坎比亚索的过多前插是曼齐尼的指意”,这句话我同意。但是前插与回防是同时存在的,两者不能脱离开。他曼齐尼让坎比亚索前插进攻,也必然会叮嘱他“不要丢位,该回防时得回去”,但是他做到了吗?事实是他做不到,那怨谁呀,怨曼齐尼啊?只能怨他自己能力不够,防守意识极为欠缺。“攻上的去,守回不来。”这8个字是对他最忠恳的评价了。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???