国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: geniustj

主题讨论第4期(BOBO话题) [复制链接]

(U16)Allievi

意大利

CNB
holiday
其实你说BOBO的做法不对,这一点我也完全同意,因为他的做法是有些过激  
作为球员嘛,就应该服从教练的安排,如果一个队伍没有严格的纪律的话,那这个队伍是不会有前途,不会进步的
所以,holiday,你说BOBO的做法不对,我没有反对,我完全接受
但我们讨论的话题是什么呢?
我们讨论的是BOBO的去留问题,难道我们因为BOBO的这样一个过错,而且初衷是好的过错,我们就要让他离开吗?显然,事情没有到这个地步。
我想,作为一名球员,出现不理智的行为是难免的,但就要看怎样去解决这个问题。是让矛盾继续增加,最终闹个鱼死网破,还是双方坐下来就事件本身,及双方各自的出发点多沟通沟通,慢慢地解决这个问题,我想大家都希望是后者吧。
所以,希望事情圆满的结束,BOBO留在国米,不能因为一件小事就弄个四分五裂,队伍士气低落,这多不值得啊,谁都不想这样把

(U12)Esordienti

国际米兰主席

CNB
呵呵。讨论的挺激烈啊!我说几句。。。先表明一下我的观点:我是支持让他离开的。
        1、他是典型的地头蛇,虽然他也为球队作了很多贡献,但他在有些方面表现得像一个地头蛇,比如罢赛。
        2、年龄。在我们这个才华横溢的队伍里,他就得算大龄青年了,就算他能在打一两年,那以后呢??我们的年轻队员实力太强,并且在前锋这个位置上的人才太多了!!!如果让他打,那我们的年轻队员就肯定打不上了,谁能保证他们不会像v7呢?埋怨自己打不上主力,想离开。。。。。如果a10、M30因为这走了,不值吧?
     3、高额的年薪。据说他是我们对年薪最高的。。。。比R20还多。比队长多好几百万呢。。。。。我倒不是说他不佩拿这莫高的薪水,他有实力,但是在我们队有实力得太多了!·可以省下这笔开支。。。
    4、据说他很小气。。。出门只带几个欧元。。。。。可见。。。。
    5、他不是我们的旗帜。在我眼里,他只是为了高额的年薪。。可能有点偏激,但我是这莫认为的。
                这只是我自己的一点小的意见,可能会让喜欢他的兄弟看了不高兴,但是让我们仔细想想,还是让他走吧!--------他自己好像也想走了!
永远爱国米! I LOVE INTER !!!!!!!!

(U10)Pulcini

维太太是915!

CNB
笑死了我了...BOBO"抠门"也成了他要离开的理由...我笑!!!
我认识你,永远记得你。 那时候,你还很年轻,人人都说你美, 现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在的你比年轻的时候更美, 与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。 还有,我爱你! --to Christian Vieri

(U12)Esordienti

7军11师某部三连六排排长

CNB
我同意10楼的说法,看了一下楼上的观点,大都是吧zac和bobo对立起来,
不错,现在的状况看起来是他们两个水火不容,可把其中的一个赶走并不是
解决的办法,谁能保证他们之一走了之后,我们的inter就可以称霸欧洲了呢???
作为一个教练,要同队中这么多的人沟通好,的确不是件容易的事情,
巴乔走了,里皮走了;
罗尼走了,库柏走了;
我不希望看到v21走了,zac走了!!!
我支持bobo留下来,我不是强调他为国米进了103个球,而是我相信
他会为国米作出更大的贡献!!!
我的国米心!

意大利

CNB
有些兄弟一直认为BOBO自己想走,是吗?他真的不想呆在国米了吗?
不是的。他自己不愿意走,如果他走了,那一定是俱乐部不要他了
BOBO说如果下个赛季没有他的位置,他不会给俱乐部添麻烦
这句话还不够诚恳吗?BOBO离开的原因是俱乐部不要他,俱乐部没有他的位置,
如果真是这样,BOBO不选择离开有能怎么样呢?
一个球员都渴望比赛,更不用说一位世界巨星,BOBO如果真的离开,那一定是俱乐部不要他了,而他真的不想走

由于我原来的名字“italy823438”不太容易记,所以改成“地中海”,为方便与大家交流

CNB
不可以卖BOBO
他虽然两次公开的罢赛,但是他的能力是有目公睹的,虽然现在大家都说阿德怎么怎么厉害,但是他的能力并不比BOBO全面,他也不过是一个新人而已,而在明年的欧洲赛场上,可能BOBO的经验会给我们带来好运的,看看今年的摩纳哥的莫伦特斯,正是他的不断进球,让摩纳哥进入了欧冠的4强!!再说明年有欧洲的比赛,在双线的任务中,两个中锋是需要的,象去年的维埃里和克雷斯波那样!而现在BOBO需要的是摆正心态,不要把自己看成是场上的老大,什么人都必须穿球给他,他也需要学会为全队服务,多传球,多跑动,和教练好好相处,而球队在夏天需要加强中场创造力,这样就能为BOBO进球创造等多的机会,这样,BOBO还能成为一个令人恐怖的前锋的!

意大利

CNB
所以,现在急需解决的是球队中场的问题,中场老是衔接不起来,前锋的不到足够的支持
俱乐部应该多买几个好的中场球员,找到一套固定的主力阵容
这才是球队目前要做的,而不是卖不卖BOBO的问题

国米特聘技术顾问

CNB
我觉得他是该离开了,但他的离开并非是对扎克的肯定。
他对球队的确贡献了很多,但是他的这次行为的确是让人无法忍受的,我知道他是许多人的偶像,但是,在现在球队这么困难的时候,他却选择这种偏激的方式真是让人痛心,我们在争第四啊,如果打不了冠军杯,对球队将是多大的损失啊!转会商业等都将遇到很大的困难,他想过吗?
     还有,他的薪水那么高,但是这个赛季却是表现平庸,不好好的找找自己的问题,却弄出了这么多的事……什么事我想我不说大家也知道。
     另外,为什么他就一定要首发?还敢威胁教练?他凭什么?是谁给他的权力?我觉得对一个球员最起码的要求就是尊重教练尊重球队,问题和不满我们关起门来说,为什么要向媒体说,他这样做一点都不考虑球队……

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
在国际米兰里,BOBO永远是我们最稳定的射手!
当我们看到阿德的浪费机会以及马丁斯的难以承担大任的时候
BOBO永远是我们最可靠的人!
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

国米特聘技术顾问

CNB
     BOBO也并非总是稳定,24球已经是历史了,那是他的以前,他的存在要看他的价值,他的真实价值,他的贡献和负面影响之差,如果已经小于0了,是否应该考虑一下最佳的选择了